注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Sweeter than fiction https://bbs.aptx.cn/?575061 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Struggling for a dreaming future..

随记

热度 3已有 4340 次阅读2015-1-26 17:09

诶 好像可以写日志了 于是这就是第一篇吧

二模考完..数学果然和预想的一样..考差了
只能期望英语好一点

数学报纸好多 真没想到我也开始抄答案
实在是不想写

然后45S终于升级了 再下一次就变大叔了

以上

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 killerOwO 2015-1-26 17:33
噗…变大叔是怎么…
回复 这是一个问题啊 2015-1-28 09:16
加油~~~~
回复 冷晶紫心 2015-1-29 21:44
学习加油哦,论坛里也加油哦
回复 Felicia 2015-2-1 09:24
killerOwO: 噗…变大叔是怎么…
下次升级就是觉醒的小五郎了
回复 Felicia 2015-2-1 09:25
冷晶紫心: 学习加油哦,论坛里也加油哦
谢谢哦..
回复 Felicia 2015-2-1 09:25
这是一个问题啊: 加油~~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-27 10:51 , Processed in 0.012944 second(s), 7 queries , MemCached On.