注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

星灬空 https://bbs.aptx.cn/?582050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

3/26。

热度 2已有 4871 次阅读2013-3-26 21:54 |个人分类:Charlotte丶

心情不好。

不是说最近无缘无故坐到了那个最受老师鄙夷的位置 然后又在老师的鄙夷下坐回去

也不是说大家都来惹我

而是说自己感觉自己不存在于这个世上

完全没有任何存在感

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 Kaito_キツト 2013-3-29 13:02
常年做讲台边上的摸摸夏洛~
其实没那么糟糕。比如我的位置,主动要求坐那里,防止自己上课打瞌睡玩儿爪机什么的。
初中开家长会,两个特殊位置,老师说另一个学生说完以后补充一句,我这个位置是主动要求的。
嘛!看开点,其实没那么坏~
回复 工藤夏洛゛ 2013-3-29 22:36
Kaito_キツト: 常年做讲台边上的摸摸夏洛~
其实没那么糟糕。比如我的位置,主动要求坐那里,防止自己上课打瞌睡玩儿爪机什么的。
初中开家长会,两个特殊位置,老师说另一个学 ...
那个位置完全是老师为了隔开讲话的差生而设的

其实我上课除了画画美少女啥也不干的(喂

话都懒得讲
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 22:57
工藤夏洛゛: 那个位置完全是老师为了隔开讲话的差生而设的

其实我上课除了画画美少女啥也不干的(喂

话都懒得讲
你就不能好好上课么- -
回复 工藤夏洛゛ 2013-3-29 22:59
Kaito_キツト: 你就不能好好上课么- -
不想上- -不是我觉得学的够了而是根本不想上啊啊啊
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 23:00
工藤夏洛゛: 不想上- -不是我觉得学的够了而是根本不想上啊啊啊
小学六年级就学够了?!那你初高中怎么办?
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 23:00
工藤夏洛゛: 不想上- -不是我觉得学的够了而是根本不想上啊啊啊
小学六年级就学够了?!那你初高中怎么办?
回复 工藤夏洛゛ 2013-3-29 23:01
Kaito_キツト: 小学六年级就学够了?!那你初高中怎么办?
初高中= =想的好远(虽然只有几个月就上了而已

先混一个初一再说 初二初三再慢慢学
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 23:03
工藤夏洛゛: 初高中= =想的好远(虽然只有几个月就上了而已

先混一个初一再说 初二初三再慢慢学
我勒个去。。。你就不能爱学习点儿么?(虽然我也一直不爱学习。。。
回复 工藤夏洛゛ 2013-3-29 23:11
Kaito_キツト: 我勒个去。。。你就不能爱学习点儿么?(虽然我也一直不爱学习。。。
。。学够了。。
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 23:13
工藤夏洛゛: 。。学够了。。
那我要肿么办- -
回复 工藤夏洛゛ 2013-3-29 23:25
Kaito_キツト: 那我要肿么办- -
- -不要这样想 毕竟对于你机会还有很多 (这话不是你说的吗
回复 Kaito_キツト 2013-3-29 23:29
工藤夏洛゛: - -不要这样想 毕竟对于你机会还有很多 (这话不是你说的吗
噗。。。被一个小六的孩纸这么说。。。OTZ
回复 飘凌的飞雪 2013-4-26 12:09
画画多好啊,我那时候也画,不过是背着老师偷偷的画。。。多读点书,有了一定的文化基础才可以上好的学校啊,我有好多同学都喜欢画画,结果作为艺术生高考时文化分不够进不了自己想去的学校多可惜啊。坐在这个位置上也可以督促自己好好学习嘛~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:59 , Processed in 0.016356 second(s), 8 queries , MemCached On.