名侦探柯南事务所

标题: [新兰官方蓄水池] 万分不舍中告别蓄水池,这里有我们的欢笑,我们会永远记得 [打印本页]

作者: reba_lee    时间: 2005-6-25 13:35
标题: [新兰官方蓄水池] 万分不舍中告别蓄水池,这里有我们的欢笑,我们会永远记得
新兰联盟官方蓄水池开张拉!!

我们为喜欢WATER的朋友们提供一个场所,只要不违反事务所总版规,联盟版规,大家可以尽情地WATER一 下。

我们的蓄水池会不定期举办各类活动。

第八弹,暑期专场

我们是青梅竹马,也爱着,一直开始的相恋
炎炎暑假,新兰海边清凉供应

感到热吗?这里没有空调,但有大大的游泳池,炎炎夏日,尽情游泳吧!

附送友情提醒,切勿将“水”带出蓄水池外,否则将严肃处理……
贴内勿纯水,版聊请适度……

作者: kani    时间: 2005-6-25 13:45
标题: 回复: [新兰官方蓄水池第八弹] 暑期专场,炎炎夏日,游泳降温吧
我坐到SF啦,哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………………
作者: kani    时间: 2005-6-25 13:45
标题: 回复: [新兰官方蓄水池第八弹] 暑期专场,炎炎夏日,游泳降温吧
还以为这次是七夕呢 - -0
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 13:47
不过貌似是可爱的暑期专场呢
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-25 14:13
偶来也~`````````````````````````````````````
作者: 余音    时间: 2005-6-25 14:19
前面几楼的脑袋好一致  = =
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 14:49
哇咔咔……有人发现了==
作者: 余音    时间: 2005-6-25 15:00
发现了发现了.... = ___, +
都是出自同一人手....
PS:难得看到雪换脑袋...都很PL的说~~~
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 15:44
哦噎
我可爱的暑假啊....
开心~!^^
作者: kani    时间: 2005-6-25 15:51
暑假暑假暑假………………偶米有暑假 - -0………………
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-6-25 15:57
我恨暑假………………………………
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 16:04
[QUOTE=巨蟹座魔术师]暑假暑假暑假………………偶米有暑假 - -0………………[/QUOTE]
你口爱的暑假有我陪你,你应该觉得幸福……%&003 %&209
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-25 16:25
发现新水池

踩一脚  XD
作者: kani    时间: 2005-6-25 16:38
[QUOTE=湛蓝]你口爱的暑假有我陪你,你应该觉得幸福……%&003 %&209[/QUOTE]

恩,有主人陪果然是幸福D%&071
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 16:56
[QUOTE=巨蟹座魔术师]恩,有主人陪果然是幸福D%&071[/QUOTE]

%&135 %&135 %&135
来,给我大大的亲口……

mu~~~~ma~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-25 17:11
第八弹……貌似不太醒目啊,第一次见到,原来还有这个地方
作者: kani    时间: 2005-6-25 17:16
[QUOTE=忆 芯兰]第八弹……貌似不太醒目啊,第一次见到,原来还有这个地方[/QUOTE]

已经够醒目了%&113 ……
作者: kani    时间: 2005-6-25 17:16
[QUOTE=湛蓝]%&135 %&135 %&135
来,给我大大的亲口……

mu~~~~ma~~~[/QUOTE]

恩呐,亲亲%&031 ……
作者: 七七八八    时间: 2005-6-25 17:22
哦也,我来咯^^
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-25 17:30
[QUOTE=巨蟹座魔术师]已经够醒目了%&113 ……[/QUOTE]

错了,是以前……咱眼睛不好
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-25 17:44
作业好多....键盘不争气....

考试不理想.....肚子痛......
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 17:50
[QUOTE=Cherish]哦也,我来咯^^[/QUOTE]]
我们一起来灌水……
hoho~%&145
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-25 17:52
被54了- -0
作者: KIRA    时间: 2005-6-25 18:04
唉.......没心情应付考试.......而倒霉事最近特别多........
NO评价.......
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-25 18:07
阿姨亲亲。我只能说你好惨……
作者: kani    时间: 2005-6-25 18:13
[QUOTE=蓝素云¢]作业好多....键盘不争气....

考试不理想.....肚子痛......[/QUOTE]

摸摸,偶不无视你,考试怎么样呢%&195
作者: kani    时间: 2005-6-25 18:14
暑假两个月,那么我们就应该水到2000楼,哦耶~~~~~~~~~
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 20:12
我回来晃悠下,有人吥?
作者: kani    时间: 2005-6-25 20:23
回答:没人
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 20:39
楼上的原来在啊……
以为你已经消失了…………|||
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-25 20:44
呵呵,好象8是很多人的说.....
作者: yentle    时间: 2005-6-25 20:54
族长领导无方 ……………………

招聘新族人ing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎楼上的加盟 XD
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-25 21:00
新水池开了啊……来观来灌……
作者: yentle    时间: 2005-6-25 21:11
灌不动啊--0
作者: kani    时间: 2005-6-25 21:27
[QUOTE=yentle]族长领导无方 ……………………

招聘新族人ing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎楼上的加盟 XD[/QUOTE]

%&155 %&155 %&155 %&155 %&155 %&155 %&155
臭姐姐………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-6-25 21:58
我來水一下~~
對我來說,今年只有一星期是真正的summer holiday
可幸的是,在那一星期最後幾天可以到漫畫節......
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 21:58
2000啊……我非常同意
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 22:01
我回来看看
HOHO~
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 22:02
>~<  偶争取在今年暑假帖子数上2000==0
作者: yentle    时间: 2005-6-25 22:04
宝宝来了~

亲口%&095

暑假 ?  明天就算暑假了吧%&173
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 22:07
对偶而言不是的哈
作者: yentle    时间: 2005-6-25 22:10
[QUOTE=mood moon]>~<  偶争取在今年暑假帖子数上2000==0[/QUOTE]

%&191 你的实力,明天就可以办到 ~
作者: yentle    时间: 2005-6-25 22:12
无聊死了==

头痛得快要炸开了 >_<

暑假看来只要半个多月的样子  T T
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-25 22:13
哈……MS今天大家水得很没活力啊……
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 22:15
[QUOTE=yentle]%&191 你的实力,明天就可以办到 ~[/QUOTE]

%&041 除非你明天结婚
作者: yentle    时间: 2005-6-25 22:19
[QUOTE=mood moon]%&041 除非你明天结婚[/QUOTE]
--||||
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-25 22:26
再进来溜达下..
作者: mood moon    时间: 2005-6-25 22:31
[QUOTE=yentle]--||||[/QUOTE]

%&006 %&006 您加油
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 07:41
考试不怎么样.....

语文:90
数学:93
英语:95
政治:98
历史:100
地理:98
生物:97
电脑:66(满分70)

语文数学英语最烂了.......特别是数学,语文也是,英语是加了3分附加分以后才95的 T T
作者: czmy7    时间: 2005-6-26 08:31
第9弹的是7夕吧
好啊
已经放假了
作者: czmy7    时间: 2005-6-26 08:32
[QUOTE=蓝素云¢]考试不怎么样.....

语文数学英语最烂了.......特别是数学,语文也是,英语是加了3分附加分以后才95的 T T[/QUOTE]

历史100
你是怎么考的啊%&059
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 08:35
[QUOTE=czmy7]哇
历史100
你是怎么考的啊%&059[/QUOTE]

不知道- -0...我们班有4个100的%&187

闭卷考就是了
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 08:36
我家键盘如果修好.这个暑假我准备上8000
作者: yentle    时间: 2005-6-26 08:47
[QUOTE=蓝素云¢]考试不怎么样.....

语文数学英语最烂了.......特别是数学,语文也是,英语是加了3分附加分以后才95的 T T[/QUOTE]

成绩已经很不错了哈,小云表谦虚啦%&123
作者: yentle    时间: 2005-6-26 08:48
郁闷哦,学校居然停水 --0
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 08:49
[QUOTE=yentle]成绩已经很不错了哈,小云表谦虚啦%&123[/QUOTE]

在我们班有两个猛女....没有一科低于95%&109

我在班上能第三就了不起了%&187
作者: yentle    时间: 2005-6-26 08:52
[QUOTE=蓝素云¢]在我们班有两个猛女....没有一科低于95%&109

我在班上能第三就了不起了%&187[/QUOTE]

%&236 米关系,分数并不能代表全部

小云每天灌水灌到天亮,还考这么好%&116
其实你比较猛 %&187
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 09:00
[QUOTE=yentle]%&236 米关系,分数并不能代表全部

小云每天灌水灌到天亮,还考这么好%&116
其实你比较猛 %&187[/QUOTE]

为什么?%&173
作者: yentle    时间: 2005-6-26 09:05
[QUOTE=蓝素云¢]为什么?%&173[/QUOTE]

小云不但要保证学校的功课,还要兼顾水族联盟的事业%&029

当然你比较厉害啦
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 09:13
[QUOTE=yentle]小云不但要保证学校的功课,还要兼顾水族联盟的事业%&029

当然你比较厉害啦[/QUOTE]

- -0我第一次知道啊%&109
作者: kani    时间: 2005-6-26 11:33
%&038 .
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 11:39
螃蟹你也开始纯水了?
作者: kani    时间: 2005-6-26 12:20
[QUOTE=蓝素云¢]螃蟹你也开始纯水了?[/QUOTE]

我只是很郁闷才纯水D%&034
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 13:03
怎么了?
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-26 13:22
热啊!我房间空调,点风扇都没有!折磨啊!T T
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 15:33
螃蟹你受什么刺激了?
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 15:40
老爸那头--0有点怪……特别是里面的那个虚线边框……
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 16:03
蟹.....你有没有上Q?
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 16:11
GX小云考试取得好成绩啊~~
作者: kani    时间: 2005-6-26 16:41
[QUOTE=mood moon]老爸那头--0有点怪……特别是里面的那个虚线边框……[/QUOTE]

我也是随便做的啦,先一横在一竖 - -0
%&187
作者: kani    时间: 2005-6-26 16:41
[QUOTE=蓝素云¢]蟹.....你有没有上Q?[/QUOTE]

没有,有啥事小云%&183
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 16:54
[QUOTE=湛蓝]GX小云考试取得好成绩啊~~[/QUOTE]

那个成绩不好%&053
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 17:05
[QUOTE=蓝素云¢]那个成绩不好%&053[/QUOTE]

咔咔
真是谦虚的好孩子~~%&041

摸摸~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 17:27
[QUOTE=湛蓝]咔咔
真是谦虚的好孩子~~%&041

摸摸~~[/QUOTE]

不過 現在最高興的是......鍵盤好暸 %&172
作者: 七七八八    时间: 2005-6-26 17:44
回来了,水水~~
大家亲亲哈
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 17:46
[QUOTE=Cherish]回来了,水水~~
大家亲亲哈[/QUOTE]

抱住大大的亲口~~~%&073

[QUOTE=蓝素云¢]不過 現在最高興的是......鍵盤好暸 %&172[/QUOTE]

终于好嘹,GXGX~%&009
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 17:47
对啊对啊.....

开心死了
作者: kani    时间: 2005-6-26 17:51
%&237 继续郁闷……
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 17:55
螃蟹你怎么了?
干嘛郁闷?
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 17:59
[QUOTE=巨蟹座魔术师]%&237 继续郁闷……[/QUOTE]

螃蟹抱抱^^%&030
作者: 七七八八    时间: 2005-6-26 18:05
[QUOTE=巨蟹座魔术师]%&237 继续郁闷……[/QUOTE]

螃蟹抱抱,不郁闷了撒%&169
作者: 湛蓝    时间: 2005-6-26 18:11
大家全部亲口
我下拉~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 18:16
天J走好啊^^
作者: 七七八八    时间: 2005-6-26 18:24
[QUOTE=湛蓝]大家全部亲口
我下拉~~[/QUOTE]

老婆走好哈~~%&091
作者: kani    时间: 2005-6-26 18:45
谢谢你们几只,亲亲抱抱 TT
这几天老是遇到巨烦D事,
我已经疲倦了……
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 18:49
有我们在啊....^^

蟹子加油^^
作者: yentle    时间: 2005-6-26 19:12
[QUOTE=巨蟹座魔术师]谢谢你们几只,亲亲抱抱 TT
我已经疲倦了……[/QUOTE]

%&205 你才几岁哪那么多烦恼
作者: yentle    时间: 2005-6-26 19:14
某只啊~刚出去逛街,给你买了你的咔咔西呀,要你老妈不要给你买一样的礼物哈
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 19:17
我QQ今天RP了
作者: yentle    时间: 2005-6-26 19:20
%&113 咋啦?
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-26 19:40
试试看情侣头的效果
作者: yentle    时间: 2005-6-26 19:43
今天有点热,人也不太舒服%&056
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-26 19:44
[QUOTE=巨蟹座魔术师]谢谢你们几只,亲亲抱抱 TT
我已经疲倦了……[/QUOTE]
才看到螃蟹遇到了烦心事……安慰ing安慰ing……
希望螃蟹的心情早日好起来哈……%&241
作者: 工藤明子    时间: 2005-6-26 19:47
我们还不知道具体哪天放假呢!~
现在还在努力复习中啊!~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 20:22
[QUOTE=yentle]%&113 咋啦?[/QUOTE]
老是重启......%&080
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:26
[QUOTE=yentle]某只啊~刚出去逛街,给你买了你的咔咔西呀,要你老妈不要给你买一样的礼物哈[/QUOTE]

%&055 字打错了……
%&190 偶不知道偶老妈是不是也是买的卡卡……
%&240 今年过生收了好多卡卡西的东东哦……就差真人了==0
作者: kani    时间: 2005-6-26 20:28
说白了,就是现在的我已经彻底找不到我存在的意义了……
PS:很谢谢你们的,我已经很舒服了^^
作者: mood moon    时间: 2005-6-26 20:32
存在的意义……
老爸表想那么多了哈
反正活着也是一件难得的事情
开心点^^
郁闷表超过明天哦
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 20:33
明年...我的暑假就只有20天了- -0
作者: 蓝素云    时间: 2005-6-26 20:34
学校真是超恶劣%&080

20天不如不过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5