名侦探柯南事务所

标题: 求助 关于BT的问题 [打印本页]

作者: crescentheights    时间: 2005-6-29 10:56
标题: 求助 关于BT的问题
我已经下载了BitComet 0.59 这个软件,试了很多的LINK,等了20分钟,还没有和tracker连接上。

不知哪位高人能给指点迷津?十分感谢!!!%&148

附:我用的是加拿大的网络,不知道是不是和这个有关系。。。不过,我的加拿大朋友已经用BT载了好多东西,好像很好用。实在是糊涂。。。%&113
作者: sammyweed    时间: 2005-7-1 10:17
标题: 回复: 求助 关于BT的问题
看一下你是不是用了放火墙,是的话,打开BT要使用的那个端口。。。。。
作者: Nicole    时间: 2005-7-8 10:18
你问问你那朋友是连哪里的服务器..如果是国外的 那么你如果连国内的 可能就有些问题

如果是在中国国内的服务器的 那么可能你下的东西没源了.......
作者: shinji    时间: 2005-7-8 12:01
从国外下国内的资源em比bt合适多了~
作者: crescentheights    时间: 2005-7-9 09:07
防火墙关了,也不好使。。。打了补丁也不行。。。失望ing....服务器,我和我的朋友用得好象是同一家的%&029 (汗,这个他也不清楚),因为用的是同一家公司的服务。。。

天,为什么还是连不上。。。。%&086
作者: Nicole    时间: 2005-7-9 11:25
不是说你们那里的服务器- -|||  是BT资源的服务器
作者: crescentheights    时间: 2005-7-12 02:17
不好意思,我实在是很菜鸟地说。。。。
朋友连的是中国的服务器。 我一直在连贪婪大陆,下载种子比较的。应该没有问题才对呀?我试了那么多,总不能都没资源了吧?
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 02:23
你换个种子多点的试试 比如上百的

另外国外连接国内的服务器速度可能也会慢点 因素也许会很多 所以暂时也说不清楚 不如你挂个种子多的 挂1个小时看看 不行的话再想办法
作者: crescentheights    时间: 2005-7-21 02:36
我试了一个上百的,挂了一个小时多,没反应。。。

我是彻底失望了。。。。有没有其他的下载工具?? EM是什么东西?
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 06:25
也属于P2P下载  你可以试试

另外你可以把BT端口在选项里改改  改成其他的看看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5