名侦探柯南事务所

标题: 庆祝45所恢复~~平和同人漫画第2弹连载开催中!!!(FILE 1正式发布) [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2005-7-8 01:02
标题: 庆祝45所恢复~~平和同人漫画第2弹连载开催中!!!(FILE 1正式发布)
从3月就开始企画的平和同人漫画第2掸,历经高考耽搁,45S挂机,相册问题等重重磨难.值得纪念的第一话终于发布~~~%&061
感谢原作飞叶JJ对脚本的大力支持(我们还特地在上海讨论过%&132 )和美雪的嵌字~没有大家的帮忙说不定我早就放弃了呢%&004 再次感谢所有支持平和的人~~~~~

作者: 御剑    时间: 2005-7-8 07:54
标题: 回复: 庆祝45所恢复~~平和同人漫画第2弹连载开催中!!!(FILE 1正式发布)
嘿嘿。。这相册挺不错的说。。
作者: 龙井伊    时间: 2005-7-8 16:42
标题: 回复: 庆祝45所恢复~~平和同人漫画第2弹连载开催中!!!(FILE 1正式发布)
喜欢死了~~~~最喜欢D上演星期五拉~~~
作者: dmb    时间: 2005-7-8 17:22
强烈支持
作者: sumeragi    时间: 2005-7-8 17:25
大赞~~~~~
加星~~~
作者: EVIT    时间: 2005-7-8 18:12
嘿嘿~~第2话制作中~
作者: snow    时间: 2005-7-8 18:38
啊////
好棒~~~~~~
作者: 飞叶    时间: 2005-7-8 20:49
谢谢IT,终于能见到FILE1~ %&065  %&065 (另:45所终于恢复了)
抢战的那张特帅,大场面处理得很到位呢~ %&008
加油~加油~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-8 23:03
好棒!!!

看到飞叶姐的《上演》,感觉真得很亲切~
作者: EVIT    时间: 2005-7-9 17:52
原来看过原著的人还真多啊
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-7-9 18:07
除了赞偶实在找不出别D词了~~~
太赞了~~~~HOHO
加油~~期待FILE.2

45所终于OK了= =等死~~~
作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 18:21
图真是不错
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-10 12:59
%&092 %&092 看8到??!!%&057%&057~~~~~~~~~~~~5555555555555555
5174~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&128 %&128 6只红彤彤的叉烧包%&109 %&094 %&001 %&178 %&098 哪位好心人把图帮忙发到我的箱子里[email="[email protected]][email protected][/email]%&078
作者: EVIT    时间: 2005-7-10 13:44
不好意思~相册不稳定啊,修复中~
作者: EVIT    时间: 2005-7-10 23:51
相册已恢复~
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 23:57
小EV,糖糖推荐了一个相册挺好用的~
你试试~~~~~
http://www.tinypic.com/

另外我来认错的~```````````
那张黑白稿我帮不了你了.............= =
我不会画- -
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-11 15:02
??!!某逐只见到1张海报+1张漫画
仍有N只叉烧包~~~~~~~555555555555
作者: EVIT    时间: 2005-7-11 17:12
还真是多灾多难啊~~希望这次不要再挂了
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-11 17:59
终于看到了~~~~谢谢~~~~~~~~~~
作者: EVIT    时间: 2005-7-11 22:50
[QUOTE=美雪]小EV,糖糖推荐了一个相册挺好用的~
你试试~~~~~
http://www.tinypic.com/

另外我来认错的~```````````
那张黑白稿我帮不了你了.............= =
我不会画- -[/QUOTE]
~~~~果然还要靠自立根生啊~
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-7-11 23:41
画得很不错啊,希望还再接再厉啊
作者: june1989    时间: 2005-7-12 07:58
厉害 厉害 会画画真好啊 平次画的很帅啊
作者: EVIT    时间: 2005-7-12 11:51
相册换了以后画面小了~~~~第5副要靠大家眼力了
作者: 美雪    时间: 2005-7-12 22:36
第五幅重制中
作者: 美雪    时间: 2005-7-12 22:55
重新弄了一下1-5
作者: 阿囡β    时间: 2005-7-12 23:32
真厉害诶````(羡慕ing)
作者: EVIT    时间: 2005-7-13 22:26
2话之前自己顶
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-14 18:24
啊~~~~~~~~~~~~%&044 又叉烧包哪(最后一张)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~救命~~~~~~~~~%&094
作者: EVIT    时间: 2005-7-14 22:07
不是啊~最后一张活的好好的呢
作者: 飞叶    时间: 2005-7-20 21:10
[QUOTE=EVIT]2话之前自己顶[/QUOTE]
2话之前我该跟着你顶~
催画~%&176
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-22 16:32
啊~~现在才看到~~罪过啊.........

又看见EVIT的画了~~HOHO~~~上次那个还珍藏着捏~~~HOHO~~~

PS:不如这次画完再给偶个复印稿吧~~~5555~~~

PS再PS:催画拉~~~催画拉~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-23 11:25
……您拜托我的那个海报……由于七月份无法接触PS,现在还在搁置中 - -

啊啊啊对不起啊~~
作者: 诺米团纳豆    时间: 2005-7-24 17:24
为什么有的平次不象呢
作者: 骑士Satan    时间: 2008-8-17 21:04
竟然只看得到第一张?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5