名侦探柯南事务所

标题: [Q版]新兰平和 [打印本页]

作者: iran    时间: 2005-7-8 10:36
标题: [Q版]新兰平和
数码相机拍的。。。满灰的。。。见谅。。。
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-8 10:46
标题: 回复: 自己画的新兰平和。。。。Q版的。。大家捧捧场
不错哈.......好可爱的....

而且很逼真啊^^
作者: 余音    时间: 2005-7-8 10:47
标题: 回复: 自己画的新兰平和。。。。Q版的。。大家捧捧场
我在考虑能不能榨出100字的评论...  = =
作者: 铃の冰    时间: 2005-7-8 10:49
画得不错啊,好可爱阿
喜欢阿
作者: dmb    时间: 2005-7-8 10:49
颜色有点淡
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-8 10:50
等我爸回去上班,我妈也上班以后..........

找篇文开刀榨评论- -0
作者: iran    时间: 2005-7-8 10:51
[QUOTE=dmb]颜色有点淡[/QUOTE]

画图一向不用力。。。吸取建议。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-8 10:53
我画图一向很用力,然后吃力不讨好。。。。。。。。
作者: iran    时间: 2005-7-8 10:56
。。。。偶一直支持你的。。。你的COS系列偶很崇拜滴~~~
作者: dmb    时间: 2005-7-8 11:05
真的吗!!!(泪眼汪汪)
作者: 尼亚    时间: 2005-7-8 11:06
很喜欢这种q版,加油啊
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-8 17:44
给我的第一感觉是“兰和”+“平新”= =|||||||
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-8 17:45
哇,好可爱……
(飞马依然在角落里自卑地画圈)
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-8 19:30
小裙子和小鞋子都好可爱!好可爱好可爱好可爱>_<
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-8 22:21
好可爱啊
作者: iran    时间: 2005-7-9 13:14
谢谢哦。。。。自己再顶下
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-9 15:48
好可爱
作者: kani    时间: 2005-7-9 16:04
我有TF那只最下面头上长着横竖条条D星星D冲动 - -0
作者: kangnaidila    时间: 2005-7-9 16:31
真是…………………………

……………………………………可爱!

彩色铅笔就是淡雅!除了不清楚以外一切都很可爱!
平次的表情有点奇怪……其他三人包括星星的动作表情都很可爱!
新一踢的像篮球不像足球!
平次应该不是很爱足球- -
作者: 飘浮    时间: 2005-7-9 16:45
好可爱啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 16:48
是比较不清楚
扫描后如果能软件修饰一下会更好
作者: iran    时间: 2005-7-9 16:59
[QUOTE=尼亚]是比较不清楚
扫描后如果能软件修饰一下会更好[/QUOTE]

可是偶么扫描仪。。。下次到老爸单位去弄。。。
作者: 余音    时间: 2005-7-9 17:02
楼主加入美术部吧....

PS: 我好累...  = =
作者: iran    时间: 2005-7-9 19:00
[QUOTE=余音]楼主加入美术部吧....

PS: 我好累...  = =[/QUOTE]

这个。。。加入的话要做点什么??
作者: 余音    时间: 2005-7-9 19:04
= =0000....

这个问题嘛...
以后更积极的在联盟贴图,有比赛的话也可以集体参加什么的.....
作者: yentle    时间: 2005-7-12 00:04
%&096 %&096 %&096 太可爱了!!!!!!!!!!

真是一群真正的天使呀~

淡淡的反而更加梦幻呢%&103
作者: 红木抽屉    时间: 2005-7-12 09:58
小兰画得好可爱啊~~~~
作者: 兰玉    时间: 2005-7-12 10:47
翅膀.....

挺可爱的.
作者: reba_lee    时间: 2005-7-12 13:07
很可爱的图阿

清晰一点就好了
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 14:01
Q版
喜欢
下次上色时再下点工夫
作者: 恋羽    时间: 2005-7-12 14:17
很可爱啊,特别是那几对翅膀
作者: jocelynzy    时间: 2005-7-12 14:23
还是蛮lovely的,加油哦~~~
我喜欢啊~~~可爱~~~超赞~~
作者: 猫猫飞    时间: 2005-7-12 16:07
爱上那只星星.....
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 17:07
结合种种评论,我认为楼主真是个天才…………
卡哇一
作者: iran    时间: 2005-7-13 09:03
。。。。天才。。。。。。。HOHO
我会继续努力的
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 09:31
都是小天使哈~~
那个星星意外搞笑~~
作者: 工藤血兰    时间: 2005-7-13 10:08
好可爱!%&135%&007 %&071

真正的天使~……
作者: 罗丹    时间: 2005-7-13 12:17
吸气!!!

好可爱的新一啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: lesy    时间: 2005-7-13 12:58
好可爱,偶个人倒是喜欢淡淡的画~~~
作者: yentle    时间: 2005-7-13 13:31
%&159 太太太太太太太可爱了!!!!!!!!!!!!!!

小兰和和叶都 画得好像哦%&116

虽然新一跟平次不是太像,8过四个人的神态非常D到位!尤其是小兰!!!!!!

iran很有想象力呀!!!
作者: iran    时间: 2005-7-13 15:19
[QUOTE=yentle]%&159 太太太太太太太可爱了!!!!!!!!!!!!!!

小兰和和叶都 画得好像哦%&116

虽然新一跟平次不是太像,8过四个人的神态非常D到位!尤其是小兰!!!!!!

iran很有想象力呀!!![/QUOTE]

HOHO。。。%&095 。。。。好激动的说
再接再厉。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-13 16:03
我突然发现iran的画风已经稳定下来了卡卡。。。。。。。。。。不象某人。。。。。。。。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:48
那几对翅膀都好可爱啊
作者: iran    时间: 2005-7-13 19:08
[QUOTE=dmb]我突然发现iran的画风已经稳定下来了卡卡。。。。。。。。。。不象某人。。。。。。。。[/QUOTE]

多变才能发现最好的!!!
其实D的画风还是满好认的。。。。至少我看的出。。。
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 09:51
卡哇衣阿~~ 加油 很有美感哦~ 是一幅温馨美丽的图~~
作者: 雪夜飞影    时间: 2005-7-14 11:19
好可爱~~~~~~~~~~~~~~
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-7-14 12:13
劃得不錯哈。。。。。。有沒有前輩教教我上色。。。。。。我學素描的只會打稿的說。。。。。
作者: 何子    时间: 2005-7-14 12:58
感觉挺温馨~~~呵呵~~
作者: dmb    时间: 2005-7-14 13:01
[QUOTE=iran]多变才能发现最好的!!!
其实D的画风还是满好认的。。。。至少我看的出。。。[/QUOTE]
可能是因为一直画柯南。。大受青山影响的关系%&128
作者: 工藤泽代    时间: 2005-7-14 15:41
好看好看
好可爱!
支持
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-14 19:44
除用可爱一词,俺实在不知用撒词来形容老!!!!!!!!!!!!
作者: iran    时间: 2005-7-14 19:44
[QUOTE=dmb]可能是因为一直画柯南。。大受青山影响的关系%&128[/QUOTE]

青山的画风我觉得挺好看的(初期时不敢恭维)
兰那么漂亮滴~~~
等73。。。。D继承吧
作者: dmb    时间: 2005-7-14 19:48
汗。。。。。。。。。。。。。画技离青山很远
作者: AyumiJJ    时间: 2005-7-14 19:59
有点像某个漫画家的风格,不过一时想不起来了。。。
很棒地说!~
作者: sai_squid    时间: 2005-7-15 00:42
可爱啊~~~~~~~~~~
顺便问下,新一踢的是啥?地球吗?汗死……
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-7-15 08:26
灰蒙蒙的感觉.......但是还是粉可爱的说
作者: 沐涵    时间: 2005-7-16 16:02
好可爱啊,我就画不出来,呵呵
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-7-16 16:18
好棒!!
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-7-16 17:40
好可爱的说~
楼主要再接再厉啊!~
作者: 紫影冰月    时间: 2005-7-16 18:12
很可爱呢
不过就是觉得新一的表情好奇怪哦
都不是很象了
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-16 19:11
哇,兰好可爱
作者: iran    时间: 2005-7-16 21:21
[QUOTE=sai_squid]可爱啊~~~~~~~~~~
顺便问下,新一踢的是啥?地球吗?汗死……[/QUOTE]

那颗星星。。。。汗。。。不太清楚。。。明天重拍再试试
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 12:33
画的不错,你要不说是Q版的,我就差点....
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 12:34
最好多画几张,一起发上来
作者: 知暮    时间: 2005-7-21 16:11
N漂亮的彩稿~~~~~

我自己碰到上色就完了
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-7-21 16:34
很不错啊~~~~~~~~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-7-21 21:57
实在~太可爱了~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 22:01
画得很不错啊!
要加强搞笑的地方,如表示新一生气地那个符号,应该画大一点
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-22 08:23
颜色好淡。
喜欢新一和星星的表情。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-22 10:19
超级可爱的,不过感觉新一好象比较小像
作者: 匀匀    时间: 2005-7-22 10:52
好可爱~有拿去做脑袋的冲动……
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-22 12:08
画得真好啊,支持ING
作者: 夏日糖果    时间: 2005-7-28 14:51
可爱
作者: 诺儿    时间: 2005-7-28 15:10
可爱~~~~
作者: ichi    时间: 2005-7-29 10:00
好可爱!!!!!
特别是那一对小翅膀!偶好想要哦!!
楼主好厉害哦!一定要继续加油,期待你的新作!
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-29 11:18
哎,我这辈子最后悔的就是没有学画画
四年纪去学,那老师竟然说我小的,让我高中学,我现在恨不得杀了他~
他有病!~~~~

画得真的好,羡慕你!~~~~~
作者: 新云兰林    时间: 2005-7-29 17:33
真的不错啊
比我好多了(吐舌)
什么时候我要是到达这种境界就好了(眼睛闪着光~~)
作者: BENJY    时间: 2005-7-29 19:18
很可爱!!BUT,美中不足的是未将人物突出出来,与周围的背景颜色太相似了。
不过的确化的很好。楼主的画工很不错!!
作者: 辛西亚    时间: 2005-7-30 19:30
太……太 口爱啦!!!  果然好q!!!

偶家的兰啊   大心!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-30 21:08
好可爱~~
上色上的也好可爱哦~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-7-30 21:12
哇噻!好CUTE哦~就像童话世界的一样
作者: 江户川☆次    时间: 2005-8-7 01:39
小樱里的翅膀~~~~~~~~~
作者: Artemis.妲    时间: 2005-8-7 08:12
非常可爱的,我最喜欢这种画风了……

新一和平次好可爱,吃醋了哟。笑
楼主加油
作者: 紫香    时间: 2005-8-7 12:13
把平次画的太可爱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5