名侦探柯南事务所

标题: [游戏之作]化蝶 [打印本页]

作者: 蝴蝶罪    时间: 2005-7-18 22:33
标题: [游戏之作]化蝶
画梁昨夜风默默独立深宵不觉寒,斯人去经年,空余寂寞春秋无度而过月起露渐皓,

思量自难忘木石前盟定,青梅此生缘,小小儿女,相看不相厌灼灼少年貌,

夭夭女儿俏心事到实指望执子手,偕老相依不离只在窗前绕两心悦丽日乐园邀,

云霄飞车翱瞬间命案爆英姿勃发睿智一击且将凶手显形珠泪暗暗垂卿本也佳人,

却为情相误兰心一念怜卿心且只见一双黑影忽现过少年不疑急跟随须臾不见君,

从此天涯错而今再忆万般千种恨恨不能再回头如若轻将君袖牵系住或能随君去,

不至君踪渺十年弹指芳华渐渐随风去惊梦一度再回斯夜斯地觅斯人烟花依旧灿,

独缺伊人伴夜凉风紧泪无由惶然失措庆幸苍茫夜间小小知音从天降虽是七龄童,

却系解语人不离不弃只有心事最明了迷惑风雨几度飘摇几度命相交梦里再相遇,

几乎错相认冲口欲问是否伊人借魂回落寞兜兜转转终究无凭破真相心已有答案,

情不能相堪伊人始终在幕帘后疑问躲闪无奈听任伊人欺人欺已几欲抽身去,

不忍形孤单既然早相知隐忍总有由豁然不再紧相逼愿君自坦言脉脉无言语,

落落两相望蓦然天有意己血换君还惘然伊人再度腾现面前离奇明明眼前人,

分身有术不教人疑还以为天见可怜人欢颜一夜无眠兰心雀跃形同往昔同路而行,

喜约黄昏后餐厅相会伊人暗表心事微微露却又有喧哗命案发不做强留随君潇洒去,

断不了此度再无会面时又是春流去花谢去鸿雁不传消息忽有黑衣歹人强掳而去,

小知音献身相救终把心事叙魂断一腔情血抛洒魂断此心已随故人同游云天之外,

徒留无知无觉无情无恨躯一付痛也罢,苦也罢,了却从此化身为蝶伴君圈圈点点间。

作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-18 22:55
标题: 回复: [游戏之作]化蝶
看到了蝴蝶的圖案~厲害.....
作者: 余音    时间: 2005-7-18 23:28
果然厉害..= +
作者: woyuhong    时间: 2005-7-18 23:34
楼主实在太牛了
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-19 14:00
月刊上的那篇,实在厉害!

头像上的点心……
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 14:17
这个强悍了
竟然能精确到画出蝴蝶图,佩服
文也好
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-19 14:26
强啊!蝴蝶姐姐太了不起了!
作者: 罗丹    时间: 2005-7-19 16:37
啊啊啊~
月刊上的文~~
当时看了就觉得惊艳
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-19 20:19
最喜欢开头那部分……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-19 20:31
.........呆掉了...蝴蝶JJ抱个....
努力理解ING...
作者: 七濑薰    时间: 2005-7-20 02:07
蝴蝶姐姐是当之无愧的才女啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~抱抱!!!!!!!
作者: 蝴蝶罪    时间: 2005-7-21 00:01
拙作是游戏的,起因是谈笑的.
形式是先行的,内容是填字的.
纯粹是拼凑的,潦潦是草成的.
不忍是卒睹的,发文是还愿的.

诸位是谬赞的,蝴蝶是汗颜的.
本意是讽谏的,为文是有道的.
构思是根本的,情节是根基的.
华丽是浮藻的,运用是适量的.

以上是肺腑的,祈望是入耳的.
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 16:33
不知道有谁有保存以前的一篇文<雪利见琴酒>,和此文有异曲同工之妙
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 16:40
对蝴蝶JJ佩服得五体投地ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便问一下:
[QUOTE=蝴蝶罪]忽有黑衣歹人强掳而去,

小知音献身相救终把心事叙魂断一腔情血抛洒魂断此心已随故人同游云天之外,

徒留无知无觉无情无恨躯一付痛也罢,苦也罢,了却从此化身为蝶伴君圈圈点点间。

[/QUOTE]这个,指的是谁啊?某弦愚钝的说。。。。。。。。。%&201
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 16:42
当然是指我的id啦
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 16:46
这么说兰最后。。。。。。。。。。。OMG,偶不要0(>_<)0
作者: 铃の冰    时间: 2005-7-21 16:47
很厉害啊,图文都是
太佩服了
作者: 匀匀    时间: 2005-7-21 16:49
除了强无话可说……
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 17:09
一个化蝶,另一只跑哪儿去了?- -
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 17:27
徇情了
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 17:30
搞了半天还是孑然一身阿………………
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-21 17:51
[QUOTE=轻弦]一个化蝶,另一只跑哪儿去了?- -[/QUOTE]

哈哈,有见过一个人化蝶的吗?%&029

哈哈,后世由此流传了一首歌啊.%&221

那就是"两只蝴蝶"%&043
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 17:53
问一下既然我已经被加了4星
那为什么威望一点都没上升
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 18:02
[QUOTE=蝴蝶罪]从此化身为蝶伴君圈圈点点间。

[/QUOTE]

其实是被这句误导了。。。。以为一只蝴蝶伴着另一只生物(被TF~~~)

JJ原谅我吧%&029
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 18:03
那以为就是毛毛虫咯?
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-21 18:06
[QUOTE=轻弦]其实是被这句误导了。。。。以为一只蝴蝶伴着另一只生物(被TF~~~)

JJ原谅我吧%&029[/QUOTE]

%&086 是我写的比较烂。

都说可以无视内容的拉,您瞻仰一下那只蝴蝶就可以拉%&022
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 18:11
我瞻仰的是楼上啊^^ ^^ ^^
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-21 18:12
表啊,我生龙活虎的,不需要瞻仰的。

小小的抱下亲下,倒是米问题。
作者: 轻弦    时间: 2005-7-21 18:14
JJ的文笔足够我瞻仰了
作者: 哀樱    时间: 2005-7-21 19:39
厉害啊!
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-21 20:14
=口= 真不是一般的强悍阿……慢慢研读ING……
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-21 20:17
好啊好啊~~~太棒拉~~~~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-7-21 21:33
太深奥了,果然不一般啊~!
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-22 00:35
看样子是理解不了了,那些句号连起来的蝴蝶,厉害的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5