名侦探柯南事务所

标题: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...> < [打印本页]

作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-19 12:19
标题: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...&gt; &lt;
平次畫了2個小時..和葉畫了2個半小時...畫到最後失去了信心.....> <..

由於相冊不太穩定..如果看見叉叉..請點右鍵再點"顯示圖片"
作者: *Candy*    时间: 2005-7-19 12:33
标题: 回复: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...&gt; &lt;
哇~~好可爱啊~~收啊~~收啊~~稀饭稀饭
楼主强^0^
作者: 飘浮    时间: 2005-7-19 12:37
标题: 回复: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...&gt; &lt;
太强了太强了~~~~某飘崇拜啊~~~楼主我拜你做师父把~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:17
赞一个~
是好图啊~
作者: 余音    时间: 2005-7-19 14:18
KOH好强...膜拜..
作者: 余音    时间: 2005-7-19 14:19
鼠绘啊...啊...啊...啊...啊  = =+
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-19 15:19
膜拜啊。.><

太可爱了。.
作者: 梦和平    时间: 2005-7-19 17:26
真的是好可爱的啊!
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-19 17:38
好可爱啊~~~心!
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-19 20:51
简直太可爱了……收了……
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 22:19
来报告一下~
2WW已加
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 22:26
すごく可愛い

但是....刚才看题目才发现原来是Q版T T
作者: 执念    时间: 2005-7-20 16:21
画的真好,努力也是值得了啊. 收藏一下.
作者: 蝶舞飞花    时间: 2005-7-20 17:12
的确是很可爱的说……
作者: 美雪    时间: 2005-7-20 21:09
咱想问一下= =
平次和和叶头发的颜色怎么上的?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-21 11:05
我怎么什么都看不到。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-21 13:53
挖卡卡,太喜欢了,拿去做头.
膜拜楼主,水平实在太高了.上次的新一&兰,这次的平和.真的很喜欢楼主的画啊
作者: 蓝蔻    时间: 2005-7-23 16:55
LZ无敌了
那么厉害
超赞!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-24 19:38
KAWAII耶,捏捏~~~~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-7-24 21:29
啊啊~~太可爱了啊~~崇拜ing~
那个~问一下哈~楼是用什么软件画的说~(无知的偶 上)
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 15:02
感觉上挺像的~~Q版~~~可爱捏~~
好强啊楼主……鼠绘…………
作者: 恋羽    时间: 2005-7-25 20:13
可爱啊 ~~~~~~颜色选的嫩嫩的
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-26 19:10
楼主的图好好哦~~~被我拿去做了一个桌面~~~做出来大小不怎么好~~~先不发了~省得丢人现眼~~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-26 22:55
我晕~~
楼主太强了~,画的好可爱啊~
还是鼠绘~~
不行了,给偶点时间惊叹下先~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 11:21
楼主“鼠功”非同小可啊!图片无限期租用了~~~~~~~
另外,楼主有没考虑过画画其余几对?如柯哀、新兰、快斗+青子等等(口水中……)
作者: 小步    时间: 2005-7-27 18:26
真的好可爱啊啊~~`

支持~~~
作者: 魔术师¢洁    时间: 2005-7-29 12:35
超可爱捏~~稀饭~~什么时候再画画其他人的啊
作者: 倒影年华    时间: 2005-7-29 14:12
嘻嘻,收了......
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-29 14:30
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-29 21:41
和新兰里的那个兰一样的风格哈……好PP……
支持支持……
作者: JJJ    时间: 2005-7-30 00:53
非常可爱啊
作者: Xavier    时间: 2005-7-31 19:27
和叶比较可爱
平次的脸型有点不太对
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-31 23:20
好帅..偶一直不会玩这种。..只会用画图乱话...
作者: 闭月    时间: 2005-8-2 11:50
太可爱了!!!!喜欢撒~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5