名侦探柯南事务所

标题: 关于这次49的印刷 [打印本页]

作者: natuya    时间: 2005-7-21 10:56
标题: 关于这次49的印刷
刚才收到了长春出版社主编姐姐的mail,有个坏消息……

[QUOTE=ZL]昨天看到49了,效果不好,这次我是在北京找了一个公司用分辩率高的扫描仪扫描,在长春制的版,但效果太遗憾了,我都不知下一本怎么办了:([/QUOTE]

我也很难过,但是不知道会糟糕成什么样子……希望买到的tx尽快上来说一声……

尝试总要付出代价的,毕竟长春这次有了改善的行动了,虽然结果不如人意,希望大家能够谅解,相信主编姐姐下次会做得更好……
作者: 天翼邪    时间: 2005-7-21 11:03
标题: 回复: 关于这次49的印刷
那么就意味着,我们拿到49就还要拖延?
作者: -Y-    时间: 2005-7-21 11:10
加油改进吧
作者: 闭月    时间: 2005-7-21 11:43
加油吧~~(做好思想准备……)
作者: vaio    时间: 2005-7-21 12:06
哦……没关系……

zl寄给我的纸张我是收到了,那个印刷很好啊~~^_^
作者: henry    时间: 2005-7-21 12:23
偶比较关心什么时候上市
作者: vaio    时间: 2005-7-21 12:27
恩,我啥时候有空去文庙看看,争取弄两本49回来……%&078

一本是给我最爱的姐姐的%&071
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-21 12:52
这回要看仔细了,上次买了D版货,伤心
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-21 13:13
貌似偶连48都没买……= =%&142
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-21 13:28
我继续等~`
玩持久战我有的是耐心~
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-21 13:48
等ing
长春加油,努力
作者: lyguonan    时间: 2005-7-21 14:11
[QUOTE=natuya]刚才收到了长春出版社主编姐姐的mail,有个坏消息……

我也很难过,但是不知道会糟糕成什么样子……希望买到的tx尽快上来说一声……

尝试总要付出代价的,毕竟长春这次有了改善的行动了,虽然结果不如人意,希望大家能够谅解,相信主编姐姐下次会做得更好……[/QUOTE]说实在的,长春出版社早就该改进啦!只要有行动我能理解!毕竟是对广大读者负责嘛! 当然我一直最关心的是几时能面市。%&078
作者: X-ray    时间: 2005-7-21 14:48
我奇怪的是长春版的油墨味道好恶心~~~不知道各位的呢?我可能买了盗版了
作者: daat1928    时间: 2005-7-21 16:09
为什么我这里连长春48都米有??==
作者: 心理医生    时间: 2005-7-21 16:11
[QUOTE=X-ray]我奇怪的是长春版的油墨味道好恶心~~~不知道各位的呢?我可能买了盗版了[/QUOTE]

没这种感觉。
作者: zouw    时间: 2005-7-21 16:57
连48都买不到  武昌都跑遍了
作者: Cize    时间: 2005-7-21 17:07
我还没买,不过听na姐的描述,似乎是扫描环节有些问题……

所以建议让S来扫,给他钱可能他就有动力扫了- - (纯属建议,如果S不同意就当是玩笑吧……)
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-21 17:16
[QUOTE=Cize]我还没买,不过听na姐的描述,似乎是扫描环节有些问题……

所以建议让S来扫,给他钱可能他就有动力扫了- - (纯属建议,如果S不同意就当是玩笑吧……)[/QUOTE]

真现实……= =
作者: 刘羽书    时间: 2005-7-21 17:38
我觉得现在长春版效果不错了,也没有什么油墨味,当然能有改进更好,只是希望早能买到,我在长春祈祷中……
作者: 小步    时间: 2005-7-21 18:25
还是想知道什么时候能买到49
作者: exam    时间: 2005-7-21 20:14
那究竟要等多久49才到手啊!!!!
作者: vaio    时间: 2005-7-21 20:22
今天有间谍去文庙的,貌似没看到49……^_^
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-7-21 20:29
只要能看,都无所谓
作者: alechsieh    时间: 2005-7-21 22:32
什么时候面市啊?
作者: jennygood123    时间: 2005-7-22 00:17
期待啊,49加油吧
作者: Lia    时间: 2005-7-22 00:31
能买到就好,以前的都还挺好的
作者: 明日香    时间: 2005-7-22 15:28
我们这速度快,48老早就到了
49~~加油加油!!
作者: daat1928    时间: 2005-7-22 16:03
我要48
不过我已经一周木有出门了--

长春感觉最近油墨有点多啊。但是味道还是不错的~香香的吖^^

扫图 那就叫S大叔来做了~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-22 16:11
期待49~貌似快出了。
作者: weekconan1412    时间: 2005-7-22 16:28
叫s的话……肯定会扫得好………………

不过长春的柯南一直有个问题……

就是网点体现得好怪…………

可以的话…………其实可以和星漫合作啊…………

星漫的质量…………不错的说

~~~~~~~~~~~~~~~~

明天去逛逛……看看有没49
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-22 17:25
[QUOTE=weekconan1412]叫s的话……肯定会扫得好………………

不过长春的柯南一直有个问题……

就是网点体现得好怪…………

可以的话…………其实可以和星漫合作啊…………

星漫的质量…………不错的说

~~~~~~~~~~~~~~~~

明天去逛逛……看看有没49[/QUOTE]
9494~同意的说~%&228 星漫的质量真的8错~!
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-22 19:57
全部都没看过……这次49出的时候去买本看看…………
作者: vaio    时间: 2005-7-22 20:07
[QUOTE=幻风翼]9494~同意的说~%&228 星漫的质量真的8错~![/QUOTE]星漫的6月份的质量很差……%&153
作者: besskudou    时间: 2005-7-22 20:41
糟糕到什么程度?……现在正版的应该还没有出吧,什么时候呢?
作者: vaio    时间: 2005-7-22 20:48
貌似20号就出来了……可是我还没在文庙看到
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-7-22 21:21
偶根本就不可能买到
作者: conanding    时间: 2005-7-23 09:57
虽然很遗憾,但是还是说一声,49卷与7月23日全国上市。
作者: vaio    时间: 2005-7-23 10:13
哦~23日,姐姐还要不要长春版的?日版的49有了还要不?
作者: henry    时间: 2005-7-23 10:43
23号的话估计要月底左右才能买到吧
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-23 10:44
7月23日

天津应该马上就有了吧

这几天还要等通知书
出不去......
作者: conanjia    时间: 2005-7-23 16:39
能出就行。
作者: vaio    时间: 2005-7-23 17:18
那么明天文庙就应该有了?我想去看看……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-23 17:35
[QUOTE=vaio]哦~23日,姐姐还要不要长春版的?日版的49有了还要不?[/QUOTE]

要...帮我买一本...%&006
作者: vaio    时间: 2005-7-23 17:37
[QUOTE=Karen-YJ]要...帮我买一本...%&006[/QUOTE]关键在于,这个质量听他们说恶差,是不是还需要?

考虑日版的49已经有了的说……%&116
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-7-23 21:12
一星期后杀向图书批发市场抢劫vol49去.PS:哪里有日文版的啊?
作者: weekconan1412    时间: 2005-7-24 02:37
…………应该是星漫6.7月的质量很差………………

难道这才是他们的真面目?
作者: 哆哆使者    时间: 2005-7-25 13:06
继续等待,文庙暂时还没有
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-25 13:07
到底什么时候能买到~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-25 13:08
等了好长时间了。继续等继续等~
作者: vaio    时间: 2005-7-25 18:03
报告一下,今天文庙还没有……
作者: natuya    时间: 2005-7-25 20:43
我拿到了一本……
这个这个……是有点惨……尤其是大片的动作画面和最后的完全人物手册……
我心痛啊~~~~~TT%&080

ps:同时收到了原版单行本50,对比那叫一个强烈%&201
   干活去了…………
作者: vaio    时间: 2005-7-25 21:14
[QUOTE=natuya]我拿到了一本……
这个这个……是有点惨……尤其是大片的动作画面和最后的完全人物手册……

干活去了…………[/QUOTE]看到了naJ,49真的很糟糕嘛?%&044

日本的50在外文书店看到过了……等风风的50……%&172
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-25 21:20
[QUOTE=natuya]我拿到了一本……

干活去了…………[/QUOTE]

不会吧……改进总要付出代价的……还是支持一下吧
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-25 22:07
什么时候出版?
作者: vaio    时间: 2005-7-25 23:47
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]什么时候出版?[/QUOTE]貌似已经出版了……好像目前说是23号……%&044
作者: mono    时间: 2005-7-27 14:59
[QUOTE=natuya]

干活去了…………[/QUOTE]

汗。。。我也拿到了一本。

上个星期三,日本客户带来送给我的。

还有一本特别篇24。

她说,要是开发工作不顺利的话,估计一套都可以收集全了。。。
作者: vaio    时间: 2005-7-27 16:52
这个49出版了……帮我亲爱的姐姐也搞定了……买了2本……

--
作者: Aの预感    时间: 2005-7-27 19:03
可是为什么书店里买到的印刷质量都会好很多的呢?......
作者: vaio    时间: 2005-7-27 19:06
[QUOTE=Aの预感]可是为什么书店里买到的印刷质量都会好很多的呢?......[/QUOTE]这是不可能事件……我拿到的绝对不可能是盗版……%&098

书店的质量好,要么大概你去了外文书店,看到的是原版的……%&098
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-7-27 19:20
我还没买到呢!
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-7-27 19:31
翻了一下,没有那么不堪入目啊,还是可以的,除了后面那附录糟糕些
作者: vaio    时间: 2005-7-27 19:36
[QUOTE=罗纳尔南]翻了一下,没有那么不堪入目啊,还是可以的,除了后面那附录糟糕些[/QUOTE]请看一下第28页,右上角……那个Kir的衣服……

你不觉得什么多了一点嘛?

请看66页,右上角的……那个赤井秀一的枪,你不觉得奇怪嘛?%&116

类似的太多了,我不高兴举例了,上面的只是随便翻翻看到的……
作者: 098000    时间: 2005-7-27 20:31
再等八~
作者: JJJ    时间: 2005-7-27 20:43
感觉画面巨黑 其他的还没有细看
作者: RyanDennis    时间: 2005-7-28 19:59
作者: vaio    时间: 2005-7-28 21:23
[QUOTE=罗纳尔南]翻了一下,没有那么不堪入目啊,还是可以的,除了后面那附录糟糕些[/QUOTE]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=103984

看看这个吧……%&205
作者: cxyzs7    时间: 2005-7-29 08:35
现在只能等了的说
作者: asd168123    时间: 2005-7-29 08:45
还没出么?已经7月29了……
作者: 夏诺克    时间: 2005-7-29 18:40
虽然是这样...但我还是期待着49
作者: Miss工藤兰    时间: 2005-7-29 18:50
昨天买到了.
可能大家看日文版习惯了说,觉得长春的印刷很差.
但我觉得起码比起原来的好了点,虽然有点黑,但是确实细腻了.
大家就热切期待吧.能够想到改版就是好事,我们不仅在乎结果也在乎过程不是吗?
我相信会越来越好的!!!长春加油!!!
作者: vaio    时间: 2005-7-29 18:57
[QUOTE=Miss工藤兰]昨天买到了.
可能大家看日文版习惯了说,觉得长春的印刷很差.
但我觉得起码比起原来的好了点,虽然有点黑,但是确实细腻了.
大家就热切期待吧.能够想到改版就是好事,我们不仅在乎结果也在乎过程不是吗?
我相信会越来越好的!!!长春加油!!![/QUOTE]

……
请看看这里的图……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=103984

但愿50能改进……
作者: Miss工藤兰    时间: 2005-7-29 19:02
我看了vaio大人.
但我是比较能包容的,因为我平常就不看日文原版啊,我还生什么气呀!
相比很多人住的城市柯南进的很慢,能够按时看到我已经很知足了啊!
反正我不生气,你要气我也没办法了说......(被踢飞~~~~~)
作者: vaio    时间: 2005-7-29 19:16
[QUOTE=Miss工藤兰]我看了vaio大人.
但我是比较能包容的,因为我平常就不看日文原版啊,我还生什么气呀!
相比很多人住的城市柯南进的很慢,能够按时看到我已经很知足了啊!
反正我不生气,你要气我也没办法了说......(被踢飞~~~~~)[/QUOTE]我不气,正常的……^_^

要节约成本换来的代价就是这样……

听他们说,一本书的批发价只有3块几,能想象,不会印刷好到什么地方去的……

哪天能赶上吉林美术出版社的就谢天谢地了……
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-29 19:33
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-30 22:00
真是浪费啊。
作者: 斯大林    时间: 2005-7-31 02:00
我差点以为是盗版,后来把N家书店的几十本样品看了个便,才发现是正版...................
作者: 平安是福    时间: 2005-7-31 14:58
希望在73能画的动之前可以看到长春的效果(其实我觉得长春印刷挺好啊,尤其是特别篇)
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-2 21:36
是啊,不知道49出来效果会怎样~~
忐忑啊~
作者: nooch    时间: 2005-8-3 09:28
我刚在书店买到了49卷,印刷效果实在让人有些失望,还不如我在网上看的港版柯南vol49的扫描图片,让我怀疑我买到的是不是长春出版社的。还有书籍的封边也有些过分,靠内侧的文字统统看不到了!谁认识长春社的编辑替我反映情况,这种书籍质量,太对不起我们这些花血本也要买柯南的漫迷!!!
作者: conan06    时间: 2005-8-3 14:43
49质量太差。中间压线处看不清……
只好多花24块,去厦门世贸买台湾货。呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&142

作者: 葉兒飄    时间: 2005-8-3 20:10
印刷……以前的就不怎么样,49不比以前……
作者: henry    时间: 2005-8-4 11:08
偶觉得49的印刷是有史以来最差的,乌漆抹黑的一片
作者: 2月6日    时间: 2005-8-8 14:58
我忍,,,,,,,,,再怎么我都忍了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5