名侦探柯南事务所

标题: 新一与兰分别的原因!!!! [打印本页]

作者: candyfly    时间: 2005-10-6 20:14
标题: 新一与兰分别的原因!!!!
突发奇想!
如果新一决定放弃兰(当然希望不会啦)
会是什么原因呢?%&051
还有,如果真的这样,身为新兰迷的我们该怎么办呢%&243

作者: 工藤琦    时间: 2005-10-6 20:18
标题: 回复: 新一与兰分别的原因!!!!
没有可能一说
要是有的
第一去杀人
杀谁都该知道了吧
作者: 柯南    时间: 2005-10-6 20:24
好无聊的话题啊
怎么会有这么无聊的话题啊
讨论这个有什么意义啊
以后见不到这么无聊的话题这么办啊
救命啊
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-6 20:29
老江
别吓跑人
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-6 21:04
= =
不·可·能
怎么可能怎么可能怎么可能
您表乱想了
作者: yentle    时间: 2005-10-6 21:26
寒- -||||制造话题也请制造点有营养的好伐 
作者: ARSH    时间: 2005-10-6 23:16
新一会放弃兰最有可能就是他快死了= =
否则。。。。
作者: yentle    时间: 2005-10-6 23:26
他死都不会放弃的

"就算是死也要回来 !"
作者: 清¢风    时间: 2005-10-6 23:46
楼主老大~这是不可能的~~~~~~~~~~
别胡思乱想了~
多想下新一回来和兰在一起的场面吧!
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-10-7 00:07
这是绝对不可能的,就是死也不可能的
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-7 13:50
如果是真的话,那青山也快离婚了
作者: vaio    时间: 2005-10-7 14:19
分别为了更好的重逢……我想不出什么原因了……
作者: Shirley.lan    时间: 2005-10-7 15:04
那怎么可能呢,新一绝对不会这样的,绝对不可以这样多虑的啊,楼主不可以这样想的啊
新兰永恒%&076
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-7 15:08
无奈的现实

新一隐瞒他变小这件事

前者比较可能会出现
作者: yentle    时间: 2005-10-7 15:38
什么叫 "前者 " = =
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-7 15:40
无奈的现实...- -|||||
作者: yentle    时间: 2005-10-7 15:52
换个苦艾 的头 ,都看不懂你说些啥了 = =
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-8 10:58
不可能不可能不可能.............
作者: ARSH    时间: 2005-10-8 19:06
为了兰的幸福
如果新一要死了那他一定会放弃的= =
因为他爱兰恩= =
作者: ycydetective    时间: 2005-10-8 19:11
作者: 清¢风    时间: 2005-10-9 12:15
楼上,我帮你补充完整吧·

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地和,乃敢与君决!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-9 16:31
这个,好无聊的话题。

新一怎么可能会放弃兰呢?

死都要死在一起的人,是不会因为别的原因分开的吧
作者: konan73    时间: 2005-11-2 11:48
有可能吗?太没可能性了?%&077
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-2 13:08
可能和可能性的区别……

LZ同学,虽然“从最坏的角度来考虑问题”是对的……但是我们不提倡的说……我们有美好D愿望……~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-2 13:17
kao,这贴本来不是锁了吗?就是没锁,顶上来干吗呢?
斑竹来删除!
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-2 13:18
哪个斑竹开的锁?我记得这贴是锁过的.还加了四个感叹号.
作者: as3031610    时间: 2005-11-2 22:57
这种事发生的概率是0.如果新一真的放弃小兰的话,小兰很有可能会自杀,或去杀了新一.不过那都是不可能的.这种无聊的话题还是不要出的好
作者: yao_guai89    时间: 2005-11-4 23:26
不可能啦 新一 就算死也不会放弃兰的 就像兰死也要等新一回来一样 我们要相信他门会像童话故事里幸福和快乐是结局
没有了你
我的生活
没有意义
只想
告诉你
在我眼里
你是唯一
作者: jmd    时间: 2005-11-5 12:26
还有一点可能。就是被哀灌了超级无敌迷魂散。(这是绝对不可能的拉,别乱想了)!!
作者: Depth    时间: 2005-11-5 13:20
不可能.
然后,SF说的杀谁??
作者: 马刀舞    时间: 2005-11-5 14:32
你有没有搞错啊你~~自己反省一下~~面壁三分钟~~并且心里默念新兰永远四个字五百遍!
作者: 工藤绫子    时间: 2005-11-5 16:18
切,这个可能么?我相信新兰是永远的啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5