名侦探柯南事务所

标题: 《命运的复活》最后那幕新一到底会对小兰说什么呢? [打印本页]

作者: 魔帅    时间: 2003-12-4 00:14
标题: 《命运的复活》最后那幕新一到底会对小兰说什么呢?
虽然当时他还是没机会说出来,不过我估计应该会是下面这些话其中的某一句!

1.让我们合法地结合吧!
2.我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
3.让我葬在你们家祖坟吧!
4.你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
5.喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
6.哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
7.你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
8.我欠一个人管我。
9.你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
10.什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
11.今年你再不嫁我,明年我就开始有恐婚症喽!
12.请你终结我的桃花运吧!
13.求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。
14.甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

%&04 %&04 %&09 %&09 %&09 %&03 %&03 %&03
作者: 苹果    时间: 2003-12-4 00:45
标题: 回复: 《命运的复活》最后那幕新一到底会对小兰说什么呢?
1&2
寒...|||
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-4 11:19
标题: 回复: 《命运的复活》最后那幕新一到底会对小兰说什么呢?
这个发到水区更适合吧!
作者: yutaka    时间: 2003-12-4 15:52
金牛座的男人会说这种话吗?我昏倒~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-4 17:03
15、请你改名叫工藤兰吧!
%&16
作者: MKLFT    时间: 2003-12-4 17:07
哈哈~~楼主真强!这么多有趣的说法……
作者: Diablo_JJ    时间: 2003-12-4 17:34
有意思
作者: 工腾基德    时间: 2003-12-4 18:17
想死吗?~~臭鸡蛋来也~~我砸
作者: 工藤芊芊    时间: 2003-12-4 18:34
新一会说这些话吗???
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-4 19:10
应该不会吧~~~~~
作者: david010718    时间: 2003-12-4 19:13
好象是SL语录…………
作者: zzh3911    时间: 2003-12-4 21:20
那有这么多的想法。
作者: souljy    时间: 2003-12-5 17:08
新一只会说一句话。。。。。
“我喜欢你比全世界任何人都喜欢你。”
作者: 山口胜美    时间: 2003-12-5 17:13
楼主的说法暴笑!不过不合新一的性格吧,我想他可能会说我喜欢你,请和我交往之类比较正常的表白吧。
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-5 17:32
楼主我只能说一句,“寒!”
新一会说这些,骗鬼鬼都不信。
作者: rina    时间: 2003-12-5 17:59
..........
一个都不像
新一不是那种人
作者: 新语兰    时间: 2003-12-5 18:36
汗,如果这话新一都说得出口,那在餐厅还吞吞吐吐,犹犹豫豫的干嘛?那不早就表白了?
作者: wilim    时间: 2003-12-5 18:38
嫁给我,好吗?
作者: 新月    时间: 2003-12-5 20:10
拜托`~~~楼主~~~你的脑子里!!!我~~
不过你放心~~放一千个心~~~~再过100000000……年,新一也不会说出上面的任何一句话的!!!!%&18 %&18 %&18
作者: 白客    时间: 2003-12-5 21:47
”我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你!”
作者: 壁花0423    时间: 2003-12-6 13:55
最初由 souljy 发布
新一只会说一句话。。。。。
“我喜欢你比全世界任何人都喜欢你。”

同意1~~%&05 %&05
作者: upyzl    时间: 2003-12-6 17:23
哈哈!都不可能!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-7 13:08
哈·哈··哈···哈····
没话了
新一不会那么不正经的吧~~
作者: jpsdd    时间: 2003-12-7 15:41
楼主好无聊哦!!!
作者: 4869    时间: 2003-12-7 17:26
兰,我喜欢你!可能这么说吧(大概先会说一大堆福尔摩斯吧)
作者: Shirley.King    时间: 2003-12-27 10:30
标题: 回复:
哈哈哈  不会吧
作者: 工藤鱼夕    时间: 2003-12-27 14:48
这个……新一……不会这样说的……
作者: 新月    时间: 2003-12-27 20:25
绝对不可能!!!
作者: 风见    时间: 2004-1-1 09:29
新一留下来估计也不会说些什么的,彼此心里都明白……只是无法用语言表达
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-1-2 01:02
新一一定不會說這番話!!!!
作者: gtxylive    时间: 2004-1-9 18:15
打死我我都不相信新一会说楼主所说的任何一句话
新一最多也就是用小五郎的名言
“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你”
作者: 小赖皮    时间: 2004-1-10 06:49
汗-_-||
作者: St.Anime    时间: 2004-1-10 07:59
新一好象只是为了带小兰看看他父母定情的地方啊。。
没有要求婚一类的吧o_O
作者: wangxiaolu    时间: 2004-1-10 12:43
求婚当然不可能,他们才17岁耶.最大可能就是说
"我喜欢你,我比世界上任何人都更喜欢你"
作者: 灰原哀026    时间: 2004-1-10 12:48
楼主的想象力好丰富,新一决不可能说那些类似恶搞的话啦
作者: melody718    时间: 2004-1-10 12:55
晕倒哦
作者: 洋光之影    时间: 2004-1-10 13:08
汗……打死我也不信新一会说这些……
作者: D.N.Angel    时间: 2004-1-10 18:03
作者: 兰一    时间: 2004-1-10 22:28
汗~~~~~~~~~~s
作者: lillianyh    时间: 2004-1-11 00:47
寒~~~~~~~
我倒是觉得新一就是想向小兰求婚的说!!
当然不是说求完婚马上就结婚,而是类似于先把小兰定下来的意思!!!
因为他现在还不能永远变回新一,而且小兰身边也不是说不会出现其他的追求者,新一他当然就紧张啦,呵呵!!!
另外求婚其实等于就是表明的自己的心意,还有当然是希望小兰能继续等他,等到他能够完全变回新一的时候,我就是这么认为的,呵呵!!!!
作者: demonickyo    时间: 2004-1-11 05:01
…………
大寒。那个家伙实在不是能说得出楼主给出选项中任何一句的个性呢…………
在把戒指拿出来之前,能从结结巴巴中逼出一句能让兰听的清楚的话大概就很好了呢~呵呵……大概和他老爸会是一个模子里刻出来的版本吧。不过……|||||兰的迟钝就实在不能和有希子的敢爱敢恨拿来做比较了。
作者: 晶苹果    时间: 2004-1-13 09:17
工藤新一情商高多了。他得向你请教一下%&012
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-1-13 15:59
哈哈,真想看如果新一真说了会如何
作者: yulikite    时间: 2004-1-15 10:12
怎么这么肉麻~~~~~~~~~新一那么爱逞强才不会这样!顶多就是说什么我不会再让你担心之类的!
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 10:13
你喜欢我吗
喜欢就嫁给我
作者: 黑猫    时间: 2004-1-15 17:44
.....
新一要是會說那種話
天都塌下來了....
作者: 家笳    时间: 2004-1-15 17:47
作者: 月鸟    时间: 2004-1-15 18:01
太麻烦了,“我们订婚吧。”这句最合适。
作者: 持续のconan    时间: 2007-12-15 13:09
死也不信新一会这么说``````不过还蛮搞笑的````
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-12-15 14:53
连续鉴定中………………
算了
我撤了

作者: 月光菩提    时间: 2007-12-15 16:26
```````楼主你呀~~新一那种人,能成功的表明心迹就不错了 我只想他对兰说:“我喜欢你,比世界上任何一个人都要喜欢!”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5