名侦探柯南事务所

标题: [万圣节漫画]死亡笔记[全文完] [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 18:39
标题: [万圣节漫画]死亡笔记[全文完]

作者: 瑛雪    时间: 2005-10-22 18:43
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记
……%&047 GIN……GIN大叫%&047
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-22 18:44
哇哈哈哈哈哈哈……太搞笑了

小声:万圣节是个什么日子啊?几号?(被TF)
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-10-22 19:01
GIN叔最后的表情多赞啊囧。。同志你要坚持下去嗷~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-22 19:17
[quote=雪翼飞马]哇哈哈哈哈哈哈……太搞笑了

小声:万圣节是个什么日子啊?几号?(被TF)[/quote]

西方传统节日,有点像闹鬼的节日,但是都是在轻松欢快的气氛下进行的……
OCTOBER 31ST……

竟然忘了说了……楼主也太强了,两个黑衣乖宝宝画得好可爱的说……这就是黑暗前的光明吗……

谁来加分……加分……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 19:37
谁推荐个好点的相册.........附件工件不够.........咬巧克力.........

半夜再来继续画..........
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 20:45
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(不断更新中)
自己先顶了再说~
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-22 20:53
好可爱> <
给你加分

也帮你推荐个相册
http://www.fishingmarkets.com/photobook/
作者: dmb    时间: 2005-10-22 20:55
动作好快= =
作者: lleyton    时间: 2005-10-22 20:56
我喜欢那死神。

难道L就是新一么。= =

作者: dmb    时间: 2005-10-22 20:57
那个柯南版L画的大赞
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 21:10
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.1无聊完成)
知道了吧
只是想不想画的问题,不是有没有天分的问题,咬巧克力.........
作者: dmb    时间: 2005-10-22 21:23
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.1无聊完成)
[quote=MihaelKeehl]知道了吧
只是想不想画的问题,不是有没有天分的问题,咬巧克力.........[/quote]
我觉得你画的很有FEEL,这就是天分
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 21:31
行了,page2以后再画..........
先看dmb你画的了,咬巧克力...........
本人最满意的就是青山大叔英勇斗牛..........
作者: dmb    时间: 2005-10-22 21:35
[quote=MihaelKeehl]行了,page2以后再画..........
先看dmb你画的了,咬巧克力...........
本人最满意的就是青山大叔英勇斗牛..........[/quote]
哦,我的你慢等吧,最近一回家就开机,已经引起大人们的强烈不满~
所以我完稿上色需要一定时间
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-10-22 21:43
=v=L出场了////帅阿帅阿的/////////
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 21:52
看起来相册没问题,继续更新ing........咬巧克力.........
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-22 22:18
L。。。= =
GIN是月?????

虽然,,,是再简单不过的画风,却。。。却让人觉得很。。。可爱???????
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-22 22:48
嗷嗷嗷
我推荐的相册好伐
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 22:56
嗯,很好.
有什么恶搞的建议直接写这个回贴让我参考参考.
咬巧克力........
作者: dmb    时间: 2005-10-22 22:58
我觉得你那个青山斗牛时竖的中指不明显。。。。。。。。。。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 23:14
画过就不改了,这是黑手党的作风.........咬巧克力...........我指未来情节.
作者: 余音    时间: 2005-10-22 23:24
我也加了分~~~以后继续加油啊!!!!!
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-23 00:20
月.....GIN......
有意思
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 01:19
哎,越画越没灵感,各位又不提供,那今天我就早点睡觉了
咬巧克力..............
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 11:15
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.2L更新中)
没人评论
伤心得满地打滚~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-10-23 11:42
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.2L更新中)
我来评论了,我很期待想知道你会把兰画成什么样。。。。。。。。。。。。还是她根本不会出现?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 12:04
这也叫评论?
给你猜...........
作者: 余音    时间: 2005-10-23 14:07
笑抽......实在很有意思啊.....要是能再加一次分就好了~~~~%&099

这个都是鼠绘么???很强啊~~~(达人越来越多了..)

我就是喜欢干净清爽的画面,黑白灰搭配层次分明,人物造型很有个性,表情生动形象,分镜很不错,字体选择的也很好,故事情节么~当然也很赞!恶搞王道啊!!

不知道下面还有谁会出现呢?我貌似也没什么好的创意能提供诶,楼主按着自己的思路走下去就好了么~~XDXD

PS:其实想要评论的话等老江儿子来就好了么~~~先帮你顶上哈~~~~~

最后...期待下面的故事..这坑一定要好好的填满哦!!!%&006
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 14:15
真的没多少灵感了
所以希望有好想法的人pm我
咬巧克力.
ps:就是不让某人止血
pps:兰当然会出来
作者: 余音    时间: 2005-10-23 14:18
在标题里注明下吧~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 14:44
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.2L更新到第四张)
究竟夜神琴酒能不能实现他伟大的计划,
成为新世纪的「爱神」琴纳斯呢?
请关注
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 16:49
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.2完成,page3眼球代续!)
page.2完成
page.3准备开始.........忘记给page.3的gin头上喷血了,不过没大关系////////
估计page.3就结局了,我不想再搞到page.4了,咬巧克力..........
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-23 17:01
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page.2完成,page3眼球代续!)
= =
怎么,争起主角来的某只。。。
新一伦的决斗??????

期待兰的出场。。。。。。。。。。。。

忘记说了,看完《死亡笔记》偶素月L派
但看完楼大饿《死亡笔记》,我得考虑考虑了。。。。= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 17:04
加入侦探方才是前途无量~!

btw:贪婪里也分"拜月教"和"日月教"汗死............
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-23 18:02
这想象力已经登峰造极了..= =||||
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 18:10
忘记在琴纳斯的光膀子上加上大蛇丸的咒印了(加了旅团的和冥王星的=^^)
咬巧克力..........
作者: 凌晨晓雪    时间: 2005-10-23 20:48
我不行了。
关键词。迷之液体。竞争对手。长相猥琐。血小板。我才是主角。
膜拜。现在强人多。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 21:14
相册怎么不稳定的样子?
看过到我的预测贴去预测一下,给点面子........咬巧克力...........
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 21:19
我指没人回的预测贴
我真正想看的是那个
我需要灵感,understand?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-23 23:12
[quote=凌晨晓雪]我不行了。
关键词。迷之液体。竞争对手。长相猥琐。血小板。我才是主角。
膜拜。现在强人多。[/quote]
难道您认为第二篇比第一篇搞笑?
我个人认为第一篇比较好,第二篇搞笑比较牵强........
作者: 兰色勿忘我    时间: 2005-10-23 23:59
帅死了!~
作者: lovecat512    时间: 2005-10-24 05:23
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-24 05:55
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page3眼球连载中!死神眼的秘密!)
爱猫也来捧场啦?
感觉3话好象做不完的样子........咬巧克力.............(刚刚睡了3小时)
作者: lovecat512    时间: 2005-10-24 06:26
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-24 06:29
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page3眼球连载中!死神眼的秘密!)
继续搞,快搞完了...........
你先准备写感想吧...............
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-24 13:05
睡了一觉竟然没人回贴,伤心,暂时不画了
咬巧克力...........
作者: 七七八八    时间: 2005-10-24 13:41
速度好快^^
那个不明液体是虾米?
作者: 阿利博士    时间: 2005-10-24 13:47
搞笑漫画吗?好象情节有点跳跃
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-24 19:13
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记(page3眼球连载中!!琴酒反击!??)
再更新一张,琴酒开始反击了!???????
究竟他想干什么????????
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-24 23:03
标题: 回复: [万圣节漫画]死亡笔记[全文完]
终于完成了啊
半小时没人在联盟回贴,汗
顶上去,咬巧克力...........
作者: 柯南    时间: 2005-10-25 12:30
这篇漫画被jojo看中,拿去当周边了xd
作者: 七七八八    时间: 2005-10-25 14:06
终于看到新兰了,激动下
作者: 柯南    时间: 2005-10-25 17:15
新兰才两格呀
那不是重点
作者: dmb    时间: 2005-10-25 18:24
这星期我来发万圣节漫画
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-25 18:29
各位大大都是来水的?
感觉jojo那里的人比较好,来挖角的都有..........咬巧克力.............
难道这就是传说中的差距?
作者: dmb    时间: 2005-10-25 18:49
那你要我们怎么说捏?

这是一部根据《死亡笔记》改编的柯南同人漫画,在《笔记》的情节基础上进行了EG改动,改动非常成功,人物形象幽默(特别是GIN的FuJi画的非常好!!!)虽然新兰情节很少,不过穿插的非常得体,大赞。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-25 18:54
...........算了,我到贪婪转转等下再回来....................咬巧克力..............
作者: dmb    时间: 2005-10-25 19:09
恩,不送,慢走~(挥手帕~)
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-25 22:26
我回来了,咬巧克力............
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 08:39
贴贴jojo的留言XD:

呀呀呀!非常棒!樓主。這已經不是“每個人都能畫出”的水平了,畫面組織非常好!加油!我喜歡看!

我……一大早就笑个不停……

大概下次看柯南的时候再也不会觉得琴酒可恶了~~~

我以近找不出人类的语句来

形容了....
我无语.......

啊呀!!!!
1套3集就是完美的結局!!!!

第3集故事表達尤其好,這便是經驗的進步~~
送花~~^_^

非常好!绝对不是每个人都能画出的水平!

呵呵,很久没有看到这样有趣的EG了!
原来柯南的故事也是可以这样用的,呵呵……

太…太搞笑了……我不行了……

黑暗组织原来是暗黑马戏团啊……

恐...恐怖...
楼主的厉害已经直达变态的程度了XD
送上小花一朵+全数纳进周边包中.分三期发出.
AND加精.
楼主继续努力哦!!!^^

哈哈哈哈哈~~~迷之液体~嘎嘎
实在是搞笑~
好有创意哦~

强呐!楼主你的搞笑力和思维脱线能力都已经超出了人类的范畴!!
笑死我了呐......
严重期待第二部的到来!
送个花~

如果conan有笔记本。。。。

………………太厉害了………………楼主真是强啊………………不过………………琴酒都这样子了…………第二部………………?

呵呵~好有趣唷
把很多漫畫的精華都融合進去了
超好笑的^^"

这就是楼主版本的M和N??!!!
好可爱哦哦哦~~~!!!!
不知道楼主版的魅上照会是怎么个样子的呢...

有種southern park的感覺

很爆笑呀~~ 這個原創我很喜歡, 收了~~

我是在无聊..................笑
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-27 00:27
就这样沉了太可惜
最后再顶一次
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-10-27 12:57
我也顶上。。。
笑得吐血。。。两格的兰还是那么可爱
喜欢那句:是我的错觉么,上一格的你比较帅。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-27 13:05
那个是借鉴某bl恶搞的创意

之所以比较帅是因为(看不见的死神)的对话档住了他的脸......
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-27 13:12
的确很搞笑

而且,也的确不是一般人能想到做到的

飞速逃跑
作者: czmy7    时间: 2005-10-27 13:14
哈哈
大笑一下
L和他LP
我要汗死了
以为新一是月
作者: 四月难留    时间: 2005-10-27 15:29
好强悍~~还会继续吗?8过柯南的下场别跟L一样就好~

被PIA飞~- -0
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-5 17:33
希望暗夜同学看看,顺便指点一下~~~
作者: 林风逸    时间: 2005-11-5 17:40
看不到啊,要怎么办呢?
着急ING
作者: aquamarine    时间: 2005-11-5 17:48
话说这个相册前两天神奇地RP了
所以得重新贴 - -
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-5 18:11
已经修复
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 02:26
想不到是"谁"加分的........意料外呢.............
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-6 15:24
…………该说恐怖呢?还是可爱?
作者: 索香莲    时间: 2005-11-6 19:24
好可爱的两只...
我锤桌....
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-6 23:28
给暗夜看看,也乐一乐~
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-11-7 10:53
好强楼主,应该评选为最佳搞笑奖及创意奖哈哈!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 11:07
我米M那么强……
偶米搞笑神经……
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-20 16:24
哈哈哈哈....巧克力大神您果然是强人....
果然来了新兰就是看图的阿XD
加分,顺便顶上去
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-23 18:31
金田一一画得超强的说!!!
+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5