名侦探柯南事务所

标题: [原创]心(新兰+快青+平和) [打印本页]

作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 16:42
标题: [原创]心(新兰+快青+平和)
人物介绍
   工藤新一:工藤国王子,出色的法师
   毛利兰:毛利王国的公主,有股巨大的力量
   服部平次:新一最好的兄弟,也是魔法师
   远山和叶:毛利国的公主,是毛利小五郎收养的
   黑羽快斗:黑羽国王子,从小和平次、新一就是好朋友
   中森青子:中森国公主
   CIN:黑暗王
   灰原哀:杀手
   毛利小五郎:毛利国国王
   工藤优作:工藤国国王
   工藤有希子:工藤国王后

“姐,CIN就明天就攻来了,他可是大国呀,这怎吗办??”毛利国2公主远山和叶说。“和叶,别怕,爸爸会有办法的!”说话的是毛利国大公主——毛利兰
“听说明天工藤国会派两个王子来商议对策哎。”“嗯,有工藤、中森国帮我们,会没事的!”“嗯,姐,我相信你!”
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 16:46
标题: 回复: [原创]心(新兰+快青+平和)
我第一次写同人,不好之处还请大家见谅
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 16:48
没人支持一下吗?55555555555~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-4 16:53
我来支持
新兰的文我都支持
作者: reba_lee    时间: 2003-12-4 16:57
支持支持
楼主续文速度要快哦:)
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-4 17:00
期待你下文更精彩
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-4 17:13
加油啦%&05
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 17:17
此时,CIN的王宫里,GIN正向他最得意的杀手——灰原哀交待任务,“哀,你去工藤国探探消息,供藤国我最放心不下,他们好像有阳阴戒指,如果真的有的话,那就难对付了。”“是,主公!”哀答道。
  夜深了,工藤国国王正在向两个王子交待:“新一、服部,明天到毛利国要拘束点,不要没大没小。”“是老爸,这话你已经说了N遍了。”“知道就好!”
  这是,哀从窗户里一瞧,看到新一,竟然呆了一会,但马上恢复冷漠,察看完工藤国后,果然发现有水晶。
  回到CIN的宫殿以后,向CIN汇报了情况,CIN先让她去休息,她躺在床上,一闭眼,新一的影子却出现再她的脑海里
作者: reba_lee    时间: 2003-12-4 17:23
好啊,继续
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 18:04
“你们去吧!”工藤优作向正在前往毛利国商议事情的两位王子告别,“放心吧,爸爸,我们会小心的!”“嗯!”
    “工藤,你说毛利国到底怎吗样呀??“不知道呀,服部,不过不会比我们工藤国逊色吧!”“嗯!应该是吧”话未说完,在他们眼前就出现一座大城堡——毛利王宫
   “哇,简直荷我们工藤国王宫同出一彻哎!”是呀,听大人们说,这里的国王和咱们的爸爸是好朋友。
   当当,“谁呀??”,管家说。我们是工藤国王子。奥,是工藤国的王子呀,请进。会议室再那里??服部问道。会议室再前边。你等一下,我去叫公主。好。新一说道。
  当,会议室的门打开时,新一和服部见到兰和和叶,不仅呆住了……
下集预告:CIN终于攻来了,毛利小五郎不幸死去,和叶也受了伤……
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 18:09
等等!难怪我觉得不对
是GIN,84 CIN
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 18:10
奥,对不起,知道了,以后改正
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 18:52
没有人看呀?????
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 18:53
打击中
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:01
呵呵,下一集就多点了
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:11

作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:14
不过,我妈明天可能不让我上网,不能写
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:21
看贴回贴,谁看贴不回贴是狗
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:28
最初由 兰的使者 发布
看贴回贴,谁看贴不回贴是狗

我是蝴蝶84狗~~~~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:33
呵呵
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-4 19:33
我是猫8是狗~~
爽爽哥哥才是狗~~
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:36
最初由 兰的使者 发布
呵呵

嘻嘻
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 19:36
不错~表挖坑哦~~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:37

作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:39
最初由 兰的使者 发布

可这个94坑
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:42
其实我是第一次写同人,感觉写的不好
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 19:46
那就加油啊~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:46
没有灵感,你们可以给点灵感吗??
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:46
最初由 兰的使者 发布
其实我是第一次写同人,感觉写的不好

要不要用我的处女作让你自信点?%&12
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 19:49
灵感这个东东要去找的~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 19:51
最初由 兰的使者 发布
没有灵感,你们可以给点灵感吗??

好%&07 ,你的处女作不会%&07 %&07 %&16
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:54
最初由 兰的使者 发布
好%&07 ,你的处女作不会%&07 %&07 %&16

555555~~~~烂透了
绝对!
肯定没人相信是我写的
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 19:54
是什么?
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:00
最初由 心网梦 发布
是什么?

一样~~%&07
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 20:04
给我们发上来看看
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:07
发了
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 20:09
在那里??
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:10
超级烂文(5555~~~ARSH不光辉的回忆~~~~)
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 20:13
我看了,汗~~~~~~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-4 20:21
不能多发一店么
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:26
最初由 兰的使者 发布
我看了,汗~~~~~~~~~

丢脸丢到家了~~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 20:28
这个……真是精简的说。。。。。。
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:30
最初由 心网梦 发布
这个……真是精简的说。。。。。。

555555~~~~表提了
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:03
言归正传,继续发文~~

“你们好,我是大公主毛利兰!”“我是2公主远山和叶!”“你 你们好!”新一和服部见到这两位美若天仙的女子,不由得愣住了,虽然工藤国也有许多美女,但与她们比起来就成处理货了。
  “明天GIN就攻来了,我们该怎吗办呢?工藤国王子?”“叫我新一就好了,我可以叫你兰吗?”“可以,新一!”兰说到,说时就得脸特别热。服部插嘴了:“我们先讨论战斗吧。”“对呀!”
  “嗯,我们可以从这座山上埋伏,GIN肯定走这一条路,我们可以杀他个片甲不留。”新一献计。不过,GIN法力极强,就算他中埋伏,也能打败我们呀?兰说到。
   别忘了,我们还有中森国呢,3个国联合起来还打不过它吗?服部说。嗯,说得也有道理,和叶同意。好,我们就按这个计划实行吧。兰说。
  “好!”大家同意了。明天就要决战了,大家早休息吧。“嗯!”
   在床上,新一觉得对兰有一种不知道的感觉,兰叶对新一一样,服部对和叶叶一样,和叶对服部也有一种说不出的感觉…………
  下集预告:新一他们万万没想到GIN会找个替身,结果被杀的大败,也有人受伤,甚至死亡………………
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:04
呼,这一片长点吧??
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:07
还是短
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:14
将就看吧
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:16
将就?
写得很8X啊~~~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:17
8是不的意思,X是什吗意思??
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:19
X=错
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:23
那谢谢夸奖了
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:24
8用~~~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:29
呵呵
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:39
呵呵~~~你填坑的速度千万表学我~~~~
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:45
呵呵,学学你也不错
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:48
学我小心别人用枪对着你逼你写文
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 22:03
汗,我的文章还没那吗吸引人,不会的
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-4 22:13
楼住别水了,文!!!!
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 22:19
明天再写吧,明天不行后天,后天不行大后天,反正一个月内写完,0K?
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 22:21
这几天要考试,可能没时写奥
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:11
哀,准备好了吗???要攻打毛利国的GIN正在对哀问话。主公,全部准备完毕,我们是不是走这条山路??哀问道。“哈哈哈!哀,连你都中计了,我利用遥感术得知他们早已在那里埋伏好了,我要找个替身,当他们努力杀替身时,我们再去,杀他们个片甲不留,哈哈哈!”GIN说道。哀说:“真的要杀他们吗?”哀听到要杀新一,竟有点不想。“怎吗难道不杀吗!”GIN对刚刚哀问的问题感到奇怪。不不,要杀。哀赶紧说到。
  那我先变出一个替身来:“12345,金木水火土,金!!!变!”霎时间,变出一个GIN。
  你去代替我走这条路。GIN向假GIN发号施令。遵命,主人。(注:假GIN以后就用JIA来代替)JIA便带着浩浩荡荡的魔鬼走向山路。
  他来了,兰说到。嗯,大家准备。新一向大家发号施令,3、2、杀!!!!!!!!新一一喊,毛利国巫师队与工藤国法师队一起冲了下来,JIA连忙带领魔鬼迎战,尽力让新一他们体力减少,好让GIN不费力气抓住他们。
  7个小时的战斗让双方都累了,这时GIN杀了过来,新一见又来了一个GIN,便知道上当了,赶快整理起队伍逃走,GIN紧追不舍,放了一剑,打中了和叶,和叶惨叫一声,倒了下去…………
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:12
又没人看文吗??
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-5 13:14
建议发到同人里去
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:22
嗯,也对,发倒同人里
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:30
我发到同人里了
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:33
没人看吗??5555
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-5 13:46
和叶不会有什么事吧?
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 13:57
呵呵,只有和叶危险服部才会………………
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 14:26
没人看吗??
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 14:39
55555555~~~~~没人看
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 15:03
再没人支持偶写不下去了
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 17:18
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 19:04
没人在就表指望有人回
PS:楼主再刷屏恐怕就要被PB了
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-5 19:46
没错……
属于恶意灌水
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 20:18
那就赶紧写了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5