名侦探柯南事务所

标题: 平和加工图>>>>图修复!!! [打印本页]

作者: *Candy*    时间: 2005-11-12 01:13
标题: 平和加工图>>>>图修复!!!
咱也好久米做贡献了
逃文也逃了N年.....<唾弃咱吧 TAT>
期中考终于完了 咱看咱是乌了...
一晚上做了几图图——

NO。1——"Call DAY"
HOHO 由千嬅电影里的日记得到D灵感~~

N0。2——“Sakura”
想要做D樱花满天 不过MS压根没做出来~~~~
后来想到“彼男彼女的故事”的MV,就做了个感觉像好几个相片重叠D感觉~~不知有没达到效果。。。

N0。3——“Valentine's DAY"
希望做成装在相框里一样D~~~~

N0。4——“大阪双迷”
就是把73的两张设定稿修改合成了一下~~呵呵

关于文~~请各位好大大容偶再拖那么一两天~~~^0^
作者: Tamaki    时间: 2005-11-12 04:24
标题: 回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;糖小小献礼
really nice! thanks for sharing! I like the first one the most!
作者: 美雪    时间: 2005-11-12 07:56
标题: 回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;糖小小献礼
><
+5~~~
作者: 飘浮    时间: 2005-11-12 09:15
我也最喜欢第一个,糖糖辛苦了,貌似好久没看到你的说,想死你了~
作者: 冰恋月    时间: 2005-11-12 13:25
对对对
第一张最喜欢了
作者: *Candy*    时间: 2005-11-12 15:57
HOHO~~谢谢大家~~谢谢红茶J加分~~~^0^
第一张咱确实花了不少时间哈~~卡卡   不过看大家都喜欢咱也知足啦~~啦啦

偶确是失踪好久了~~TAT~~~高中日子8好混啊~~~
想大家~~啵一个~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-12 16:13
大~~~爱第一张~~
作者: aquamarine    时间: 2005-11-12 17:17
[quote=*Candy*]HOHO~~谢谢大家~~谢谢红茶J加分~~~^0^
第一张咱确实花了不少时间哈~~卡卡 不过看大家都喜欢咱也知足啦~~啦啦

偶确是失踪好久了~~TAT~~~高中日子8好混啊~~~
想大家~~啵一个~~[/quote]

的确很不好混 - -|||||

很PL的图
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-12 22:32
同上一样,高中简直是地狱

糖啊,JJ想你啊,终于冒头了啊。

恩,图很漂亮,给你加分
作者: *Candy*    时间: 2005-11-13 20:12
感谢大家
TO Nemesis-G:HOHO那就请您再大大大大的爱吧~~被PIA
TO aquamarine:看来咱同是天涯沦落人啊~~握手
TO 幻J: 谢JJ,卡卡   咱也想你哈~~还有小浮,茶J,好多好多~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-11-15 18:06
前三张图看不到T T

糖糖参加那个剧本征文吧.......

还有,看到翼~年代记第26话最后的预告说明年4月第二季再开的时候......查点就哭了 = =
真下你和你那个小作坊就饶了TSUBASA吧.....
作者: rainbow0061984    时间: 2005-11-15 22:01
刷了半天也只能看到最后一张
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-11-15 22:26
亲爱的,糖你回来啦,喜欢啊~~~~我现在是MJ……等什么时候换了主ID给你加哦~~~
作者: 小步    时间: 2005-11-18 16:41
只看到了一张 = =
作者: roseicedod    时间: 2005-11-19 01:07
[quote=rainbow0061984]刷了半天也只能看到最后一张[/quote]

同啊~看不到的%&080
作者: 暮澈    时间: 2005-11-21 22:17
偶也是看不到……
不幸啊……T T
作者: opgo    时间: 2005-11-23 15:34
偶看到了!画的太专业了!一模一样!
作者: *Candy*    时间: 2005-11-27 13:15
标题: 回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;图修复!!!
啊~~啊~~相册老不稳定D~`害死人~~
现在好了~~可以看见了吧~~HOHO
TO 楼上MM:那可不是咱画出来D呀~~咱水平没那么高哈^0^ 是用FW合成D~卡卡
TO 冰J:咱也想你哈~~~~~~~~~~!!!!!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-11-27 13:53
标题: 回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;图修复!!!
好喜欢~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-11-28 11:28
不错恩`
作者: 伊藤远    时间: 2005-12-2 18:11
还不错 ..

那个..楼主的头...实在无语了-V-
作者: 荒天    时间: 2005-12-2 23:41
可以见了...= V =
作者: 倒影年华    时间: 2005-12-3 19:16
看到了,好漂亮................
作者: Leikid    时间: 2005-12-3 23:24
稀饭阿,漂亮得不像话
作者: chijingxiuyi    时间: 2005-12-31 10:05
喜欢最后一张
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-12-31 13:30
好美
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-3 11:50
好图!收下了,谢谢
作者: 寒月星魂    时间: 2006-1-9 19:14
%&066 还是平次最帅啦~~~~~~~~~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2006-1-10 14:19
今天突然发现能看到图了~
于是加了分又加了星~
回头算帐的时候会根据积分再发钱的~

糖糖加油~
其实大学是个比高中还难混的地方呐......
作者: 梦和平    时间: 2006-1-16 15:51
啊哦好可爱的图啊,又有创意!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5