名侦探柯南事务所

标题: 竞选游戏区新一任总监 [打印本页]

作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-21 12:43
标题: 竞选游戏区新一任总监
因为之前的总监49沉迷于网游和泡MM之中,所以决定让他当个退休工,现在竞选新的总监,请大家踊跃支持我
作者: 御剑    时间: 2005-11-21 12:46
标题: 回复: 竞选游戏区新一任总监
我光荣的成为了第一个投票者。。。不用感谢!
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-21 12:48
你这只死遇见,想当初你选议员时我还投了你一票呢%&213
作者: KT-7    时间: 2005-11-21 12:53
我暂时不投票。。。
作者: 御剑    时间: 2005-11-21 12:59
[quote=暗夜冥者]你这只死遇见,想当初你选议员时我还投了你一票呢%&213[/quote]
我忘了。 。。你再开一贴吧。。。%&087
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-11-21 13:05
………………………………没话说了……
作者: 第七名侦探    时间: 2005-11-21 13:25
汗。小尖被你们灭了。。。
作者: hunter    时间: 2005-11-21 16:33
暗菜怎么忽然发了这么多主题
看来你很想取代总尖成为被虐的角色
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-21 17:04
等过了年我换了电脑,我就天天WAR3,看你们怎么虐
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-21 20:22
%&215 诈尸菜。。。

你想当总监。。。门都灭有。。。

师父。。。猫申请当代总监。。。
作者: 无奈の蓝色    时间: 2005-11-27 00:29
支持。。。。。=。=#
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-27 11:08
是喊你去投票支持,不是口头说,快去快去
作者: 索云    时间: 2005-11-27 12:48
王者归来,暂不投票
作者: xyzkiller    时间: 2005-11-27 13:41
support..........%&144
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-11-27 14:43
[quote=索云]王者归来,暂不投票[/quote]
- -
王你个头
作者: 雪梨    时间: 2005-11-28 15:53
-V-不投,不过没多少人支持某暗你就对了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-28 17:05
梨,做人要乖,快去投支持
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-11-28 20:37
我的票算10票,我最后投
作者: fafner    时间: 2005-11-29 20:02
我先不投~~~要投也只投不支持
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-30 17:52
%&208 怎么四壁四了????

要死猫了。。要死猫了。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-1 10:39
你当总监还不得天下大乱,不支持
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-1 11:20
水里游的,你哪个战队的,不是战队的票是不算的,喊KT删掉你的
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-12-1 12:31
[quote=lovelymanzzh]你当总监还不得天下大乱,不支持[/quote]

%&137 哇。。。议长大人。。。你好啊。。。

%&137 不愧是议长大人。。。说的话就是这么精辟。。。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-12-1 17:39
我是人质。。。表杀偶~~~~
作者: 索云    时间: 2005-12-1 19:49
水母也是战队的好伐。。。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-1 21:18
CS战队解散,水里游的被遣散出战队了
作者: KT-7    时间: 2005-12-1 21:26
[quote=暗夜冥者]CS战队解散,水里游的被遣散出战队了[/quote]
你还没当总监呢。。。
作者: 索云    时间: 2005-12-1 21:29
[quote=暗夜冥者]CS战队解散,水里游的被遣散出战队了[/quote]

暗菜拒绝水母投票么?那让我补他那票怎么样?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-2 00:33
你一不是斑竹二不是总监,我凭什么听你的……
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-2 00:41
水里游的,不是战队群里的人投票一律无效,知道么,别以为可以用那些阴谋就行,明天还要写战队计划书给KT看,累啊
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-2 08:24
你在说啥,我怎么听不懂……

PS:3和8,这两个数字多好看……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5