名侦探柯南事务所

标题: 最体贴的一位警官 [打印本页]

作者: 靑色    时间: 2005-11-22 13:35
标题: 最体贴的一位警官
我之所以要写警官那是因为.在大家的心目中,中国的警官都是很严肃,很可怕的样子.

而在漫画里,青山冈昌所描绘的一个个生动的警官,改变了我们对警官的看发.

赞颂你们心中所喜欢的一个体贴的、平易近人的警官.

%&144 %&144 %&151 %&016

NO.1高木涉

NO.2白鸟

NO.3目暮十三

NO.4松田

NO.5佐藤

NO.6宫本由美

NO.7服部平藏

如果有其他的另加说明.

%&151 %&144 %&016

by 青色
作者: 靑色    时间: 2005-11-22 13:38
标题: 回复: 最体贴的一位警官
我最喜欢高木.他真的很不错哦~~~~~~~~~~~~~``
作者: 百灌不败    时间: 2005-11-22 17:04
千叶其实也不错的。就是外表吃亏了点。早期和高木一起当跑龙套警察ABC的。。。当然现在高木成了除了目暮警官以外出场率较高的一位警察了。。
作者: GladiariaAlata    时间: 2005-11-22 22:35
在下本人是高木粉丝拉,
虽然只要是本厅刑警的话在下都是大好……

千叶和白鸟双双都是在外貌上吃了亏阿
美和姊出了恋物语以外基本上也是隐影的……
作者: feiniu2000    时间: 2005-11-22 23:25
还是宫本由美吧,有些事她比较体贴人的
作者: qusheng007    时间: 2005-11-22 23:45
中国和日本的国情不同 如果中国警察都象上述几位那样的话 估计什么事情也办成~~~~~~~
作者: lyguonan    时间: 2005-11-23 05:33
上面的警察都不错啊……有点难以取舍的感觉!
作者: morningsun    时间: 2005-11-23 11:08
还是高木可爱些
作者: yangfuyu789    时间: 2005-11-24 09:45
高木是个超级烂好人,不过根据剧情安排,73说不定到最后给他一个出人意料的身份
因为搞不好他是大智若愚型的,或者是故意隐瞒型的
这种人最厉害了
作者: liuyimu    时间: 2005-11-24 11:14
其实都是一样的啊,中国也有各种各样个性的警察啊。

只是中国没有日本的媒体那么会表现而已。
作者: 天狼    时间: 2005-11-25 19:59
最体贴由美吧,她挺关心美和子和高木的
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-26 11:06
NO.7服部平藏
没有平易近人吧 好严肃的感觉哦~~~~
不过其他几个到真的是好好哦~~~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-11-26 11:14
松田很帅哈~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-11-26 13:21
我也选由美,她可是绞尽脑汁撮合高木和佐藤啊
作者: ReniZ    时间: 2005-11-26 13:28
高木不错~~
作者: 永恒的祝福    时间: 2005-11-26 14:34
这个......
好像落了一个中森银三警部,专门找KID SAMA的麻烦(尽管从未成功)青色有些大意了吧.
作者: juang    时间: 2005-11-26 18:44
一楼的高木涉的样子好帅哦~
作者: longss    时间: 2005-11-30 22:37
平藏不错
作者: citycong    时间: 2005-12-2 18:11
作者: 伊凡吉琳    时间: 2005-12-2 19:54
目暮警官也是个很可爱的人呢!我一直就挺喜欢他的。
作者: 靑色    时间: 2005-12-2 20:08
[quote=永恒的祝福]这个......
好像落了一个中森银三警部,专门找KID SAMA的麻烦(尽管从未成功)青色有些大意了吧.[/quote]

我说的警官大都是出场次数较多的。

不过还是觉得高木不错
作者: katywai    时间: 2005-12-3 02:24
橫溝警官(珊瑚頭)也很可愛啊!
我最喜歡他在案發現場發現大叔時大喊

毛~~~利さん!%&144

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5