名侦探柯南事务所

标题: 请问柯南最有名口头禅是什么? [打印本页]

作者: 魔帅    时间: 2003-12-6 00:47
标题: 请问柯南最有名口头禅是什么?
谁知道啊???%&03 %&03 %&03 %&03
作者: 斯大林    时间: 2003-12-6 00:49
作者: 壁花0423    时间: 2003-12-6 00:55
标题: 回复: 请问柯南最有名口头禅是什么?
同意楼上
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-6 01:33
真相只有一個好像是新一的吧? 我反而覺得是:

[你..到底是誰?] [江戶川柯南, 是個偵探.] [偵..探?]
作者: makiharumi    时间: 2003-12-6 02:51
汗  好像放了300多集  都是柯南在讲真相只有一个吧……
作者: coolwch    时间: 2003-12-6 04:31

作者: kongkong    时间: 2003-12-6 05:12
说的最多的就是小兰姐姐了。。口头禅,好像没有。。
作者: 美少年tomato    时间: 2003-12-6 06:21
最初由 TonyBrown 发布
真相只有一個好像是新一的吧? 我反而覺得是:

[你..到底是誰?] [江戶川柯南, 是個偵探.] [偵..探?]

同意同意,tantaisang
作者: tank_0091    时间: 2003-12-6 10:17
大家跟着我念:新几只挖~一日扩字!
作者: hikaru5    时间: 2003-12-6 10:26
除了真相只有一个,还有……“拜托~~~~”“没错!”“等一下!我记得……”“我知道了,凶手就是……”
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-6 10:27
真相只有一个!?
新一的啦!
作者: 新月    时间: 2003-12-6 10:53
通常情况下~~是坚持 ——真相永远只有一个!!!
耍酷的情况下是~~“你到底是谁”…“江户川柯南,我是个侦探!”…犯人倒吸一口冷气“侦…探…”
平常的时候~~是~~~小兰姐姐~~~%&09 %&03 %&16
作者: yutaka    时间: 2003-12-6 11:41
同意楼上的
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-6 11:46
同意12楼的!
作者: 新月    时间: 2003-12-6 11:53
哈哈~谢谢支持%&03
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 12:13
还用说吗~
真相永远只有一个~
作者: 末秋里    时间: 2003-12-6 13:48
柯南嘛
我还是觉得他说
~~“你到底是谁”…“江户川柯南,我是个侦探!”…
最酷、最有型
作者: ran_32    时间: 2003-12-6 14:19
想都不用想:真相永远只有一个!
作者: Aoko    时间: 2003-12-6 14:52

最初常说“真相只有一个”,不过说实话近几年已不常说了
作者: MKLFT    时间: 2003-12-6 16:43
口头禅?我看还是“拜托~~”出现频率最高,所以应该是这个。
作者: 魔帅    时间: 2003-12-6 16:44
我觉得应该是“喂喂喂”才对,几乎每集都会有这句。%&09 %&09 %&07 %&07 %&07 %&03 %&03
作者: MikeSeaver    时间: 2003-12-6 19:36
应该是Yapari(果然是)
作者: Sherry    时间: 2003-12-6 19:43
作者: saniow    时间: 2003-12-6 20:29
同意21楼,还有"可恶",
"真相只有一个"在动画里其实不是很常见的说~
作者: 新月    时间: 2003-12-6 21:04
柯南的口头禅还真是多呢!~~~嘻嘻~~%&12
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 21:14
应该是女人真是麻烦啊!
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 21:14
还有就是每次破案时发现真相的一瞬间
“难道是。。。”然后嘴角微笑,很自信的样子
作者: wilim    时间: 2003-12-6 21:32
真相只有一个 几乎不说了
说的最多的是犯人就是。。
作者: 工腾基德    时间: 2003-12-6 22:51
平常是Masaga(难道说)
最酷最经典是§§Need Not To Know§§
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-12-6 22:52
大家已经回答了!
作者: kate    时间: 2003-12-6 23:10
作者: 宁天若    时间: 2003-12-6 23:58
最初由 kate 发布
我晕!!!!!

你晕也没用,的确是这句:新几只挖~一日扩字!
作者: HuanHuan    时间: 2003-12-7 00:06
我倒认为是:“噢嘞,噢嘞……”
作者: 海蒂    时间: 2003-12-7 00:39
口头禅太多了~
最搞笑的表情~~半月眼~
作者: CLAMP零    时间: 2003-12-7 00:46
凶手就是×××
作者: 宁天若    时间: 2003-12-7 00:53
最初由 HuanHuan 发布
我倒认为是:“噢嘞,噢嘞……”

“奥一奥一”  吧,这个很普通啊,只是个拟声词吧,也作口头禅不是有点浪费吗,柯南的经典语言很多的说~  比如还有“可恶"(好象是这个,ta ku)%&05
作者: robinsai    时间: 2003-12-7 11:38
真相只有一个!!!!
作者: 伊藤远    时间: 2003-12-7 11:41
口头禅?是"江户川柯南,是个侦探!"吗? %&01
作者: 工藤鱼夕    时间: 2003-12-7 11:46
“江户川柯南,我是个侦探!”
“小兰姐姐……”
作者: 工腾基德    时间: 2003-12-7 12:23
Edogawa Connan,Tantesan
作者: jpsdd    时间: 2003-12-7 15:43
我觉的是:八噶!!
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-7 15:51
江户川柯南,是个侦探!!!
作者: 叶才三    时间: 2003-12-7 16:00
每集都会出现 那个人 这3个字
作者: henry    时间: 2003-12-7 16:20
楼上好厉害噢
作者: 4869    时间: 2003-12-7 17:13
小兰姐姐!
江户川柯南,是个侦探!
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-12-7 17:25
兰..

一发生事情..第一个想到的.就是这个字
作者: souljy    时间: 2003-12-7 20:10
我认为 真相只有一个说的次数应该没柯南假扮毛利时每次都说的那句
“犯人就是你”多
日语是这样读了
“喊拧挖啊那他”
作者: 银翼の魔术师    时间: 2003-12-7 20:20
作者: windman    时间: 2003-12-8 00:09
还有一个:  まさか(难道),然后就有人死了.
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-8 00:11
最初由 新月 发布
耍酷的情况下是~~“你到底是谁”…“江户川柯南,我是个侦探!”…犯人倒吸一口冷气“侦…探…”
平常的时候~~是~~~小兰姐姐~~~%&09 %&03 %&16

同意这个……
作者: 蛋壳    时间: 2003-12-8 13:10
最初由 新月 发布

作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-8 13:32
那个是……难道说……原来如此……我知道了……凶手就是那个人!

每次都有这么几句话的……
作者: haibara54    时间: 2003-12-8 17:39
柯:“我叫江户川柯南,是个侦探!”
犯:“侦探?——”
作者: nanoc    时间: 2003-12-8 18:36
剧场版的开始总会说  真相只有一个  那可能算是座右铭吧
说得最多的话 还是    江户川柯南  是个侦探
作者: rina    时间: 2003-12-8 18:42
就是真相只有一个吧
嘿嘿最常说的
作者: FLY    时间: 2003-12-9 09:53
真相,永远只有*个...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2003-12-9 12:00
应该是:

江户川柯南,是个侦探.

兰!

小兰姐姐!

难道说。。。。
作者: zhixi2004    时间: 2003-12-9 13:36
我看,是ho ra mi te~~~每次在现场都会说,哈哈哈哈!~
作者: 工藤蘭    时间: 2003-12-9 19:12
おいおい
わかった、わかったぞ。犯人はあの人だ。間違いない。
俺の推理が正確なら、証拠は。。。見つけたぞ。
作者: IRINA    时间: 2004-1-30 11:09
标题: 回复:
我知道了!我知道犯人的犯罪手法了!
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-30 11:40
最初由 新月 发布

这个~分析的很全面了~~
作者: k75715    时间: 2004-1-30 13:39
我覺得是"喂喂喂"...
作者: action    时间: 2004-1-30 14:15
每集都有的:
"唯一看透真相的,看上去是小孩,头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南."
:)
作者: 莱因    时间: 2004-1-30 14:25
最初由 action 发布
每集都有的:
"唯一看透真相的,看上去是小孩,头脑却是大人,他的名字是名侦探柯南."
:)

这个也算口头禅%&004
作者: hyde85830    时间: 2004-1-30 14:36
看了300多集,最近有个词频繁出现
a re re~~~~~~~
很可爱哦
作者: Arieth    时间: 2004-1-30 16:34
楼上们都说得挺好的^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5