名侦探柯南事务所

标题: 关于毛利叔叔的配音 [打印本页]

作者: 1900    时间: 2005-12-11 14:53
标题: 关于毛利叔叔的配音
不知道大家有没有发现,神谷明这10年明显中气不足了。
想当年刚看柯南时虽然对毛利叔叔又粗又混沌的声线虽然不习惯但是久了就爱上了。
最近越来越发现,技巧有长进,可中气明显下降,那种不知羞耻糊涂大笑带来的震撼感也没有以前强了。
我是这么感觉的。

以前毛利叔叔的配音是从胸腔发出来,现在是从喉咙里出来的……
不知高山小姐还能撑多久,如果柯南真得到了集体声优换代的地步,那就成了神话了。
作者: MB3    时间: 2005-12-11 15:00
标题: 回复: 关于毛利叔叔的配音
如果换了,我可能不习惯。。。。。。。。
作者: 红狐    时间: 2005-12-11 15:12
希望他们都能挺到73画完
他们已经不少岁数很大了
作者: 1900    时间: 2005-12-11 15:16
我觉得神谷明这几年很明显啊~
作者: yoko840    时间: 2005-12-12 20:47
呵,呵     汗~
作者: intro    时间: 2005-12-12 21:42
没有考虑过这个问题...
我倒希望一直画下去...
配音部分...
作者: lyguonan    时间: 2005-12-12 22:37
并没注意到……不过最好不要换!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-12 23:41
那博士的配音不是很危险......
作者: yentle    时间: 2005-12-13 00:31
楼上的寒 - -|||
作者: 百灌不败    时间: 2005-12-13 05:37
想当年在福星小子神谷大哥可是面堂大少爷哦。。
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-13 10:14
我一直觉得毛利的配音是最好的,是最有男人味的,永远支持神谷明
作者: conanjia    时间: 2005-12-13 16:12
那个天使之心的獠不就很受欢迎吗?
作者: 平安是福    时间: 2005-12-14 15:41
电影版采访声优 就没有大叔%&208
作者: gs08140    时间: 2005-12-14 20:11
汗 实在没注意到
作者: hfly    时间: 2005-12-15 10:40
胡扯乱弹
作者: 野原新之助    时间: 2005-12-15 11:42
angel heart
作者: 伊凡吉琳    时间: 2005-12-15 15:45
没事吧?要是换声优了听着多不舒服!
很怀念大叔配的杰古弗烈德……
作者: yumensi    时间: 2005-12-16 10:11
虽然跑题,不过我最最喜欢的是小哀的配音
作者: 池田ひさし    时间: 2005-12-17 14:49
高山小姐,辛苦了.........
作者: zhaorongzi    时间: 2005-12-17 16:05
没考虑过这个问题!!只要新一啊柯南啊哀啊不换其他的无所谓啦~
作者: 侦探1616    时间: 2005-12-18 10:02
永远支持给我们奉上那么多精彩推理的神谷大叔
作者: ReniZ    时间: 2005-12-18 18:33
没感觉的说
作者: goldenid    时间: 2005-12-29 14:40
作为老牌的声优,神谷明老师也是十分尽业啊,希望他能够继续他的事业。我们永远支持神谷明!%&183

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5