名侦探柯南事务所

标题: 情书(完结+后记) [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-25 21:55
标题: 情书(完结+后记)
她弯着腰,手上拿着粗劣的扫帚慢慢的将地上的垃圾都扫到铲子里去。

头上的马尾不安分的跑到脸颊上,叹了口气,她重新将它们拉到原来的位置。

“和叶,我们先走了”

“啊,哦好。”

女孩子们的笑声渐渐远去了,只留下冗长的回音荡漾在走廊上,淡淡的,静静的。

和叶将东西收拾好,关上教室的门,慢慢的顺着走道走向更衣柜。

远处传来细微的竹剑相碰的声音,连带着男孩子不桀的轻喝。

平次,应该还在练习吧。

男生黝黑的脸,微微带着不驯的表情,凌厉的招式,此刻都清晰的浮现在眼前。

嘴角,不自觉的勾起一抹淡淡的微笑。

打开柜子,一封淡雅的蓝色信封幽然越于眼前。

她愣了一下,伸出手将它拿下,放在眼前细细端详起来,红晕悄然的爬上双颊。

这,该不会是一封情书吧!

外面传来雨打在树叶上发出的声响,起初只是细微的沙沙声,而后,渐渐的,声音越来越大,变成哗哗的流水声。

清新的空气中夹杂着泥土的香味扑鼻而来。

下雨了?

自己好象,没有带伞吧。

无奈之下,和叶只好将信封收进书包里,背靠着柜子等雨变小一些。

时间一分一秒的过去,可是雨却没有丝毫减弱的趋势。

“唉~”她轻叹了口气。

“远山学妹!”一声略带惊喜的男音突然在耳边响起。

和叶微振了一下,转过身去看男生的脸。

然而却惊讶的发现,自己看到的只是男生宽阔的肩。

好高。

“您,您好。”

“怎么,你不认识我吗?”男生指着自己的脸,一脸挫败感。

“学长是——”

“我是三年级的高藤直人啊,怎么,没映象?”

高藤直人?这,这不是去年代表学校参加合气道比赛获得冠军的三年级的学长的名字吗?!

这还是自己当初一直崇拜着的人啊~!

好失败啊!!!

“对,对,不起,学长变化太大了,看不出来啊~”

“怎么,不回去吗?”

“下雨啊。”

“我送你吧!”

“不,不用了,谢谢!”

“没有关系,不麻烦的。”

“不用了,真的不用了!”她还要去剑道社找平次呢,想想都知道,那家伙不可能会带伞的。

“和叶,干什么呢!”熟悉得不能再熟悉的声音从不远出飘来。

和叶顺声望去,看见平次拿着一把红色的伞表情臭臭的站在雨中,样子很是滑稽。

“对不起,学长,我先走了,再见!”她向高藤鞠了个弓,朝平次跑去。

平次将伞塞到和叶手中,口气中带着酸酸的味道“拿着。”

“为什么要我啊?!”

“叫你拿你就拿,白痴!”

“你——”

看着两人一吵一闹渐渐远去的背影,高藤眼中有着淡淡的失落。

“喂,刚才那家伙是谁啊?”

“你是说高藤学长吗?”

“啊,那家伙,你找那家伙干什么?”酸溜溜的味道飘来飘去。

“我没找他,只是碰巧碰见而已。”

“高藤?高藤直人?那个不就是你一直崇拜的无聊的家伙吗?”

“什么?”和叶的声音不自觉的抬高了几分“什么无聊的家伙!你才是无聊的家伙!”

“你——喂,移过去点。”

“什么?”和叶见平次突然改口,不解的问道。

“伞啊,移过去一点,都湿了!”

和叶疑惑的顺着平次的视线朝自己的左肩看去,发现雨水顺着伞沿流下,滴落在自己的校服上,肩上有一小块不大的水滓。

一丝温暖在心底悄悄地蔓延开来。

可是没多久,那个刚萌芽的东西就被平次的一句“白痴,连撑伞都不会!”弄得胎死腹中。

“你才是大白痴!”伸出手去就是一拳,可是刚碰到他的衣服,手就不自觉的停了下来。

“平次,你的衣服怎么是湿的?”

“啊?不小心淋到的。”

这么蹩脚的谎话,只有真正笨蛋才会相信。

“不小心怎么全身都湿了,你不是有带伞吗?”

“笨女人,罗嗦那么多干什么!”他不好意思的将脸转到一边“不小心就是不小心!”

她看着的,眼中渐渐返起淡淡的潮水。

他是为了给她去弄伞,所以才弄湿的吧。

笨蛋平次。

她小心翼翼的将那封信拆开,将里面微带香味的粉色信笺拿出来展开。

远山学妹:

我注意你很久了,你带给我的就是那种清凉的象夏天的风那般自然不做作的感觉。我十分喜欢你。

明天下午放学,请在剑道社外的樱花树下等我。

心扑通扑通的加速跳动,全身的血液都开始逆流起来。

这,真的是一封情书啊!!!

怎么办,该怎么办,要不要去呢?去告诉他自己喜欢的是平次吧?

为什么要偏偏选在剑道社呢,要是让平次看见——

让他看见又怎样?!他也不会怎么样啊!!!!

哼,就是要让他看见才好,自己也不是没有人追的!!!

“学长!”和叶不可置信的看着眼前的来人。

高藤对她淡淡的笑了笑“远山学妹——”

“不,学长你不用说了。对不起,我喜欢的一直都是平次一个人而已。所以,学长我——”

“啊,还没有说出口就被拒绝了呢,这是失败啊~”高藤依旧在笑,只是笑容里有少许的落寞。

“学长我——”

“没什么,其实我也早就料到会有这样的结果。”

“对不起。”和叶抱歉的低下头。

“服部,在看什么呢?”

“啊,没什么。”平次把视线从窗外收回来。

和叶和高藤果然有那么些关系吧!

昨天就觉得他们之间的气氛有些奇怪。

高藤直人,可恶的家伙!

平次又禁不住往窗外望了一下,看见低头沉思的和叶。

一丝醋意在心底翻涌起来。

两个人走在回家的路上,彼此的沉默着没有说话。

尴尬的氛围在两人之间架起一堵高高的墙。

马路上来来往往的车辆的喧嚣也都被彼此间的寂静所取代。

“和叶,你是不是喜欢高藤那家伙?!”平次按耐不住心底的烦闷喃喃道。

“啊?”

“我说你,不会是喜欢上高藤那家伙了吧!”音调又不自觉的抬高了几分。

和叶愣了愣。

他,看见了?

“怎么样,高藤学长是去年和气道的冠军,而且人又好,对人又有礼貌。”好强的心让她将这些话脱口而出。

“所以你就去勾引她?”

“你说什么?我哪里有去勾引他?!!”

“今天下午在剑道社门口,我都看见了。”

“你偷看?!”虽然知道,可是每次和他说话自己都会不自觉的想和他吵架。

“自己做出来还怕别人看?!”

“我才没有勾引过谁呢!”一激动,放在书包里的那封情书不知怎么的就从里面掉了出来,飞到平次脚边。

平次皱了皱眉头,将它从地上检起来,放在眼前细细端详着。

良久,他才说了句“和叶,你就因为一封情书就喜欢上他了?!”

“你说什么?!”

“你喜欢他怎么不去找他?!”

“平次,你真是不可理喻!”和叶一把夺过他手中的情书,瞪了他一眼,转身跑走了。

平次愣在那里好半天才反应过来。

自己在干什么?!他刚才在干什么啊!

有些时候,嫉妒真的会让人变得不可理喻,尤其是爱情的嫉妒。

但是,向来EQ比较低的他,是不会理解的。

和叶跑到街道的拐角处停下脚步。

“笨蛋平次!”

“远山学妹,你刚才为什么没有等我?”一个略带愤怒的声音在头顶上方响起。

她抬起头,看见一张还算好看的脸。

“请问你——”

“我在信上都写了让你等我,为什么你没有等我!”男生愤怒的吼道。

“什么?”原来写信的人是他?!

可是,学长又是怎么回事!

“说啊,为什么不等我?!”见和叶不答,男生的声调抬高许多。

和叶直视男生的眼“请问,写这封信的人是您吗?”

男生低下头,看了一眼和叶手中的情书“是。”

“对不起,我以为是别人。很抱歉。”

男生把脸转到一边“然后呢?”

“然后?什么然后?”

“我写了这封信给你,你总该有个表示吧。”

“啊?学长,我,我很感谢你的心意,但是我,我已经有喜欢的人了。”

“是服部平次吧!”

“耶?”

“我知道的。”男生笑了笑。

那一瞬间,和叶惊讶的发现,原来那个男生笑起来是那么的好看。不自觉的,她愣在那里。

“可是”,男生又开口说道“你们没有交往吧。”

“嘎?”和叶不明白他话中的意思“恩,是”

“那就证明我还有机会啊,你不可以用这个理由来拒绝我。”

“啊?!”

男生的嘴角微微上扬“给我个机会吧,我真的,很喜欢很喜欢你。”

从来没有听到过这么深情的话的和叶,被他的那句话弄得心砰砰直跳。

“我--”

“不交往试试看怎么知道你不会喜欢我呢。”

“我--”

小鹿乱撞,面颊绯红,和叶喃喃着不知道该怎么办才好。

“远山学妹!”恰巧高藤的声音及时登场,才使和叶缓了口气。

“学长怎么--”

“及川,你怎么在这里?!”高藤看见和叶身边的男生一脸惊讶。

那个被唤做及川的男生笑了笑“啊,我在和远山学妹聊天呢!”

高藤转头看了看和叶“服部呢?”

一说到平次,和叶的心底就怒火直冒,但是在学长面前,她又不得不按耐住自己心中的愤怒,回答“不知道。”

“你们不是一起回家的吗?”

“我们才不是一起回家呢!只是同路,同路而已!”

“哦?似乎出了些矛盾嘛!”及川再次笑了起来“那我更有机会了!”

“学长--”

“不会是吃醋了吧!”高藤突然说道“是不是他吃我的醋了?”

“才不可能呢!他会吃--”和叶刚说到一半,就停住了。

“和叶,你是不是喜欢高藤那家伙?!”

“啊?”

“我说你,不会是喜欢上高藤那家伙了吧!”

“和叶,你就因为一封情书就喜欢上他了?!”

“你说什么?!”

男生带着怒气的脸,以及微带着妒忌的话,此刻全都清晰的展现在眼前。

他不会,真的吃醋了吧!

“对不起,学长,我有事先走了,再见!”说罢,和叶飞快的消失在街道的转角处。

“你看,我们都被抛弃了呢!”

“啊,在她眼里,除了服部平次那家伙,似乎再也放不下别人了。”

两个男生自嘲的相视一笑。

“平次你--”看见站在自己家门口的平次,和叶愣了一下。

平次在一步一步的靠近,越来越近,那张棱角分明略带怒意的脸也越加靠近,直至清晰的出现在她的眼前。

“搞什么你啊白痴,天黑了还不回家!”

“平次,你,一直在等我?”

“啊?我是怕你这个白痴找不到回家的路所以过来看看。”平次淡淡的看了和叶一眼“喂,你刚才不会是真的去找高藤那家伙吧!”

和叶扳起脸“是啊,我去找高藤学长了呢!”

“你--”

“怎么,你吃醋啊?”和叶凑进平次的脸,嘴角勾起一抹皎洁的微笑。

这家伙,果然在吃醋啊!

“你才吃醋--”平次把脸转到一边。

“那你生什么气啊?”

“我没有。”

“没有?你敢以侦探的名义发誓说你刚才没有生气?”

“没有就是没有,罗嗦些什么!”

“哦~~”和叶把脸收回来“刚才我碰到三年级的及川学长了。”

平次喃喃道“那又怎样?”

“那封情书是他写的!”

“什么?!”那个混蛋!

“高藤学长那么体贴,及川学长笑起来又那么好看,你说我该选哪一个啊?平次,你说我该选哪一个?”

旁边依稀响起阵阵磨牙的声音。

“平次?”

“我不知道。”平次叹了口气“很晚了,进去吧。”

“平次--”

没等和叶说话,平次就转身离去。

“唉~”和叶叹了口气。

平次啊,你是喜欢我的对吧,但是你为什么就是不肯说出来呢?

“和叶!”就站和叶前脚刚踏进家门的时候,平次叫住了她。

“恩?”

“那个,那个~~”

“什么?”由于平次是背对着和叶站在黑暗里的,所以和叶看不到他的表情。

“恩,那个,我,我——”平次突然转过脸,朝和叶走来。

和叶呆住。

难道平次他——

当平次那张扭曲的脸呈放大状贴近和叶的面颊的时候,和叶听到“你怎么那么没有眼光!”

HONG!

“你——”和叶深吸一口气,然后歇底里斯的吼道“你才没有眼光呢!!!!”

“难道不是吗?!你怎么会看上那两个混蛋!”

“高藤学长和及川学长有什么不好!”

“没什么不好!”

“没什么不好那你那些话是什么意思!”

“难道我不比他们好么?!”

“嘎?”和叶愣在那里。

她抬起头,看着平次那张还在发怒的脸,不禁觉得可爱

她说“平次,你这不是在说你喜欢我么?”

“啊?”平次这才反应过来“才,才没有呢!”

“其实你说来说去还是在说你喜欢我嘛!”和叶低下头“喜欢你就直说啊,何必绕那么大弯子。

你说你喜欢我又不会说我不喜欢你你说你喜欢我我才知道你喜欢我只有你喜欢我我才会说我喜欢

你嘛!”

平次被和叶那长长一串话搞得有些头晕,当他反应过来的时候脸突然间烧成了红通通的夕阳。

两个人都在发烧,为彼此而烧,站在那里好久都没有说话。

“那个,和叶,你不会答应那两个家伙了吧。”

“不知道。”

“什么?!”

“除非你说你喜欢我我就答应你。”

“不是说过了嘛。”

“那些不算啊。”

“我喜欢你。”

“谁喜欢谁啊?”

“我喜欢你啊,白痴!”

“平次——”和叶抬起头,瞪着两个金鱼眼看着平次。

平次笑呵呵的伸出手把她揽到怀中“我一直都喜欢你啊。”

幸福,溢满夜空下的每一个角落。
END

后记:幻很久都没有写文了哈,因为有1个月都没有上网了[以至把坑都忘了]。这次写这篇文,也就是跟着感觉走的,没有什么主题环节,想到哪就哪。第一部分伞那里,有明显的COS上衫达野与浅仓南的痕迹。找伞那里是偶根据多年看小说漫画的影响下掰的。= =
关于藤木直人这个名字是某天偶同桌在看某杂志的时候幻不小心瞄到的,然后就有了高藤直人。= =
关于大家的支持,恩,真的很感谢大家,要不是有各位的支持,幻也许会写不下去吧~~
关于下一篇文,幻也许会写一篇比较淡的吧,没有多少语言的,想尝试一下不同的文风。
最后,希望大家能多支持偶哦,因为大家的支持是幻写文的动力~~
PS,谢谢大家~大家新年快乐~
作者: 美雪    时间: 2006-1-25 22:02
标题: 回复: 情书
SF
开场的几个镜头每个都有似曾相识的感觉
希望往下能写出不一样的味道^^
另外,高藤直人....和我爱的藤木直人只差一个字~
贴出来瞻仰一下- -

作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-25 23:25
哦~亲爱的小幻幻,人家我好爱你啊!!!!!!!!
作者: Tamaki    时间: 2006-1-26 01:24
very nice!!
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-26 08:51

占楼评论
作者: 月朦胧    时间: 2006-1-26 09:22
温馨的文,LZ加油:)
作者: 早已女乱子    时间: 2006-1-26 11:31
不错不错!!!
D:\Documents and Settings\lsm\My Documents\My Pictures\平和\36332_p492685.jpg
温馨!!!
作者: 雁落平沙    时间: 2006-1-26 13:58
平次的小貼心~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-26 14:10
标题: 回复: 情书(更新)
素啊素啊,当是我起那名字的时候也有那种感觉哈~~

关于文,完结后会写一篇后记来回复大家的。谢谢哈~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-26 14:32
[quote=美雪]SF
开场的几个镜头每个都有似曾相识的感觉
希望往下能写出不一样的味道^^
另外,高藤直人....和我爱的藤木直人只差一个字~
贴出来瞻仰一下- -

[/quote]藤木直人?好象听同学说过。。演过花泽类还是道明寺来着?%&162
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-26 16:15
但是,向来EG比较低的他,是不会理解的。

是EQ吧~好文哈
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-26 16:27
《情书》……电影里这种纯净的爱情现在真是太难找了……

嗯,这还真是复杂呢……平次啊,要知道咱家和叶的行情可是很好的哦~做过路过不要错过啊……
作者: Tamaki    时间: 2006-1-27 07:33
I like it so much!
最喜欢看平次吃醋!!!
作者: 美雪    时间: 2006-1-27 10:03
[QUOTE=幻风翼]藤木直人?好象听同学说过。。演过花泽类还是道明寺来着?%&162...[/QUOTE]
拍你的脑袋^^
不是他演的啊~
倒是在一升的眼泪里演了个XX医生
作者: 美雪    时间: 2006-1-27 10:04
不要在1楼更新啊~
这样我就很容易错过SF~~~T_T
一楼一楼写吧~
顶楼汇总
作者: *Candy*    时间: 2006-1-27 13:09
MS和叶很受欢迎那~~

55~~才发现幻J的大作~~失败~~~加油~!!加油啊!!!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-27 14:08
“说啊,为什么不等我?!”见和叶不答,男生的声调抬高许多。

和叶直视男生的眼“请问,写这封信的人是您吗?”

男生低下头,看了一眼和叶手中的情书“是。”

“对不起,我以为是别人。很抱歉。”

男生把脸转到一边“然后呢?”

“然后?什么然后?”

“我写了这封信给你,你总该有个表示吧。”

“啊?学长,我,我很感谢你的心意,但是我,我已经有喜欢的人了。”

“是服部平次吧!”

“耶?”

“我知道的。”男生笑了笑。

那一瞬间,和叶惊讶的发现,原来那个男生笑起来是那么的好看。不自觉的,她愣在那里。

“可是”,男生又开口说道“你们没有交往吧。”

“嘎?”和叶不明白他话中的意思“恩,是”

“那就证明我还有机会啊,你不可以用这个理由来拒绝我。”

“啊?!”

男生的嘴角微微上扬“给我个机会吧,我真的,很喜欢很喜欢你。”

从来没有听到过这么深情的话的和叶,被他的那句话弄得心砰砰直跳。

“我--”

“不交往试试看怎么知道你不会喜欢我呢。”

“我--”

小鹿乱撞,面颊绯红,和叶喃喃着不知道该怎么办才好。

“远山学妹!”恰巧高藤的声音及时登场,才使和叶缓了口气。

“学长怎么--”

“及川,你怎么在这里?!”高藤看见和叶身边的男生一脸惊讶。

那个被唤做及川的男生笑了笑“啊,我在和远山学妹聊天呢!”

高藤转头看了看和叶“服部呢?”

一说到平次,和叶的心底就怒火直冒,但是在学长面前,她又不得不按耐住自己心中的愤怒,回答“不知道。”

“你们不是一起回家的吗?”

“我们才不是一起回家呢!只是同路,同路而已!”

“哦?似乎出了些矛盾嘛!”及川再次笑了起来“那我更有机会了!”

“学长--”

“不会是吃醋了吧!”高藤突然说道“是不是他吃我的醋了?”

“才不可能呢!他会吃--”和叶刚说到一半,就停住了。

“和叶,你是不是喜欢高藤那家伙?!”

“啊?”

“我说你,不会是喜欢上高藤那家伙了吧!”

“和叶,你就因为一封情书就喜欢上他了?!”

“你说什么?!”

男生带着怒气的脸,以及微带着妒忌的话,此刻全都清晰的展现在眼前。

他不会,真的吃醋了吧!

“对不起,学长,我有事先走了,再见!”说罢,和叶飞快的消失在街道的转角处。

“你看,我们都被抛弃了呢!”

“啊,在她眼里,除了服部平次那家伙,似乎再也放不下别人了。”

两个男生自嘲的相视一笑。

“平次你--”看见站在自己家门口的平次,和叶愣了一下。

平次在一步一步的靠近,越来越近,那张棱角分明略带怒意的脸也越加靠近,直至清晰的出现在她的眼前。

“搞什么你啊白痴,天黑了还不回家!”

“平次,你,一直在等我?”

“啊?我是怕你这个白痴找不到回家的路所以过来看看。”平次淡淡的看了和叶一眼“喂,你刚才不会是真的去找高藤那家伙吧!”

和叶扳起脸“是啊,我去找高藤学长了呢!”

“你--”

“怎么,你吃醋啊?”和叶凑进平次的脸,嘴角勾起一抹皎洁的微笑。

这家伙,果然在吃醋啊!

“你才吃醋--”平次把脸转到一边。

“那你生什么气啊?”

“我没有。”

“没有?你敢以侦探的名义发誓说你刚才没有生气?”

“没有就是没有,罗嗦些什么!”

“哦~~”和叶把脸收回来“刚才我碰到三年级的及川学长了。”

平次喃喃道“那又怎样?”

“那封情书是他写的!”

“什么?!”那个混蛋!

“高藤学长那么体贴,及川学长笑起来又那么好看,你说我该选哪一个啊?平次,你说我该选哪一个?”

旁边依稀响起阵阵磨牙的声音。

“平次?”

“我不知道。”平次叹了口气“很晚了,进去吧。”

“平次--”

没等和叶说话,平次就转身离去。

“唉~”和叶叹了口气。

平次啊,你是喜欢我的对吧,但是你为什么就是不肯说出来呢?

[其实还有一点就完结了,可是我就这么龟速,还要继续拖一下,见量哈]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-27 14:13
那个啊,糖啊,米什么哈,你那文啊,要快点写哈
作者: 早已女乱子    时间: 2006-1-27 14:57
快完结吧!!!
很期待!!!
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-27 15:38
平次是死鸭子嘴硬的猪头……

嘻嘻,幻,你的另一个坑呢……?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-27 16:07
那个大坑啊,要不是蓝J提醒幻恐怕就把它给忘了~~

恩,等弄完这个就把那坑填了

我还真是可怜的人啊,因为一个月没上网,连坑都忘了~= =
作者: Tamaki    时间: 2006-1-28 01:23
标题: 回复: 情书(17楼更新,顶楼汇总)
it getting interesting!
GO on!
Hurry uP!

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-28 16:10
标题: 回复: 情书(17楼更新,顶楼汇总)
哎呀笑死掉了。。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-28 18:22
标题: 回复: 情书(完结+后记)
“和叶!”就站和叶前脚刚踏进家门的时候,平次叫住了她。

“恩?”

“那个,那个~~”

“什么?”由于平次是背对着和叶站在黑暗里的,所以和叶看不到他的表情。

“恩,那个,我,我——”平次突然转过脸,朝和叶走来。

和叶呆住。

难道平次他——

当平次那张扭曲的脸呈放大状贴近和叶的面颊的时候,和叶听到“你怎么那么没有眼光!”

HONG!

“你——”和叶深吸一口气,然后歇底里斯的吼道“你才没有眼光呢!!!!”

“难道不是吗?!你怎么会看上那两个混蛋!”

“高藤学长和及川学长有什么不好!”

“没什么不好!”

“没什么不好那你那些话是什么意思!”

“难道我不比他们好么?!”

“嘎?”和叶愣在那里。

她抬起头,看着平次那张还在发怒的脸,不禁觉得可爱

她说“平次,你这不是在说你喜欢我么?”

“啊?”平次这才反应过来“才,才没有呢!”

“其实你说来说去还是在说你喜欢我嘛!”和叶低下头“喜欢你就直说啊,何必绕那么大弯子。

你说你喜欢我又不会说我不喜欢你你说你喜欢我我才知道你喜欢我只有你喜欢我我才会说我喜欢

你嘛!”

平次被和叶那长长一串话搞得有些头晕,当他反应过来的时候脸突然间烧成了红通通的夕阳。

两个人都在发烧,为彼此而烧,站在那里好久都没有说话。

“那个,和叶,你不会答应那两个家伙了吧。”

“不知道。”

“什么?!”

“除非你说你喜欢我我就答应你。”

“不是说过了嘛。”

“那些不算啊。”

“我喜欢你。”

“谁喜欢谁啊?”

“我喜欢你啊,白痴!”

“平次——”和叶抬起头,瞪着两个金鱼眼看着平次。

平次笑呵呵的伸出手把她揽到怀中“我一直都喜欢你啊。”

幸福,溢满夜空下的每一个角落。
END
作者: Tamaki    时间: 2006-1-29 01:40
Good Ending!!!!!!!!!!
Nice Story!
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-1-29 20:22
很清凉

也很可爱

加油~~~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-30 19:10
嘴巴含着口水看完了的,好好笑啊。。。。~~~~~~
作者: 灵馨    时间: 2006-1-30 22:13
好温暖的感觉!!
作者: 真實聆聽    时间: 2006-1-31 13:26
過年的時候看這篇文章感覺心暖暖的。
啊,平次一定是在這樣的情況下才會嘟囔著嘴低低喃念著那些所謂的喜歡。
情書,貫串其中的主軸,帶有嫉妒的、帶有愛慕的、帶有傾訴的,喜歡。
你說你喜歡我,我又不會說我不喜歡你;你說你喜歡我,我才知道你喜歡我;只有你喜歡我,我才會說我喜歡你……
啊,就是這樣啊,他們之間一直都維持著這樣的關係。
然後一封情書搞亂了彼此熟知的步調。
於是男孩慌了、緊張了、不知如何是好了,女孩竊喜了、明白了、透徹了解心意了。
在一起。
日文中的『一緒』,感覺就是這麼溫暖的字眼。
一起、在一起。
平和,永遠。
透過這篇,我相信。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-31 13:31
看到真实JJ的评论,啊呀呀~~

那感觉真是好呢~流口水
作者: 工藤樱子    时间: 2006-1-31 22:32
确实很有他们的感觉呢......吵起来真可爱....
作者: 真實聆聽    时间: 2006-2-2 23:45
[quote=幻梦飞雪]看到真实JJ的评论,啊呀呀~~

那感觉真是好呢~流口水[/quote]

呵,看妳這樣寫我也害羞起來。
沒有文章就沒有評論。
呵,害羞。
作者: conan+++    时间: 2006-2-9 17:35
好温馨啊。喜欢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5