名侦探柯南事务所

标题: 青山会不会让毛利小五郎翻身~!? [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-25 22:27
标题: 青山会不会让毛利小五郎翻身~!?
哎,怪自己没有早点看《水平线上的阴谋》,大叔原来有这么男人的一面啊~~~!!
无限感动ing~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-26 02:56
标题: 回复: 青山会不会让毛利小五郎翻身~!?
不大清楚啊
作者: Depth    时间: 2006-1-26 07:40
毛利啊...我觉得他很早就翻了身了
和英理相关的时候会意外的可靠
不是说73是他的角色原形么...私以为可爱~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 07:44
A kind of バカ make a man man.....
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 10:43
NG这话太经典了.............
作者: hunter    时间: 2006-1-26 12:26
NG的日文看来很强吧?汗
这个...我承认我还没看M9  甚至M8
作者: faxjim    时间: 2006-1-26 14:51
第九部不就已经翻身了吗
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 17:07
[quote=hunter]NG的日文看来很强吧?汗
这个...我承认我还没看M9 甚至M8[/quote]
你楼上的依J才是强人,已经可以和人交流了.
我就一个花架子,除了50音图背的好以外就找不到第二个优点了= =
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 17:07
你楼上的依J才是强人,已经可以轻松和人交流了.
我就一个花架子,除了50音图背的好以外就找不到第二个优点了= =
你楼上的依J才是强人,已经可以轻松和人交流了.
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 17:09
[quote=Nemesis-G]你楼上的依J才是强人,已经可以轻松和人交流了.
我就一个花架子,除了50音图背的好以外就找不到第二个优点了= =[/quote]

你别夸张好伐,我到现在片假名还背不完整,怎么跟人家交流啊%&205

我比花架还花架 = =
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 17:12
[quote=可奈依]你别夸张好伐,我到现在片假名还背不完整,怎么跟人家交流啊%&205

我比花架还花架 = =[/quote]
啊类,上次你不是才和一个日本来的交流过关于柯哀王道的东西么?我根据这个推理的......
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 17:14
那是最基本的......= =
唉,你的推理还不行啊......得好好练习
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 17:19
那不错了...至少能说自己喜欢的话题....

我推理要是好的话我数学也不会就考20分了....
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 17:22
20分,你强.........彻底服了你 = =
我要是耍小聪明那肯定是一流的.....捏哈哈哈
貌似只有这一个优点...........
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-26 17:37
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-26 17:39
这是很有可能,照这趋势。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-26 18:50
[QUOTE=Nemesis-G]A kind of バカ make a man man.....[/QUOTE]

着句话是什么意思呢? 日语看不懂啊~
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-26 19:23
毛利??
我不太在意
作者: MAZEAX    时间: 2006-1-26 21:04
应用柯南说的话就是:人类就是这样不可思议
作者: 素为哀    时间: 2006-1-26 21:29
[QUOTE=Nemesis-G]那不错了...至少能说自己喜欢的话题....

我推理要是好的话我数学也不会就考20分了....[/QUOTE]
我数学90分……我是个侦探。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 21:31
[quote=寂寞的灰原哀]着句话是什么意思呢? 日语看不懂啊~[/quote]

一种笨蛋使一个男人更加男人... = =
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-27 21:25
[QUOTE=hunter]NG的日文看来很强吧?汗
这个...我承认我还没看M9  甚至M8[/QUOTE]

上次发帖时突然掉线了,帖子没法完......我的意思是还没来得及感叹:

Hunter哥哥也现身了啊~~~~~~寂寞鞠躬行礼ing~

M9没看赶紧看吧~!尾声部分是毛利小五郎很绅士的挨打哦~酷酷的截住暴力美女得快拳说“我是不会对女人动手的。”嗷嗷~~~大叔你好帅~~~还有一段关于英理的很感人的情节。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-27 22:35
大叔一定会和英理复合的~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5