名侦探柯南事务所

标题: [GIZA联盟]说出2006年你对GIZA的期望 [打印本页]

作者: 废柴LEO    时间: 2006-2-6 23:46
标题: [GIZA联盟]说出2006年你对GIZA的期望
2005年个人感觉GIZA失败的不得了,2006年会变成怎么样呢?说出你的期望吧
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-7 00:13
标题: 回复: [GIZA联盟]说出2006年你对GIZA的期望
……对我们家GC好点……
……不要对我们家GC不好……
……对我们家GC不要不好……
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-8 20:44
标题: 回复: [GIZA联盟]说出2006年你对GIZA的期望
我期望柯南的OP、ED再换勤点……
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-8 22:04
能把歌手的MTV拍得好一点
作者: 福尔摩豚    时间: 2006-2-8 22:50
每个歌手都有点突破~~
特别是RINA啊~~希望能上07的红白~~
还有就是象楼上说的~MV能拍得好些~~~
作者: SheilaX    时间: 2006-2-8 23:30
希望doa能收海外会员,我要入会!(现在情况如何我不知道= =)
作者: ReniZ    时间: 2006-2-9 12:52
希望GC,MIHO,UKA和小竹能出更多更好的歌~~
作者: Cosine    时间: 2006-2-13 13:11
也不能说失败得不得了啊
我的期望是:

首先,请在保证仓仓女王地位不败的情况下花最大的力气去培养爱内里菜,因为她是有实力击败SONY和AVEX的最佳人选,但,我尤其反对让菜菜老跟着滨崎步屁股后面走,我希望她能有自己的风格,她比滨某强!

其次,我推岸本早未,因为她和玉置诚实的风格差不多,却让玉置诚实那种长得那么对不起观众的人这么红,太RP了吧……HAYAMI其实是很厉害的

GC我觉得一直很好,就算是大肆宣传也不像他们的风格,不过最近都是快歌,希望由由能够悲伤一回……

05年推出比较成功的新人是Sayuri,保持下好了

还有关键地是要捧捧竹井了,因为GIZA的新人实力都不如以前,惟独小竹的实力还不错

至于SP,我觉得应该把她们的歌调子稍微调低一点,我不喜欢她们的假声,还有多弄点和音什么的

北原爱子要大胆保持自己的风格,GIZA要多多宣传她啊,现在还能找到唱拉丁风格的人真是太罕见了

doa也不错哦,尤其是德永大人,可他给别人写的歌总比给他自己写的歌好听,也应该好好待自己啦……

制作方面,果子的实力是最强的,可我钟爱的辉门MS失踪了说……还有川岛神仙姐姐要多写好歌哦

总之,不要让人老把希望寄托在柯南的主题曲上嘛……
作者: Asuka    时间: 2006-2-27 22:27
说实话,我对GIZA的希望并不是很大,只是希望今年能出几首好歌,能跳出来几个歌手,我就谢天谢地了!
作者: cotaku    时间: 2006-2-28 14:11
不要再出现1支op放了38集的事故……
作者: Grey Wing    时间: 2006-2-28 17:33
期望......素起不了作用滴,偶只希望MIHO能再为柯南献歌= =
作者: ななの恋    时间: 2006-3-4 21:48
希望GIZA越来越好~~~(貌似不大可能的...)
希望Mai和Rina砖辑销量能上去~...永远支持Mai和Rina~~~~~
GIZA~加油啦~~~
作者: kanecai    时间: 2006-3-4 23:17
作者: kanecai    时间: 2006-3-4 23:19
作者: vaio    时间: 2006-3-5 15:55
GIZA没啥希望的,继续赚钱就是了……
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-5 16:09
赚钱花钱赚钱花钱……

未步J给柯南唱首吧……
作者: vaio    时间: 2006-3-5 18:05
对哦,未步已经被人遗忘了--0
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2006-3-5 18:15
给GC安排个好点的发售日
别老和那些大牌撞车

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5