名侦探柯南事务所

标题: 怎样才能改名字啊? [打印本页]

作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 09:31
标题: 怎样才能改名字啊?
名字太烂,找不到改的地方
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-18 09:39
标题: 回复: 怎样才能改名字啊?
ID一旦注册就无法更改
如果实在想要其它的用户名可以再注册一个ID,或者去商务中心花CB更改
作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 10:10
倒霉啊!唉!太不小心了,早知道就不随便写一个上去了
作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 10:14
是不是不可以在同一个电脑上注册啊?
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-18 10:16
目前来说是允许注册马甲的。
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-18 10:48
改名字一次多少钱啊?
作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 11:27
[quote=大肚肚]目前来说是允许注册马甲的。[/quote]
马甲是什么东西啊?
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-18 11:31
[quote=lyt1881]马甲是什么东西啊?[/quote]
马甲就是除主ID以外你所拥有的ID
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-3-18 12:25
[quote=天堂守护]改名字一次多少钱啊?[/quote]
没有这个项目,想改名字:
1,如果你的ID里有违规字符(见商务中心规定),他可以一次性帮你改。
2,注册一个马甲,然后合并,自己看商务中心的规定。
作者: vaio    时间: 2006-3-18 13:24
改名字不如直接自己再注册一个,反正只需要一个不同的电子邮箱就可以了

如果你实在没有多的邮箱,可以把你现在id的邮箱换成不管啥名字的,然后注册新id用你现在的邮箱就ok了
作者: lyt1881    时间: 2006-3-18 17:40
[quote=vaio]改名字不如直接自己再注册一个,反正只需要一个不同的电子邮箱就可以了

如果你实在没有多的邮箱,可以把你现在id的邮箱换成不管啥名字的,然后注册新id用你现在的邮箱就ok了[/quote]
拜托!我用了整整一下午的时间才弄好,都快晕死了!%&098
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-19 10:06
[quote=已注册的用户名]没有这个项目,想改名字:
1,如果你的ID里有违规字符(见商务中心规定),他可以一次性帮你改。
2,注册一个马甲,然后合并,自己看商务中心的规定。[/quote]
改的话只能保留较晚的注册时间,我还是放弃吧,呵呵
作者: vaio    时间: 2006-3-19 10:23
[quote=天堂守护]改的话只能保留较晚的注册时间,我还是放弃吧,呵呵[/quote]那是合并id,所以才会保留你所保留的id的时间……
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-19 10:39
[quote=vaio]那是合并id,所以才会保留你所保留的id的时间……[/quote]
哦,那我明白了,谢谢

不过我没钱啊,HOHO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5