名侦探柯南事务所

标题: 柯南10周年纪念官方手表限量发行 [打印本页]

作者: zhouqi07    时间: 2006-4-5 19:11
标题: 柯南10周年纪念官方手表限量发行

日本を代表するアニメーション「名探偵コナン」。TV&映画10周年を記念して、原作者・青山剛昌先生公認による公式ウォッチが誕生しました。全世界限定9,999点の記念作品にふさわしく、高精度のムーブメント、ケース、ブレスに至るまで日本製を採用。インペリアル・エンタープライズからのみの限定版として提供されます。

●材質:ケース=黄銅にパラジウム仕上げ、ベルト=ステンレススチール、風防=ハードレックス●ケースサイズ(約):直径3.5センチ●使用寸法(約):S=15.5センチ、M=16.5センチ、L=18.5センチ●ムーブメント:セイコー製アナログクオーツ●5気圧防水●日本製●男女兼用

24,500円(税込25,725円)
発送手数料:600円(税込630円)

名侦探柯南的动画和电影已经走过了10个年头。
为了纪念这一激动时刻,特推出由青山老师认定的这款官方手表--『黄金的时刻』!
全球限定9999只!!!

价格:24,500日元(含税价25,725日元)

Flash: http://www.iei.co.jp/conan/image/watch.swf
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-5 19:16
标题: 回复: 柯南10周年纪念官方手表限量发行
时间就是金钱.......
好多钱-_-||||||
作者: vaio    时间: 2006-4-5 20:04
恩,考虑去买……
作者: shellngford    时间: 2006-4-5 20:40
25725日元 =口=!
穷疯了啊.........
作者: fengdelalala    时间: 2006-4-5 20:47
好贵啊!!!但是好想要啊!可是我太穷了啊!!!
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-5 20:49
%&205 虽然很想要~~不过对某人来,太贵了吧!
作者: CHERY    时间: 2006-4-5 20:52
我也就过过眼瘾了~~~
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-5 21:15
真是好好啊!~~

换成RMB大概是多少呢?~

会考虑去买啊!
作者: to-tei    时间: 2006-4-5 21:18
寒死。。。。。。
那么那么贵一刚|||||||||
作者: s123456    时间: 2006-4-5 21:32
今晚的口水明显不够用
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-5 22:07
25,725日元合RMB多少?? - -
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-5 22:10
[SIZE=+1]25[SIZE=-2] 725日元 = 1[SIZE=-2] 753.65346 人民币
作者: lsmtx    时间: 2006-4-6 08:59
%&205 %&098

看着真sua~

米钱~
好贵...
作者: sungk    时间: 2006-4-6 11:04
好像不错,有钱的可以考虑一下 %&173
作者: 陰陽師    时间: 2006-4-6 12:36
东西不错
不过没钱  留给有钱人吧
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-6 13:17
--好贵TT
作者: Cherry卓莉    时间: 2006-4-6 17:51
算上運費等...說不定要2000元啊,,,,,,orz

可是人家想要...

畢竟這東西是限定的...可以保值啊......

可是2000元的話...我寧願去看麻衣演唱會好了~*
作者: 死月复苏    时间: 2006-4-6 19:31
不知道在哪买
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-4-6 19:59
比起什么浪琴表啊之类名表来说,2000块还是不是很贵,也很值。但是我是买不起了,穷学生一个。
P.S V真富有!
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-6 20:24
呵呵~~~~~~实在是贵啊!

真希望中个五百万哦!
作者: 心理医生    时间: 2006-4-6 20:28
想要
作者: titi1989    时间: 2006-4-7 08:26
好想要啊~~~~~
这还是限定版的,买不起啊~~~~
作者: kirasj    时间: 2006-4-7 10:38
太帅了,很想买呀,不知道什么时候发售呀,一定要邮购的吗?期待中,这表真是太棒了...
作者: cxyzs7    时间: 2006-4-7 11:21
根本无法接受的价格
作者: murder    时间: 2006-4-7 17:02
%&205 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kanecai    时间: 2006-4-7 17:05
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-7 19:08
日元:人民币=6:100,1500~2000人民币吧。
作者: 清¢风    时间: 2006-4-7 21:48
看一眼吧~
其余就不想了……
作者: gundamlotte    时间: 2006-4-7 22:38
這個我也想買的說!但$2000真的買不起!加上要訂購的話,說不定要$2500,看來........T_T
作者: 支持新兰    时间: 2006-4-8 13:52
在哪买哦~~~~~~~~

245元人民币~~~~~~~~晕死%&098 我妈不劈死我才怪
作者: 支持新兰    时间: 2006-4-8 13:55
反正我也有一块柯南表,盖子还可以开,只不过没有麻醉枪。我会考虑安个麻醉枪的%&098
作者: for心岚ever    时间: 2006-4-8 14:35
好像要啊,设计也很不错,就是太贵了~
作者: why_swd    时间: 2006-4-8 16:03
厉害呀,可是没有那么多的钱呀。
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2006-4-8 16:41
虽然这个算便宜(以后没准飙到一万多也说不定),可是还是好贵啊。。。
作者: sherry20023    时间: 2006-4-8 20:47
贵的可怕啊,凭什么凭什么
作者: matchkun    时间: 2006-4-9 04:00
又要掏腰包拉~73真会赚啊 ~不过会考虑买买~
作者: cac    时间: 2006-4-9 11:51
老天赐我一个吧~~~~~~泪奔~
作者: 懒虫    时间: 2006-4-9 12:23
只看看就好了,太强了
作者: euler    时间: 2006-4-9 13:37
钱不是问题,就是买不到
作者: bettywine    时间: 2006-4-9 14:53
咱是穷人~只有饱眼福的份
作者: 远娴    时间: 2006-4-9 16:17
很漂亮...也很贵.........
作者: APTX—4869    时间: 2006-4-9 18:55
好贵呀………………快2000RMB了…………咱穷啊………………
作者: 神意    时间: 2006-4-10 01:50
这也太贵了吧
作者: 块块    时间: 2006-4-10 10:00
什么素质的??
钱可以考虑
但是没渠道买撒
作者: 柯然    时间: 2008-12-13 04:27
如果功能都一样的话。除了那个不实际的麻醉枪
好想要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5