名侦探柯南事务所

标题: [求助]谁能帮我找可以下剧场预告片的地方?(45所的我不会用。。。) [打印本页]

作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-7 21:30
标题: [求助]谁能帮我找可以下剧场预告片的地方?(45所的我不会用。。。)
谁能帮我找可以下剧场预告片的地方?45所的我不会用。。。那个什么提取码。。。完全不懂。。。%&205 %&098 %&055 所以,那位好心的小朋友帮我找个可以下载的地方~

PS:在顺便找下可以下MV的地方~还有可以在线看漫画的~谢谢啦!!%&226 %&023
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-4-7 21:42
标题: 回复: [求助]谁能帮我找可以下剧场预告片的地方?(45所的我不会用。。。)
BT比较适合的说```
去贪婪吧``
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-7 21:54
标题: 回复: [求助]谁能帮我找可以下剧场预告片的地方?(45所的我不会用。。。)
同鞋。。请说国语。。。。对这些我几乎一窍不通阿!!从来不下这些看的~
作者: 黑天使    时间: 2006-4-7 22:01
给LZ个建议哈~
BT的资源很丰富,并且很好的体现了“社会主义”精神~
用BT来下载,是你最佳的选择!
“因为我们一直都用它”~
==============
(广告完毕)
作者: shxyfan    时间: 2006-4-8 04:51
转到帮助区
作者: 妖の恋    时间: 2006-4-29 19:34
想问亲,我在BT上注册了,可是不能激活……郁闷啊!怎么办?
作者: intro    时间: 2006-5-5 13:07
www.mofile.com/cn/
提取码到上面这个地址去提取.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5