名侦探柯南事务所

标题: [原创新兰]相约游乐园(5/2更新了) [打印本页]

作者: tammy-444    时间: 2003-12-12 22:09
标题: [原创新兰]相约游乐园(5/2更新了)
1.逃跑
  “你说你到底嫁不嫁?”“不嫁,就是不嫁!”这时从屋里传来了吵架声。
“我从小到大样样都顺着你,今天你却来抵抗我?”一位中年男人生气地说。
“正因为这样所以我才更要反抗,您不是常说要学会主见吗?现在您又要决定
我的婚姻大事,让我嫁一个自己不爱的人。您这叫做‘自私’。”女孩站在一旁喊道。
“你——你?”只见在这个中年男人捂住自己的胸口,像是要往后倒,他旁边的女人
赶紧扶住他,顺道望了一眼女孩,说:“兰,别再跟你爸顶嘴了。你爸的身体不好。这件事
以后再商量。”“不行!没得商量。”男人叫道。“好,既然这样,看来这个家我也呆不下
去了。我走!”兰说着提着行李往外走。“来人,拦住他。”说着,两个彪肥身健的大汉出现
在她面前,“小姐,得罪了。”说完,两人架着兰把她拖回房间。兰努力挣扎着,“放开我!
放开我!”可是,无济于事。就这样,她被关进了房间。“没有我的命令,谁也不许放她出来。”
男人忿忿地说。“小五郎,何必弄得这么僵呢?”女人叹气到。“英里,你别管。”
   这时,兰在房子里来回走,“我一定要想办法逃出去。”忽然,兰看见了床上的被单,嘴边
弯起了一个漂亮的弧。深夜,小五郎走到兰的门前,对守在门两边的保镖说:“打开门。”
可是,一打开门发现兰不见了,房间的窗开着。他们赶紧跑到窗前,看见兰正顺着床单作成的绳索
往下滑。小五郎立刻命令保镖,“抓住她。”保镖从窗台上跳了下去,去追正往大门跑的兰。
可是,保镖好象更快,一下子追上了兰。这次兰可不会轻易被抓到,干脆跟保镖打起来。她可是
空手道比赛的冠军,一个过肩摔就搞定一个,小五郎在上面命令:“不要手下留情。”保镖一听立刻
围攻了上去,小兰一看情况不对,赶紧把包往外一丢,一个纵身跳到了墙上(太帅了!),跑了。
小五郎喊到:“不要再追了!”
作者: tammy-444    时间: 2003-12-13 00:39
标题: 回复:
2.遇见
  “小五郎,你说这怎么办才好呢,她一个女孩子家怎么在外面生活?”英里心急如焚地对毛利小五郎说。“你放心,我决不让她跑的,我一定会把她抓回来的。”“你们父女要闹到什么时候才是头。”
  天已经开始下蒙蒙细雨了,我们可爱的小兰小姐却还在街上悠闲地漫步。“哎,老天不是你也不帮我吧。”小兰望着天空,幽幽地叹息。“现在,唯一的办法就是找一间房子先住下来,可是,身上带的钱又不够。这大半夜去哪有地方住呀。没办法,只好睡街上了,还真有点损坏形象呢。于是,小兰,找了一家商店门口,睡了一夜。
  第二天一早,兰刚刚正开朦胧的睡眼,就发现许多奇怪的眼神望着她。兰赶紧爬起来,不好意思地看着大家,拿起包溜了。“现在先去找房子,再要找工作。”也许兰今天的运气特好,不一会,她就找到了一间出租的房屋,房东太太对她特有好感,答应她两个月后再交房租。接下来是找工作,。
  也许兰天生就有亲和力,孩子们都特别喜欢她,很快就和孩子们混熟了,她成了一名幼儿园老师。
  今天是幼儿园的家长开放日。兰和孩子们一起参加戏剧表演。在台上,她生动的给孩子们讲述“白雪公主”的故事。她就是一个孩子王,纯真可爱都在她的脸上体现出来,她就象一个天使,把快乐撒向人间。而这一切都被坐在台下的一个帅气的年轻男人看在眼里,他一直望着她微笑,兴致盎然地听她讲故事。心里似乎决定了什么。

作者: 依如    时间: 2003-12-13 00:49
新一?
支持第一次写文的tammy-444
作者: jototal    时间: 2003-12-13 03:35
第一次贴文啊!加油加油哦!期待你的下文!
作者: 水晶的透明    时间: 2003-12-13 11:13
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
加油加油,很厉害耶,不象偶,第一次写得自己都不知道自己在写些什么。笑~~~~~~~~~~
作者: 哀雪    时间: 2003-12-13 13:00
顶顶~~
作者: tammy-444    时间: 2003-12-13 23:33
3.又逃跑
  “房东太太,我走了。”不知不觉,兰已经在幼儿园工作了一个月,她很满意自己的工作,至少不会受冻挨饿。
  “兰,有人找。”这天兰正和小朋友做着游戏。这是麻美老师跑过来找他。“幼儿园门口来了两个身材魁梧的男人,说是找你的。” 麻美老师说。“他们是不是穿着黑西装,带着黑墨镜?”
“是呀,好恐怖,象是黑社会的。” 麻美老师不由得缩了缩脖子。“哎,小兰,你怎么知道的?”
“废话,保镖不就是这样吗?”小兰还在有些轻视地望着麻美老师。“遭了,我老爸追来了。赶紧跑路。”小兰一下子从幻想中清醒过来。“麻美老师,你帮我搞定他们,我先走了。”小兰刚说着准备撒腿就跑,可是,“老师,不要走!不要走!”后面传来孩子们稚嫩的童声。“老师不走不行。”
虽然舍不得这些孩子,但是为了自己以后的活路,还是得走。“老师答应你们以后一定回来看你们,
好吗?”兰含着有些湿润的眼泪,跑出了教室。剩下一个麻美老师还在那喃喃自语,“我该怎么办,
我该怎么办?”
  “房东太太,我走了。”可是,这次兰是真走了,虽然她有些依依不舍,但是他一定会回来看他们的。
  不知兰拖着箱子走了多远,突然她眼前一亮,看见一个酒红色头发的女生,急忙跑了上去,轻拍她的肩,满脸笑容地喊到:“哀。”
作者: 雪蓝    时间: 2003-12-14 10:37
顶~~
支持支持~~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-14 10:38
第一次贴文啊!加油加油哦!期待你的下文!
作者: 霖雨    时间: 2003-12-14 10:44
很8错~继续继续~
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-14 12:00
加油阿……
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-14 12:00
继续努力!!
作者: lovlygirl    时间: 2003-12-14 12:03
不错~ 继续继续
作者: 依如    时间: 2003-12-14 12:16
兰碰到哀了…………继续继续~~~
作者: 水冰    时间: 2003-12-14 12:24
加油!
第一次写的?很不错了!继续~~~~~~~~~`
作者: tammy-444    时间: 2003-12-14 15:05
4.巧遇
  女孩缓缓地转过头,脸上写满了惊讶,半天才吐出一个字:“兰。”
  “嘿,没想到是我吧。这么久不见你又漂亮了不少。”不错,眼前的这个女孩生得极其标致,白皙的皮肤,淡淡的红唇,尤其是一双动人的眼睛,吸引了不少人的注意力。她就是毛利兰的同学兼
“对头”,灰原哀。
  哀看见兰拖着个大箱子,一身窘困的模样,忍不住笑了出来:“你怎么了,怎么成这副模样了,高中读完了吗,你的父母都又下岗了?”话语中略带些嘲讽。
  “你还是这样,每次又要奚落我,这只狡猾的狐狸。”兰有些忿忿不平。
  “你不会还在记恨那件事吧。都过去那么久了。”哀有些轻蔑地望着她。
兰的回忆:“兰,这个月是女同学选择跟男同学坐,你想跟谁?”兰偷偷望了一眼他们班的大帅哥探,对哀说;“不知道。”哀说:“不如你选择探吧。”“可是有很多女生想和他做。”兰有些迟疑,“没关系,我支持你。”“真的吗?谢谢。”兰感到很欣喜。哀的嘴角却邪邪地往上弯。
  “好,现在请女同学走到自己想跟的男生坐的身旁。”随着老师一声令下,兰走到探的身边,伸出手,腼腆的说;“我可以和你坐吗?”探看了看他,刚要伸出手,另一个声音传来:“我可以和你坐吗?”兰惊异的扭头一看,哀也对探伸出了手,“你———你?”兰有些生气。探望望两个女孩,最终把手伸向了哀。“对不起了,兰。”兰已经气到了极点,一把抓住哀,把她推倒在地,一阵“暴打”。
   “结果还是你赢了,不是吗?我遭到了校长的狠批。”兰不悦的回敬她。
  “从小到大,你永远是大家眼中的‘乖乖女’,但是没人知道你是一只狡猾的狐狸。只要有男生对我好,你就想尽一切办法夺取。”
  “好了,我们不要再讨论这个问题了。你没工作了是吗?要不要我帮你。”哀说。
  “是呀。”兰也不想深究这个问题,又恢复了窘迫样。
  “那我帮你把。我现在在梦幻游乐园弄企划。”说完,拉着兰走了。
  其实,真正的故事才刚刚开始。
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-14 15:34
给予精神上的支持与鼓励~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-14 16:56
汗~~~
哀这个女人怎么有这个嗜好啊
这篇是新兰文把~~哀不会把新一弄到手的把~~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-14 17:01
偶不怪你
但一定要新兰,否则坚决不看!!!!
作者: lovlygirl    时间: 2003-12-14 17:05
继续
作者: 兰水晶    时间: 2003-12-14 18:21
是不是新兰啊?
不是偶就闪了~~~
作者: 兰水晶    时间: 2003-12-14 18:52
那就好~~~
继续+U的说!
作者: 水冰    时间: 2003-12-14 19:11
继续
加油,支持新兰的
楼主再发一些吧
作者: reba_lee    时间: 2003-12-14 19:18
加油加油啊
作者: 爱吃桃子    时间: 2003-12-14 19:20
楼主你是不是很爱看〈红豆女之恋啊〉??????
很里面的剧情好像哦~~~~~~~
如果是的话,新一好象是金在元演的那个角色诶!
金在元最后没有很张娜拉在一起诶~~~~~
那其不是新兰?????
作者: tammy-444    时间: 2003-12-15 22:56
5.恐怖
“哇,这个游乐场好漂亮。,比我们还大。哀,你能在这里工作真是太幸福了。”兰不禁赞叹道。
“喔塞,这可是游乐园,居然跟你们家比,还真有创意。”哀不禁哑然失笑。
“可是我们家也不算太小吧,怎么说也是这里的三分之一。”兰想。(还不够大呀)
“好了别看了。我刚才问过了,这里除了海狮表演组,没有其他的了。我知道你很喜欢动物,所以帮你申请了。明天就可以上班了。”哀说。
“谢谢,哀你真是我的上帝。”兰快乐地搂住哀的脖子。
“行了,别给我灌蜜糖了。明天就去报到。”哀拿她真没有办法。
“各位仁兄,在我们这片荒原上终于来了一朵花,她就是
毛利兰小姐。大家热烈欢迎。” 海狮表演组的头目暮高兴的说。
或许这帮人是真的很久没见过女孩子,掌比谁都鼓的激烈,脸上比谁都happy。
兰想:“这帮人有病呀。”
介绍完以后,这些人把兰团团围住,问东问西:“兰,你有没有BF?”“兰,你最喜欢吃什么?”
“兰,你的三围是多少?”“天呀,连这种问题也问。”兰都快发疯了。
接连几天,兰都被问得头都大了。
“天呀这些人是怎么了。”
作者: tammy-444    时间: 2003-12-15 22:57
6.第一次正面接触
“喂,你们谁帮我去搬冷冻鱼,这些是给海狮吃的,急用。”目暮这天大声喊到。
“我去,我去。”兰马上答应到,她已经被围得团团转了,还不想办法脱身。
“可是,很重,你行吗?” 目暮不禁有些担忧。
“没问题。”兰自夸道。
“早知道,叫那些人来搬了。太沉了。”兰抬着三箱鱼已经朝过她的头顶了。
“请问,你见过这个女孩子吗?”突然,这声音传入兰的耳朵。
兰偷偷地探出被挡在鱼箱后面的头,“糟了,保镖。”她看见保镖拿着他的照片
正在问人呢。“赶紧溜。”兰想完,撒腿就跑。
奇怪,这人太着三大箱鱼,居然也能跑得象百米冲刺。
“新一,你一定要小心。你这么难才跑出来,一定不能再被抓回去了。”
“放心,我知道了。”一个男孩子拿着手机正在打电话。
这边,兰在使命的跑。突然,她没看见前面的人,“哎哟”,与新一撞了个
底朝天,一把躺在新一的怀里,鱼全撒了一地。
“哎呀,我的鱼。”兰赶紧爬起来,心疼的喊到。
而新一呢,被撞了个头昏眼花,他爬起来时,手机已成碎片。他心疼的看着,正要
抬头寻找罪魁祸首,就看见怒气冲冲的望着他。
“你撞翻了我的鱼,你说怎么办。”兰今天真是够倒霉了。现在又闯
出个倒霉蛋。她气极了。
“你问我怎么办,我还问你怎么办呢,你看你把我的手机弄成什么样了!”新一捡起他的
手机摆在兰面前。这个手机可是他花了一个月的工资买的,现在成这样了。
“我不管你手机变成什么样,总之你撞翻了我的鱼,就是要赔。”兰现在已经火冒三丈了。
“我赔你,我还没要你赔呢?”新一也不甘示弱,这女人居然要他赔。
“你凭什么叫我赔你,是你先撞上来的!”兰脸已经红完了。
“小姐,我明明走得好好的,是你自己撞上来的。”新一也冒火了。
“明明是你不看路,怎么说是我不对!你是不是男人呀,做错了事还诬赖人!”兰暴跳如雷。
“你这女人是不是有病呀?你自己做错了事,居然强词夺理。”新一忍无可忍。
“你才强词夺理!死猪头!”“你骂谁呢?”“就骂你怎么了?”“苯女人!”——
第三次世界大战爆发了。
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-15 23:07
继续加油的说~~
作者: 爱的协奏曲    时间: 2003-12-15 23:13
加油~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 23:18
最初由 tammy-444 发布
宾果,在这篇文章中,哀可能要当坏女人了。
不过,大家别怪我,这是剧情需要

不怪你...只要新兰....我会保护你%&16 %&16
作者: jototal    时间: 2003-12-16 02:30
“从小到大,你永远是大家眼中的‘乖乖女’,但是没人知道你是一只狡猾的狐狸。只要有男生对我好,你就想尽一切办法夺取。”
这算什么爱好啊? 看来新一会是哀的下一个目标了!
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-16 15:06
新兰文我百分百支持,楼主加油
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-16 15:09
快~~
作者: tammy-444    时间: 2003-12-16 18:56
7.结怨
“死猪头!”“苯女人!” “死猪头!”“苯女人!”
不知不觉这两位已经吵了快两个小时了。
兰想:“不好,还要回去交差呢。”
“好了,本小姐今天大人有大量,放你一马。不跟你吵了。”兰的语气有些缓和。
“你这人好笑了,到底是谁跟谁吵?”新一还是有些生气。
“我今天不跟你计较。走了!”说完,兰头也不回转身走了,丢下一摊鱼在那。
新一还楞楞地站在那,“这女人有病哪!”
“你到底是怎么回事?去了两个多小时,回来居然跟我说鱼撒了!你是怎么做事的!”这是目暮
已经怒发冲冠了。
兰呆呆的站在一旁,低着头,象犯错误的小孩一样,接受挨骂。
旁边的新出想要帮她,可是白马却拦住了他,小声地说:“你又不是不知道,头一发起火来,什么人都拦不住,等等吧。”
这新出看在心里却急在心上。
“这头发起火来还真恐怖!”兰显得有点心不在焉。
“你到底有没有在听我讲话!”目暮见兰这样很是恼火。
“有!有!”兰差点跳起来。
一个小时过去了,目暮终于骂完了:“以后做事小心点,记住吗?兰。”
“记住了。”兰有些唯唯诺诺。
“你给我记住,我一定会加倍偿还的!”兰忿忿得在心里呐喊,脑子里想着撞他的新一。

又跟新了,累死我了!
%&08
作者: 霖雨    时间: 2003-12-16 20:42
8错8错~加油啊
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-16 22:23
支持一下
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-17 15:44
快.怎么每次都那么少啊~~~
作者: tammy-444    时间: 2003-12-17 19:12
8.又相撞
“兰,你还好吧?”站在一旁的新出赶紧跑过来,显出一脸的关切。
“放心,我很好,谢谢。”兰亲切的说。兰才不会在乎呢。以前练习空手道时,不知教
练骂了多少。放学偷溜出去玩,又不知被老爸骂了多少。
“没事就好!”听着兰的声音,新出的脸有些绯红。
“哟,新出你的脸是怎么了,怎么红得跟猴屁股似的?是不是看上我们兰大小姐了?”
白马看在眼里,在一旁偷笑。
“白马,你说什么呢!”新出的脸立刻恢复正常。
“哟哟,还不承认?”白马讽刺到。
“有种你别跑,看我怎么收拾你!”新出一脸严肃。
“不跑的是傻瓜。”说完,白马一溜烟就不见了。
新出在后面追着,“回来!”
兰被这对“哥俩”逗乐了。
“兰,这几天你过得还不错吧?”这天下午,哀问兰。
“不错是不错,就是碰见了一个倒霉鬼。”然后兰就把那天撞见新一的事告诉了哀。
哀拍拍她说:“没事的。对了,兰,我已经帮你要了宿舍,和我一块住。你先把东
西搬过去,这是钥匙,在306号房。我去帮你买些东西。”哀把钥匙递给兰。
“306?306?啊,在这里,找到了。”兰不禁佩服自己的超速度。
兰拿出钥匙,打开门,可是门却打不开。“哎,怎么会事?钥匙错了吗?不会呀。”
兰又试了几次还是不行。“有了!”兰从包了掏出一根发夹。“小时侯,经常偷溜
出去玩,回来完了,怕挨骂,跟小伙伴学的撬门。没想到今天派上用场了。”
想完,兰把发夹伸门锁里撬。
“吱”的一声门开了,“终于开了!”兰终于松了口气。“你在干什么?”突然,后面
传来一声。兰吓得跳到了一边,一看。“是你!”两人异口同声地喊到,连一脸的诧异都
一模一样。
作者: 水冰    时间: 2003-12-17 20:29
支持!
哀告诉兰的是错误的房间吧~~~~
作者: tammy-444    时间: 2003-12-17 20:33
猜错了,房间是正确的
作者: 水冰    时间: 2003-12-17 21:15
那为什么钥匙无法开门?
作者: tammy-444    时间: 2003-12-17 21:17
兰找错房间了
作者: jototal    时间: 2003-12-17 21:18
找错房间还撬了别人的房门,强悍啊!!!!
作者: 欣悦之剑    时间: 2003-12-17 21:37
有意思!!!!!!!
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-17 22:24
快完吧!!!!!!
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-18 13:52
汗~~~这就是缘分把~~
作者: tammy-444    时间: 2003-12-18 19:45
9.激战
“怎么又是你?”在两人惊讶片刻后,新一首先开口。“你在我房间的门口干什么?”
说完,新一仔细瞧了瞧自己房间的门,又望了望兰手上的发夹。
同一时间,小兰觉得有些莫名其妙,大叫:“什么?这是你的房间,这明明是我的——”
还没等小兰说完,新一突然象明白了什么似的,说:“噢,你上次撞烂我的手机,这次
又想当小偷。”“什么,你居然说我是小偷?这明明是我的房间——306。怎么说是你的
房间?”兰不服气。“哎,小姐。你看看清楚了门牌上的号码。是206!”新一指了指门上的
号码,赫然写着“206”。“什么?”小兰踉踉跄跄地向后倒退了几步。
“哈,你终于败在我手上了。小偷!哼!”新一的脸上露出了一个大大的弧。
“什么?我是小偷,我只是走错房间了。你居然说我是小偷!”兰突然又恢复了火暴的脾气。
她最不能容忍别人污蔑她。“上次那笔帐,我还没跟你算呢。你这次又污蔑我?”
“明明被我逮到了,你还想抵赖!”“我抵赖!你有没有脑?你哪只眼睛看见我是小偷了?”
“两只眼睛都看见了。而且看得很清楚。”“你——”“怎么样,没话了吧。”“”没话?你说点
别的。我告诉你,我平生最恨别人诬陷我!”兰终于被激怒了,准备新仇旧狠一起算。“你不要
以为自己是个男的,就整天欺负女人!你这种根本不算是男人!”“你就是女人?没有一点女性的
温柔。一被激怒就大发雷霆!”“至少我比你跟象女人,你连男人对女人最基本的谦让都没有!死猪头!”“你又骂我了,苯女人!”“死猪头!”“苯女人!”——
不知道这场仗又要持续多久
作者: 霖雨    时间: 2003-12-18 20:04
有趣哈。。。楼主继续继续~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-18 20:28
汗~~~~~快~~~~~~
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-18 21:56
不知道争吵还会继续下去吗
作者: 爱的协奏曲    时间: 2003-12-19 23:17
顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水冰    时间: 2003-12-19 23:38
继续~~~~~~~
支持!!!!!
作者: lovlygirl    时间: 2003-12-19 23:46
继续继续
作者: 沉鱼    时间: 2003-12-20 08:57
这两个人到是像平和看齐了啊
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-20 10:36
还米文~~~
作者: reba_lee    时间: 2003-12-20 10:51
加油啊
很好看
作者: 孤独の音    时间: 2003-12-20 11:45
不错哦
作者: tammy-444    时间: 2003-12-20 20:19
10.真正相识
“死猪头!”“苯女人!”天呀,这两个人又已经超了快一个半小时了,可以打破世界记录了。
“兰,你怎么在这?我不是叫你回房了吗?”声音打断了他们的吵架。
兰回头一看,哀正提着大包小包走过来。“他是谁?”哀奇怪地打量着新一。
“哀,我告诉你,他就是我跟你说的死猪头!”兰认真地对哀说。
“喂,小姐,你说谁呢。”新一生气地看着兰。“说你,怎么了?”兰挑挑眉毛。
“好了。小兰,别吵了。”哀劝到。“我们走吧。”说完,哀拉着兰走了。
兰还回头对新一做鬼脸:“不要在让我见到你。”“我还不想见到你呢。”新一也回敬他一个鬼脸。
同时,哀眉头有些紧皱,“奇怪,我在哪见过那个男的?”
“咳,咳——”目暮打断了正在和围着兰热情讲话的男孩子。“好,各位。由于最近是旅游旺季,我们的海狮公演组人手不够,我特的从海豚公演组调了一个人来帮助我们。来,新一,跟大家见
见面。”“大家好,我是工藤新一。”这时,大家面前出现一位帅气大男孩。
“什么?怎么会是你?”兰目瞪口呆。“什么?你也在这?”新一也感到很惊奇。
“兰,你们认识。”目暮也跟着吃惊。三个人就在那傻楞着。
“头,他就是上次撞我的家伙。”兰最先反应过来。“什么?明明是你撞我,你还恶人先告状。”
“明明是你先不对。”说不到一会话,这两人又吵起来了。
“好了,好了。你们别在纠缠了。以后要好好相处,知道了吗?”目暮有点受不了他们两。
“哼,这账我以后再跟你算。”兰说。“好。我等着你。”
唉,不知道这对冤家以后还会闹出什么矛盾。
“新出,兰好象跟那家伙很熟。你以后要小心了。”白马悄悄地对新出说。
“你说什么呢?”新出虽然努力装出无所谓的样子,可是似乎他也有一丝的担心。
作者: 水冰    时间: 2003-12-20 20:27
继续,加油~~~~~~~~~
支持!!!!
作者: lovlygirl    时间: 2003-12-21 10:54
继续继续
作者: 孤独の音    时间: 2003-12-21 11:32
支持!
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-21 22:35
快~今天怎么没文啊~~~~~
作者: 倉井槙    时间: 2003-12-21 22:39
哀的兴趣还真是特别阿。。。。。%&07 %&07
作者: reba_lee    时间: 2003-12-22 21:13
顶住
不过楼主要快续阿
作者: 清风女剑客    时间: 2004-1-11 18:12

作者: reba_lee    时间: 2004-1-11 18:54
已经过了很久了
怎么还不来续文?
作者: lovlygirl    时间: 2004-1-11 19:11
还没文啊~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-1-11 19:25
已经快1个月了~~~文拿来~~~~拿来主义~~~
作者: 梦幻CONAN    时间: 2004-1-11 21:03
我晕阿,,哀  太夸张了
作者: 云霞    时间: 2004-3-16 19:39
楼主,不准备续文吗?
作者: tammy-444    时间: 2004-4-24 20:20
11.改观(上)
“什么?你说那人叫工藤新一?”“是呀,哀,你怎么了?”兰觉得有些奇怪。
“噢,没事。”哀回答。“工藤新一,工藤新一。”哀在心里反复念叨。突然,
一抹邪邪的笑容飞上她的嘴角。她好象明白了什么。
公演组这几天可一直不得安宁,原因不得而知——那对冤家。
“明明是你不对,你还怪我?”“你是不是偏给我抬扛?”这不,又闹起来了。
全组人那他两一点办法也没有。“好了,你们别再闹了,够了。”目暮终于忍不住了。
“我告诉你们,今天是黄金旅游季节的第一天,你们别给我弄砸了。”目暮强调。
紧接着就是一顿训话。由于旅游季节的繁忙,人们终于感到了宁静的可贵。
“新一舅舅,新一舅舅!”在这天表演后,一个可爱的小男孩朝新一跑来。
“小飞,你怎么来了?”新一一把抱起小男孩。“我和妈妈来的。”“妈妈呢?”
顺着小飞的手指,一个成熟而美丽的女人走来。“姐姐,你怎么来了?妈不会知道吗?”
“放心,没事的。”红子笑着说。“今天公司有事,我希望你能帮我带一下小飞。”“没问题。”
新一答到。“小兰老师。你怎么在这?”小飞的一句话叫住了从他们身边走过的兰。“是小飞呀。怎么今天到游乐场来玩。”兰很高兴看见自己的学生。“我来找舅舅?”“舅舅——?”兰不经意瞥了一眼。“啊,怎么是你?”“是我怎么了,小兰老师?”新一觉得这几天没和她吵,寂寞了点。
其实这小妮子也挺可爱的。没想到还是小飞的老师,看来应该采取点行动了。`
作者: 水冰    时间: 2004-4-27 20:42
,终于
楼主,会尽再更新
作者: Vanilla    时间: 2004-4-28 15:47
继续,楼主
作者: tammy-444    时间: 2004-5-1 00:58
12.改观(下)
新一把小飞拉到一边,“小飞,你想要小兰老师当你的舅妈吗?”新一决定利用小飞进行他的计划。
“想,想!!”小飞兴奋地回答。他最喜欢小兰老师了。“那你要帮帮舅舅了。”两个一大一小的
鬼头,就在那讨论起 “作战”计划。     
“小兰老师,你能跟我们一起去玩吗?”小飞兴奋地提出这个邀请。“可是——?”兰有些犹豫,因为她最讨厌的人在那。“你是因为我在不接受邀请吗?怕了我吗?”新一似乎看出了这一点,双手抱胸,玩味的盯着兰。“谁怕你了!去就去。”兰最受不了别人的激将了,而新一恰好掌握了。“说定了,就这么办。你可别临阵脱逃。”“我会怕你这头苯猪。”“你又骂我,我说你这女人是不是有病。”在他们争吵的不经意之间,早已产生了一种不知名的情素,旁人已经看出了两人的联系。
红子在一旁颇有兴趣的看着,以后可热闹了。“好了,兰,那就拜托你了。”红子很感谢兰。
一个下午,整个游乐园内就看见两大一小飞奔地身影,最开心的当然是那两个当事人,兰跟着他们奔跑,玩这玩那,都快散架了。看工藤新一平时一副讨人厌的样子,想不到跟小孩在一起,还挺象一个活泼的大男孩。他又喜欢小孩子,由此可见他又富有爱心。其实他也满好的呀。什么呀,我在想什么呀?兰敲敲自己的脑袋。“他可是我最讨厌的人,以前的帐还没算呢。”“兰,你怎么了?”新一关切地问,兰一会在那傻笑,一会又眉头紧锁。 “没事,没事。”兰这会才反应过来。“是不是生病了?”新一极其温和,要伸手触摸兰的额头。“没事,真的没事。”兰一举闪过,脸有些微红,这家伙今天怎么拉,这么温柔。“兰,你的脸怎么红了?真的没事吗”新一进一步逼近。“真的没事,没事。”兰向后退了几步,脸越来越热。到底这家伙怎么了?“确定吗?”新一又走向前几步。原来这火暴的女人最受不了的是温柔了。“是的,是的。” 天呀,谁来帮帮她。“兰。”新一轻柔地叫着她的名字。“干——干吗?”兰的心跳越来越快。“我喜欢你。”“什么?你——
唔——唔。”没等她说完,新一攫取了她的粉唇,吻了下去。
作者: tammy-444    时间: 2004-5-2 11:28
13.圣诞舞会(上)
怎么回事?昨天那只猪说完那句话后,莫名其妙的被他夺去了吻。最后自己也莫名其妙的沉沦下去,跟他拥吻。兰想起昨天那个炙热的吻,脸不由得红起来。“兰,你没事吧?”一旁的哀觉得兰今天有些不对劲,不,应该是从昨晚回来后,她就一直在那发呆,脸也一直是红的。“没事,没事——”
兰在嘴里念叨着,又陷入了自己的沉思当中。“兰,兰?”哀轻轻的摇了她两下,没反应。“两位早上好!”新一亲切地他们打招呼。“啊,新一早上好!”哀心里别提有多高兴。“兰,早!”新一颇有兴趣的看着兰,想瞧瞧她的反应,昨天这小女人溜得倒挺快。可是没人应。“她怎么了?”“从昨天起就这样了。一个人不知在想什么?”哀也望望兰,又转向新一,微笑着回答这个问题,给新一留下个好印象,这几天一直没跟他接触。新一可没理睬她,自顾自地走到兰身边,,凑到兰的耳边:“兰,早上好!!!”“啊!”兰的一声尖叫真可谓五雷轰顶。
作者: 兰水晶    时间: 2004-5-2 13:29
顶~~~
支持~~
继续+U啊!
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-5-2 17:02
继续继续哦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5