名侦探柯南事务所

标题: 问题解答~~~有问题的请进 [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2006-5-2 22:15
标题: 问题解答~~~有问题的请进
有任何问题,请在此留言。~~~~
不要在招募帖中提问哦。
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-2 22:26
标题: 回复: 问题解答~~~有问题的请进
捏哈哈哈
记得去年是有优惠的 今年怎么没有了呢
其他没疑问了

有优惠的。对老vip加送赠品的。请见总纲。
作者: 终极犯罪    时间: 2006-5-2 22:32
520元可以邮么- -...

全年包国内平邮。
作者: intro    时间: 2006-5-2 23:34
『探偵たちの鎮魂歌』之限量预定剧场版书籍套装
这个是M1-M9的书的合集?

是的。
作者: TL    时间: 2006-5-2 23:50
四.十周年特别回馈抽奖活动

这个难道老vip不能参加的?...

只要加入06年的vip都可以参加。
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-3 09:19
我如果用我建行的卡给事务所建行的号汇款,因为是我母亲的卡,显示的是我母亲的名字,可以么?

我报D类的选择快递交货加上手续费汇186.10元可以么

如果我5.7号前汇款,一般什么时候可以领东西?

我9月份要上大学去了,不在家

用家里人的卡当然可以的~~赠品周边将会在暑期发放,你应该不会受到影响哦~~~
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-3 13:56
一般汇款汇好了,多长时间内可以确认?

多少时间后可以获得VIP权限?

第一次申请,不是很熟,就怕自己汇错了,汗

银行汇款的话,一天内可以确认。VIP权限7月份发放~~~
作者: 左工千    时间: 2006-5-3 14:39
赠品究竟是什么时候发出?因为我填的地址是学校的,暑假才发的话就拿不到了%&205

没有关系的说,地址可以先空着,等我们要发的时候,会发消息向你确认的。
作者: CONAN劫持果    时间: 2006-5-3 15:40
如果偶米加入A类VIP,可以买到『探偵たちの鎮魂歌』之限量预定剧场版书籍套装
么?= =

要视A类VIP招募情况而定~~~关于这套书的详细信息,这两天商店区会登出来的
作者: 工藤琦    时间: 2006-5-3 17:34
所有赠品可否额外购买

除了A类的闹钟和剧场版书籍套装要视A类VIP招募情况而定,其他的都可以购买。
今天小童收到了一个大包裹,这两天我们会整理出十周年的绝大部分周边信息,供VIP定购。
作者: kirasj    时间: 2006-5-3 19:44
如果申请A类VIP,获得的赠品是
『探偵たちの鎮魂歌』之限量预定剧场版书籍套装
精工名侦探柯南十周年纪念闹钟
,

名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之纪念金币
复古LOGO臂章一个
中各二选一,还是总共四选一?

剧场版书籍套装 和 纪念闹钟 两个当中选一个
纪念金币 和 复古LOGO臂章 两个当中选一个

作者: 宇宙总统    时间: 2006-5-3 19:44
我是去年的C类VIP

想加入今年的C类VIP
是不是有周边赠送呢?
另外我想用支付宝来付款,要什么手续呢?申请里应该怎么写

到支付宝账号,我要付款,汇到[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
商品名称写:宇宙总统 C类VIP
其他有类似问题的VIP,也照这个办法来~~
作者: wǒ→賤    时间: 2006-5-4 13:03
请问F类的是否也要填写申请表?

如果要参加抽奖,最好还是填一下。
作者: Cize    时间: 2006-5-4 15:10
今天我去工行汇款,排了1个多小时的队,结果好不容易轮到我办时,营业人员操作了一阵电脑,然后问我:“字错了。”然后就把钱都退给我了……

现在回来上来一瞅才发现:原来您帐号居然改了!
由9558801001128447148改为9558801001167607206了!

那帐号是我在招募帖发布当天抄的,为什么您改了号也不通知一下!?
作者: DIYer    时间: 2006-5-4 15:32
请问VIP服务器所使用的线路和45所主页、论坛是一样的吗?我是网通用户,但下载主页上的广播速度很快,不过我担心VIP服务器上的资源速度会很慢。

这个问题比较专业了。。。。请哪位高人来回答下。

新问题:这次VIP赠送的周边以后会不会单卖?

作者: 尤斯图斯    时间: 2006-5-4 17:57
我们家因为邮箱拆掉了,所以一般来说邮件都收不到,而且今年高三了,可能会考到别的城市吧。那地址怎么写呢?是不是按家里的地址写。而且我还没有手机诶!正准备今年考完再买,那申请表里移动电话怎么填?

暑假里就寄出赠品,所以按照家里地址填就好。移动电话先填家里电话,等你买了手机再告诉我们。
作者: 眠りの菜菜    时间: 2006-5-4 18:43
请问招行的账号是一卡通还是活期存折?

是一卡通
作者: Cosine    时间: 2006-5-4 19:04
问下如果两款CD组合我都不喜欢的话……
可不可以换同等价值的其他CD?
最想要的I can't stop my love for you已经买过了
其他的歌手不喜欢……

没有其他的cd。。。。。不好意思的说。。。
作者: TL    时间: 2006-5-4 20:29
[QUOTE=DIYer]请问VIP服务器所使用的线路和45所主页、论坛是一样的吗?我是网通用户,但下载主页上的广播速度很快,不过我担心VIP服务器上的资源速度会很慢。

这个问题比较专业了。。。。请哪位高人来回答下。

如果速度实在不理想的话....这些赠送周边我想单买....[/QUOTE]

这问题我来回答..都是同一个服务器..电信的....
作者: fryan    时间: 2006-5-6 13:44
我还要等上4天才能发工资呢,能不能先预定个位置,过几天再付款呢?

PS:我预定个C类的!

可以的话,我马上就去占个位置啦.我是很有诚意滴~
作者: 小叮当    时间: 2006-5-7 20:11
问一下,什么时候能知道FTP的账号

请见总纲~~
作者: 小uv    时间: 2006-5-8 15:10
问下东西发放是招募结束后一起寄的吗?大概在什么时候?

另外头衔有有效期吗?这次不能多种颜色啦?- -。。。。
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-8 17:47
[quote=小uv]问下东西发放是招募结束后一起寄的吗?大概在什么时候?

另外头衔有有效期吗?这次不能多种颜色啦?- -。。。。[/quote]
我试着解答一下
确实是招募结束后统一寄送
好像去年是在7月至8月份 具体忘了 是暑假期间
头衔有效期1年
从本次招募结束到下次招募结束
颜色就不知道了 反正咱喜欢红色%&066
作者: 尘暮漾影    时间: 2006-5-8 18:39
标题: 我已汇款,原先ID上不去了!!
你好:

我原先在5楼的ID是尘沐漾影,我换了机器上线,原先的ID密码忘记了,所以用这个密码给你发短消息,说明以下几件事情:)

1、汇款已经寄出,535.10,表格明日发去你邮箱;
2、VIP的开通请使用这个 ID ——尘暮漾影 ;
3、我想要名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之限量预定剧场版书籍套装

好的。汇款已经收到,请放心。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-5-8 21:01
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-11 17:42
请问一下能不能将VIP赠品中的一部分换成等值的其他商品[如果我的赠品还么寄出来的话]……

不好意思,不能换哦
作者: 小叮当    时间: 2006-5-12 05:43
[quote=小叮当]问一下,什么时候能知道FTP的账号

请见总纲~~[/quote]
没有写啊,是630日后吧

嗯~~~
作者: Ys6_雨誠    时间: 2006-5-12 17:46
去汇錢時,銀行說要 說明是哪間分行.... 而且.... 只能汇港幣...@@""....
怎麼辦了..../_\...

港币。。。。。。好吧,可以接受。
阿拉蕾这两天不在,我不知道她的支行名。
PM你小童自己的工行卡卡号及支行名好了。

作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-14 16:48
请问赠品什么时候发出?如果是7月中旬以后的话,我那时已经放假回家了。能不能提前寄?

我们会尽快发出的。如果地址有变动的话,请及时通知我们,我们也可以把东东寄到你家的说。
作者: Ys6_雨誠    时间: 2006-5-14 21:22
昨早去了銀行一遍,有新問題出現...=.="
...銀行說 港幣是我汇出去,對方是收人民幣, 兌換率以對方銀行為準...
那樣,我就不知道你們確實是收到多少...
具體金額,如果填我汇了多少港幣,你們可以分辨得到嗎??
還有...申請表用繁體和英文填可以嗎?? ...快遞能否到香港的??

只要告诉我们汇款时间就可以了。申请表可以用繁体或英语,只要地址正确能寄到你手中就可以了。快递到香港的费用是人民币30。
作者: 平安是福    时间: 2006-5-15 14:18
此回周边 made in 哪 :028:
不好意思。。。你问的是哪一款?

手机链。。。

MADE IN JAPAN
作者: cheyq99    时间: 2006-5-16 10:10
VIP身份可以多久核定?因为我想以VIP的折扣价订10周年纪念周边大件,不知道来得及吗?

可以的说~~~核定一般24小时内完成。
作者: zhoujun1860    时间: 2006-5-16 13:37
赠品什么时候发出?
地址我填的是学校的,如果是暑假发出的话,我在家收不到耶
你们在发出赠品的时候能不能先向我确认一下地址?
谢谢了!

可以啊,你现在就把你的地址PM给阿拉蕾好了~~一般是暑期发货,到时直接发到你家里也可以。
作者: f1conan    时间: 2006-5-20 18:20
是不是只有VIP才可以预订十周年笔袋?

目前是的。
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-5-21 13:24
申请了
会有头衔么?
比如说VIP的头衔?

d类以上都有头衔,c类以上可自定义。
作者: d.lu    时间: 2006-5-23 09:05
請問喔 住在國外的話 要怎樣申請? 因為從來沒用過 所以想申請個F帳號來試試看 請問22元是人民幣嗎? 還有是不是加入VIP就可以有全年的FTP下載權力(20k速度),請問有繁體的嗎?是不是從第一集到最新的都有?
謝謝啊 因為我對簡體字比較遲鈍,而且網頁在加拿大很慢... 所以如果有白痴問題 請原諒 謝謝

22元是人民幣。加入VIP就可以有全年的FTP下載權力。
小童對繁體也比較遲鈍。= =
其他問題我也不清楚,去年的VIP谁来帮忙回答下吧。。。。。。
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-25 21:20
小童J.我刚刚填了VIP申请表了.
我在"具体金额"那里写了255元.是不是要绘255元?快递费是不是已经包括在里面了?那送来的人我还用给她吗?还有.我写255.54元.我后面的"54"是我的号码!是我怕你不知道是我的!才加上去的.是不是真的要交255.6块钱?

255包括了快递费了。
VIP申请表是汇完款才填的。其中的金额一定要和你实际所汇金额一致哦。
255即可。你汇完后重新填一张发到我们邮箱吧~~麻烦了。
作者: luke_3    时间: 2006-5-25 21:29
赠品大概什么时间发出?因为偶即使是假期也不一定在家,所以电邮里表格的地址一栏暂时留空了,可以在发增品的时候再联系确认吗?

可以的。你在VIP申请表中详细注明就好。到时我们会和你联系的。
赠品7月发放。
作者: juang    时间: 2006-5-26 09:09
名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之徽章一组
这一组是指有多少个啊?

我想申请D类,请问D类有没有人数限额?

没有限制哦~~~
一组是两枚入的,D类VIP的申请帖上有图片啊。
作者: juang    时间: 2006-5-27 11:18
偶记得那首FREE MAGIC不太好听,请问可以换别的CD吗?:030:

不好意思哦。。。因为vip的赠品都是订好了的。。。。。
作者: f1conan    时间: 2006-5-27 21:09
我已经在淘宝上转了购买F类VIP的钱,大约多久可以确认VIP?
确认后是否可以开始订十周年商品?

你现在就可以预订了~~
作者: juang    时间: 2006-5-31 09:30
我申请D类的话,又想买这个:名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之10周年纪念剧场版特辑明信片组12枚入),
那我可不可以把钱一次过付给你们?就是“170+90+邮费”这样子。

还有请问D类的笔记本与徽章,还有这套明信片是不是全都是日本制造的?

还有。。。那套明信片的内容是M1到M10吧?不会缺了M10吧?

问完。

可以的。是日本制造的。m1-10的,m10的一共有三张。。不会缺的。
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-1 20:28
对啊!~~~~~
今天我要偷偷去寄钱~~~~被妈妈发现了!被喷了一脸的口水!妈妈说是不是真的可以收到东西?会不会被骗?应该不会的吧!但是偶明天一定会去寄钱的~~~~
放心!~~~在此~~确认一下.....是不是真的可以收到东西?不是骗人的?!~
如果是真的就好了`~如果不是...偶也对45s失望了~~~
请小童姐一定要回答啊!谢谢了!
作者: 小uv    时间: 2006-6-1 20:46
楼上的请放心。。。45所也不是第一年招VIP了。。。。。。
作者: TL    时间: 2006-6-1 22:01
[QUOTE=d.lu]請問喔 住在國外的話 要怎樣申請? 因為從來沒用過 所以想申請個F帳號來試試看 請問22元是人民幣嗎? 還有是不是加入VIP就可以有全年的FTP下載權力(20k速度),請問有繁體的嗎?是不是從第一集到最新的都有?
謝謝啊 因為我對簡體字比較遲鈍,而且網頁在加拿大很慢... 所以如果有白痴問題 請原諒...[/QUOTE]

没有全部的柯南动画,目前服务器空间紧张。。。

但最新发布的肯定有的。。。

繁体版有的。。。。
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-1 22:10
[quote=小uv]楼上的请放心。。。45所也不是第一年招VIP了。。。。。。[/quote]

谢谢了哈!~~~偶放心好多了哈达~~~~:012:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-6-5 02:49
[quote=d.lu]請問喔 住在國外的話 要怎樣申請? 因為從來沒用過 所以想申請個F帳號來試試看 請問22元是人民幣嗎? 還有是不是加入VIP就可以有全年的FTP下載權力(20k速度),請問有繁體的嗎?是不是從第一集到最新的都有?
謝謝啊 因為我對簡體字比較遲鈍,而且網頁在加拿大很慢... 所以如果有白痴問題 請原諒...[/quote]
:037: 在国外的话可以叫国内的人代汇,去年我是这样的
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-6-5 22:31
这里为什么不理我?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133670&page=2

去年的D类只能选小徽章说。。。。。。
赠品贴里有说哦~~~~

抱歉,没注意看,修改好了
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-6-23 20:43
提问:赠品都是6.30后寄出吗?

是的,7月初就会寄出的。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-25 19:32
请问我的付款收到了么?

不好意思回复晚了,这两天会尽快查收的。
作者: 天堂守护    时间: 2006-6-28 14:50
什么时候开始实施呢?是不是就这几天了?

是的。在总纲中有写的说。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-28 22:38
不知道在7月中旬前我能不能收到赠品。我选择的是快递。12号考完,14号我就要到上海旅游去了……所以想问一下……

肯定可以哦。
作者: 越前龙马    时间: 2006-6-29 21:27
请问什么时候可以开通啊?快7月了。。。
(我比较急,不好意思。。。)

有个解答就可以了,谢谢拉^_^

很快就可以了。
因为我们这阵子考试,很多事没空处理说。今天刚刚考完。
不好意思哈。
明天开始发放赠品,发放权限的事情也会拜托老大尽快办的。
作者: juang    时间: 2006-6-29 22:07
关于CONNAN币的使用,我按照提供的地址依然找不到用途说明,还有那个抽奖,什么时候揭晓?

关于柯南币:可参看以下链接 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=111960
抽奖结果已经公布了~~~
作者: juang    时间: 2006-7-3 23:16
没有中奖,失望咦。。。什么时候变VIP头衔呢?D类的~

等赠品发放完毕后会统一发放vip头衔的。
作者: 魔羽    时间: 2006-7-6 20:59
趁头衔还没发,来问下
关于头衔的颜色是可以任意选择的,还是在有限的几种颜色中选择,如果有限的话,可供选择的有哪些

可以任意选择,但是一个头衔只能是一种颜色
作者: Guoy    时间: 2006-7-7 15:48
请问vip的FTP权限什么时候发呢?我参加的是F类的。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-7 15:55
请问C类的vip头衔什么时候发放?
CB什么时候发放?
认证版块什么时候开放?
作者: juang    时间: 2006-7-7 22:48
我申请D类,没有自定义头衔吗?那“VIP”这三个字母的颜色能自定吗?

d类没有颜色自定义的说,不好意思哈
作者: benwolf    时间: 2006-7-21 21:37
请问我现在还能申请F类吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5