名侦探柯南事务所

标题: 消息一则~~~关于新OP&ED [打印本页]

作者: 和叶小刀    时间: 2006-6-30 15:58
标题: 消息一则~~~关于新OP&ED
转自料理店

being 夏季主题曲搭配情报!

新曲タイアップ!!

★科捜研 GARNET CROW (7/6~)

★財前丈太郎OP/ED      doa/北原愛子(7/5~)

★武龍ED 竹井詩織里(7/29~)

★うるぐす 上木彩矢(8/6~)

コナンOP/ED  ZARD/小松未歩(8/7~)
作者: nst    时间: 2006-6-30 16:38
标题: 回复: 消息一则~~~关于新OP&ED
我晕……新的OP ED才换几天又要换了?
10周年庆典也太热烈了吧……什么人都掺和进来了。
作者: 和叶小刀    时间: 2006-6-30 16:54
[quote=nst]我晕……新的OP ED才换几天又要换了?
10周年庆典也太热烈了吧……什么人都掺和进来了。[/quote]

。。请你注意语言
miho归来~~~
什么叫“什么人都掺合进来了”
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-6-30 16:55
哦也!又换,换吧。又有好歌听了。
作者: 小泊川    时间: 2006-6-30 17:03
超级期待GC来唱CONAN的歌啊~~虽然ZARD也是不错啦~
但是GC已经好久没唱啦~~
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-6-30 17:14
哼哼,CONAN现在也只能靠换OPED来赚取眼球了…………
作者: Cize    时间: 2006-6-30 17:14
又换OPED……不会是要提前放雪女了吧……

GC……现在在给MAR唱……
作者: len0    时间: 2006-6-30 17:30
现在的OP不是很好看,ED没什么应象,换就换ED吧
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2006-6-30 17:33
今年miho回归
估计明年就是GC回归了
作者: nst    时间: 2006-6-30 18:27
[quote=和叶小刀]。。请你注意语言
miho归来~~~
什么叫“什么人都掺合进来了”[/quote]

如果真的是语言不行的话那么就不好意思了。
本人并没有恶意。只是觉得主题歌换得太快了。
但是换了也没什么而已。
作者: henry    时间: 2006-6-30 18:48
终于有小松未步了啊,久违了呀
作者: 空の轨迹    时间: 2006-6-30 19:13
最近OP/ED换得暴快,不过终于又轮到小松未步了呢……
希望GC明年能唱剧场版
作者: 兰媛    时间: 2006-6-30 19:38
小松~~~~~~~~~
希望好听!
作者: windruby    时间: 2006-6-30 19:43
小松啊!等好久终于又回来了~
接下来等GC和麻衣
作者: 楠柯    时间: 2006-6-30 19:49
支持,歌曲不断更新哦~
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-30 20:07
真是换的快啊......
作者: kanecai    时间: 2006-6-30 20:10
作者: k8888    时间: 2006-6-30 20:31
哈哈,小刀帖子都发到这里来了,不错,加油哈
等会儿主ID帮你加分哈^^
作者: 冰蓝    时间: 2006-6-30 20:41
MIHO归来啦~真是期待~希望快点轮到GC~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-30 20:51
我的天哪!我要折寿十年了。。。。。。。。。。。。。
因为我对上帝祈祷如果能让MIHO再为柯南献声的话情愿折寿十年。。。。。。。。。。。。。。。
如愿了。。。。。。。。。。。。。。。

ZARD~~~~~~~~ZARD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
激动中。。。。。。。。勿打扰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zsq543    时间: 2006-6-30 21:01
标题: 回复: 消息一则~~~关于新OP&amp;ED
又、又要换了啊……
这次真的很快

P.S.最近的主题曲寿命真是短暂~~难道这次又是OP、ED同时更换?
作者: 星望    时间: 2006-6-30 22:47
新OPED才过几集。。怎么又。。
作者: keithkid    时间: 2006-7-1 00:13
支持miho,万岁...
作者: carry_fong    时间: 2006-7-1 02:00
OP ED都是未步吗?那真是太好了

上次她为柯南献声,都忘了是什么时候了……
作者: keithkid    时间: 2006-7-1 02:46
[quote=carry_fong]OP ED都是未步吗?那真是太好了

上次她为柯南献声,都忘了是什么时候了……[/quote]

怎么可能啊,虽然有过miho同唱op/ed

op是泉水jj啦,就是zard...
作者: jimmylotus    时间: 2006-7-1 06:41
我目前唯一确定的消息就是ZARD在夏季(几月未知)要出新情歌的CD
作者: fengzly    时间: 2006-7-1 06:51
作者: 静语    时间: 2006-7-1 08:23
希望未步能唱出更好听得歌
速度嘛,一直就这样下去也不错呀
作者: 光着屁屁游街    时间: 2006-7-1 08:43
比较期待``MIHO也不错呀,,,但是比较倾向AINICHI,,,,:040: 别打我...希望这次45所能快点找到完整版....TV版不爽
作者: fayecat    时间: 2006-7-1 09:20
未步未步~激动了激动了..
作者: bwp222    时间: 2006-7-1 11:53
要GC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: k8888    时间: 2006-7-1 18:48
GC不知能唱M11吗= =
作者: 光子    时间: 2006-7-1 19:56
HOHO~GARNET CROW终于要唱了吗?
她们好久没唱了啊!
作者: loginasia888    时间: 2006-7-1 21:31
阔别六年了。。。我最爱的小松未步。。。
激动得无话可说,自从2000年的剧场版后就一直期待小松未步能够再次献歌啊
作者: 茅台    时间: 2006-7-2 01:45
小松未步……确实很久没见了
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-2 19:52
换吧换吧...新的终归最好....
作者: mib596    时间: 2006-7-2 21:20
支持,op/ed多的可以开演唱会了,真有的话,还不错哈
作者: sinlan    时间: 2006-7-2 21:38
要换小松未步唱ED么,超兴奋,不知会是什么样子,期待中……
作者: keithkid    时间: 2006-7-3 00:40
恩,支持,gc在03/04/05年也唱了很多了,其实真的是miho的回归值得十分的庆祝...

好在u-ka和rina有一首合唱,不然就彻底斯在武龙手里了...
作者: SAND    时间: 2006-7-3 01:21
换OP ED 也不是什么希奇事

至今为止也有不少 OP ED 只用了 几话 或者 十几话 就更换的例子
作者: Jerely    时间: 2006-7-3 11:35
未步总算回来了啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-3 12:13
好消息,期待久违的小松未步
作者: Flail    时间: 2006-7-3 15:09
怎么最近的OP/ED都挺短命的?

不管怎样,还是很期待小松未步的复出,期待能再次带来《如履薄冰》的感动
作者: 紫雪薇    时间: 2006-7-3 15:16
蛮期待的~~!
作者: Cosine    时间: 2006-7-3 17:03
没关系,只要是GIZA我全部照单全收一个不落地花痴

我也希望GC能给柯南唱歌的说.

作者: 黑羽小佳    时间: 2006-7-3 19:09
痛心地吼道:“GC啊~~~~~~咱们委屈死啦~~~~~~~”:041:
作者: katty    时间: 2006-7-3 19:15
ZARD和我最爱的miho~~~!!!!!!!!!!!!!1

Being啊Being~~元老级的~~~!!!!!!

燃烧ing~~极度兴奋ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大期待~~!!!8.7...接近我生日了.....
作者: sami    时间: 2006-7-6 03:44
2位都是我的最愛阿~~柯南哥真的好多
只能說這家公司的歌手發行CD速度快
作者: Einstein    时间: 2006-7-6 21:03
好期待哦
:027:
作者: whrwhr    时间: 2006-7-6 21:11
科捜研是什么?连名字都没听过
作者: Ralph    时间: 2006-7-8 00:10
感谢十周年啊 连小松都出来了....
作者: 茅台    时间: 2006-7-8 01:27
没关系,支持支持。要与时俱进嘛。
作者: shinran820    时间: 2006-7-9 07:47
太好了!!
MIHO终于回来拉
盼了这么多年...

顶!
作者: conan06    时间: 2006-7-9 09:47
又有新歌可以听了!嘻嘻……
作者: 梦灵儿    时间: 2006-7-9 16:44
太棒了,miho回来了~~~
期待很久了呢~~~好想知道是什么曲风,如果是miho的话电子或者抒情的都好吧。
作者: 屁丫丫    时间: 2006-7-10 11:04
.
作者: 恒星    时间: 2006-7-10 19:58
^O^zard,开心~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5