名侦探柯南事务所

标题: 剧场版第十弹中文站是不是该更新一下了? [打印本页]

作者: tantiancai    时间: 2006-7-2 15:38
标题: 剧场版第十弹中文站是不是该更新一下了?
已经很久没更新了啊。
现在日文的官方网站有所有人物的介绍,可惜看不懂啊。
希望某位大大能照顾一下。
http://www.conan-movie.jp/chara.html
作者: daat1928    时间: 2006-7-3 10:57
标题: 回复: 剧场版第十弹中文站是不是该更新一下了?
是啊 咱也强烈建议。
作者: zkrobert    时间: 2006-7-3 11:31
这个........网页在汉化中,我会给小黑反映这个情况的

请大家不要着急
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-3 18:40
最近数月资源情报科陷入人荒状态……不是家长住院,就是电脑崩溃,要不就是工作压得喘不过气,抑或者是高考复读或填志愿……总之目前已经与字幕组合作在加紧处理了……大家等等吧……争取暑假结束前搞定……我说的是争取……跳不跳票不敢保证……
作者: zxyrm    时间: 2006-7-3 19:08
大哥现在已经是暑假了,你应该说争取在暑假结束前搞定
作者: daat1928    时间: 2006-7-3 19:10
[quote=黑骑士]最近数月资源情报科陷入人荒状态……不是家长住院,就是电脑崩溃,要不就是工作压得喘不过气,抑或者是高考复读或填志愿……总之目前已经与字幕组合作在加紧处理了……大家等等吧……争取暑假前搞定……我说的是争取……跳不跳票不敢保证……[/quote]

暑假前?:028:跳票了啦~!
作者: 黑骑士    时间: 2006-7-3 19:32
= =
我就是那个家长住院的可怜孩子……
楼上的就原谅我这个落字的家伙吧……
我已经在3天里刷碗摔坏了3个……
作者: daat1928    时间: 2006-7-3 20:43
[quote=黑骑士]= =
我就是那个家长住院的可怜孩子……
楼上的就原谅我这个落字的家伙吧……
我已经在3天里刷碗摔坏了3个……[/quote]

来来来 同情个~:AF:嗯 暑假结束前--\\\好远
作者: jimmylotus    时间: 2006-7-4 07:15
所以说大家不要催,不是我们不做,是心有余力不足

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5