名侦探柯南事务所

标题: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看) [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-17 21:27
标题: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)
参赛名单
1号Kank 、2号灰の翼、3号君影草、4号小步、5号澈~雲の向こう6号PUPPY 、7号雨桐、8号月下水水

下面的规则是,
大家按顺序接文。

时间安排:每人每天一段。一天一轮。
按这个速度3天后完工。

原定是48段,但是有两位是路过留文,所以拜托7号8号写两段后记。这样1-8号每个人都写了4段。
如果有人有事请不能接,要提前一天跟帖请假,然后评审组会等你回来时另外安排你接在某号后面。

不明白的跟帖提问。

每人每天一段,先到先接,后到后接,但是到晚上12点以前一定要把当天的作品发上。

格式如下

11.
……………………
X号

9~17是发展,18~26是高潮,27~32是结局,请注意控制文章走向。争取三天内完成……

7.19评审组
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-17 22:05
标题: 回复: 接龙公告
顶啊~不要看不到
作者: 小步    时间: 2006-7-17 22:22
恩..
一天一轮是从明天开始吗?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-18 11:51
结局居然要给我这个黑暗的人来糟蹋TAT

罪过啊
作者: GinSX    时间: 2006-7-18 12:01
好好加油!:037: 不过边缘文的确是黑的多。
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-18 12:39
我我我我我````没明白
什么时候接 接什么````:015:
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-18 12:45
我我我我我````没明白
什么时候接 接什么````:015: duanyoushi
作者: GinSX    时间: 2006-7-18 12:50
继续按顺序接下去,就这样。
KANK你到底在哪里???:025:
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-18 12:50
现在已经开始了
作者: GinSX    时间: 2006-7-18 15:54
oh yeah! Kank已经接好了,乖孩子,拍拍……
下面灰の翼,抓紧时间!
作者: 月下水水    时间: 2006-7-18 16:42
= =她MS下了,我先接吧

不过一定要让我写结局,我是8号嗷嗷
作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-7-18 16:43
我说,没必要非得编号吧

我还是原来的意见,大家都可以接的说

作者: 月下水水    时间: 2006-7-18 16:46
我很赞同的说

要是编号的话时间拖延好长啊
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-18 18:38
只要大家遵守规则,一人一天一段,4天之内肯定能完成。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-18 19:40
如果第2的没写剩下的就要等。

然后等到了第3个人又不见,然后是第四,这种方法根本行不通
作者: GinSX    时间: 2006-7-18 20:07
恩……其实我觉得,这8个人既然定下来就不用再编号了。如果谁来谁接,一人共接4段的话,效率会高一点。
作者: 小步    时间: 2006-7-19 12:14
这个..
谁有空谁接下去比较合理..
大家上网时间也不太一致啊.
我一般是晚上10点都才上网的 = = 我还是4号来着..
如果依次来的话..后面的大家就要拖到很晚..这样对大家不太公平= = 我觉得很对不住大家
作者: GinSX    时间: 2006-7-19 12:20
规则:来了就接,一人一天接一次,每次100字以上,不可以连贴(不允许一下子写400字啊),也就是说,一个人共接4段,就这样,效率会快一点,并请标好序号:11~19是发展,20~28是高潮,29~37是结局,请注意控制文章走向。争取三天内完成……
(我们还是第一次搞这种活动没有经验,诸多纰漏之处还请大家多多包涵啊,我们今后会更加努力的。)
(我自己也好晕……)
(呼叫寂寞去……)
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-19 13:08
每人每天一段,先到先接,后到后接,但是到晚上12点以前一定要把当天的作品发上。

格式如下

11.
……………………
                 X号

7.19评审组
作者: GinSX    时间: 2006-7-19 19:35
标题: 回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)
恩……速度是快了点。
[让我说点纯粹关于情节的题外话,看月下水水的意思,Gin是步美她爸?现在这个故事的情节我真是没弄明白啊……但我真的很好奇,那步美她妈是谁呢……:015: 我承认我想歪了……]
大家尽管54这段题外话吧,想接什么就接什么,我对接的内容就不评论了。[逃走……]
作者: 月下水水    时间: 2006-7-19 19:38
标题: 回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)
= =他们这样写我就这么接没办法

其实我好郁闷,为什么GS不直接GS要这么多XXX的人干什么|

有点接不下去的说
作者: GinSX    时间: 2006-7-19 19:41
在接龙里EG是不犯法的,放心地EG去吧(别过了就好)。
作者: 君影草    时间: 2006-7-19 20:06
我只是说那个男人有着金色的头发和黑色的西装罢了.
略带悬念而已.

再者...现在这么写恐怕是高潮吧...
作者: GinSX    时间: 2006-7-19 20:09
有一千个读者就有一千个哈姆雷特,大家自己注意控制文章走向就好。难接的部分嘛,就是挑战啦。
君影草同学,你的小节号标错了,(其实我前面也数错了,抱歉……)从14开始的,所以请你把你标的12改成14,谢谢。
后面的同学不要忘记标号,来了就接!
作者: Kank    时间: 2006-7-20 21:51
- -0越来越乱
柯南被抓鸟~嘿嘿,,,
会不会死呢?看你们的啦- -0
作者: puppy    时间: 2006-7-20 22:08
我们是很想抓紧时间的

接文还连带解暗号~~这要轮到哪天呢?
作者: 君影草    时间: 2006-7-20 23:40
解决了...但是我乱来的...别介意...

明美的案子...应该是十亿元的吧.在漫画里...

总之就这样......免得接不下去...

下次谁要再出暗号...自己附上答案...
作者: GinSX    时间: 2006-7-21 08:31
这么多暗号……我这两天已经晕乎乎的了。:029:[依旧在考虑步美她妈的问题……]
Kank,你写的那段就算你是24吧,你改一下。顺便提醒一下,下次发帖千万千万要写上小节号!!!
20~28是高潮啊,切记!(不过结局那几段里也可以有高潮的。)加油!
作者: Kank    时间: 2006-7-21 08:40
- -不+啦,,,好晕的,
我承认这次我想把柯南搞死..........- -0
TF中
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-21 17:15
我承认我很晕。。。。

幸好不用我写结局。。。。不然就是全部死光。。。。。

到底是不是一天一个人只能接一段的?
作者: Kank    时间: 2006-7-21 17:23
一人一天一段我就删哦,,,,反正,,,,,,,没什么啦
作者: puppy    时间: 2006-7-21 19:33
我也有这个问题

不是每个人每轮只能接一段吗?

为什么我今天晚点来,高潮就被写完了?

不是每个人规定要写5段吗?

那结尾才8段我就要写两段?
作者: Kank    时间: 2006-7-21 19:42
那你快去写,,,写吧,,高潮被我嘿嘿,,,
作者: Kank    时间: 2006-7-21 19:53
要新一死  啊!:002:
要不染不好玩了``
作者: puppy    时间: 2006-7-21 19:53
KANK~~~很不好意思~~我把新一救活了~
作者: Kank    时间: 2006-7-21 19:54
- -
你好坏
作者: Kank    时间: 2006-7-21 19:54
不过,,,都一样,,,
作者: puppy    时间: 2006-7-21 19:55
呃~~我认为他还是活着比较好~~

他死了我觉得别扭~
作者: puppy    时间: 2006-7-21 20:00
恩恩,都一样

虽然这文乱到有点头疼

但新一还是我不能死的

我坚持!

呵呵
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-21 20:03
[quote=Kank]一人一天一段我就删哦,,,,反正,,,,,,,没什么啦[/quote]
这个。。好像不行。。。删了你的中间不是要断节?
我只是要问题答案。

不是每个人规定要写5段吗?
是写结尾的5段,其他人4段么?
作者: GinSX    时间: 2006-7-21 20:10
同学们,其实结局才是真正的高潮啊!不要急。
Kank你的第5段就别删了,否则要断。
切记:一人只写4段!!!(刚刚是puppy记错了)
我刚才数了一下(真是太晕……),Kank、灰の翼和君影草三位已经顺利地完成了任务。其他五位同学都还差1段,那么明天把它完成掉吧!到第5段千万要结束哦。
胜利在望!
PS:步美她妈,你到底在哪里???!!!………
作者: puppy    时间: 2006-7-21 21:15
[quote=GinSX]PS:步美她妈,你到底在哪里???!!!………
...[/quote]

:029:  这个有点困难了~能把她妈妈再拉进来又完美把结局结掉的,估计这比赛就赢了~
作者: Kank    时间: 2006-7-22 07:56
- -小步啊...........你又来转折
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-22 10:12
切记:32段的时候结局已经出来了~!然后33、34是余音绕梁的尾声啊~~~~

所以照目前的状况看写31、32的同学要卖力一点喽~尽情地去创作吧!!!!`~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-22 16:34
已经尽情[这叫尽情么?||]创作了31,就等32结局了。
作者: GinSX    时间: 2006-7-22 16:37
期待ing……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-22 16:39
- -还有个尾声要写|||

怨念。最后那个尾声最好在群里喊我
作者: 乖巧美少年    时间: 2006-7-22 16:59
嗷嗷,结局出来了,好不错的说~~
作者: GinSX    时间: 2006-7-22 17:00
天,就这样结束了啊……还差两段尾声……
步美她妈你快给我出来!:001:
我说,结束以后我们要不要编辑一下,弄成小说的样子?
作者: 乖巧美少年    时间: 2006-7-22 17:04
最好不要= =

有些地方断层好大

特别是那个讨厌的暗号出来以后|||
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-22 17:25
楼上的好像对暗号很大意见。。。。笑。

[quote=GinSX]天,就这样结束了啊……还差两段尾声……
[/quote]

不是说要余音绕梁?我还特意憋着情线没抒完。。。严重导致内伤啊。。。。。
作者: 月下水水    时间: 2006-7-22 17:46
怎么没意见

搞得内容都偏了,而且还要解她的暗号。

自己写当然好解,但是大家写就不一样了,会把其他人搞得很难写,一点都不为别人着想。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-22 17:52
当然要编辑,要作后记的。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-22 17:57
[quote=月下水水]怎。。。。[/quote]

安啦安啦。。不生气不生气。。。

结局了。。去抒情吧。
作者: 月下水水    时间: 2006-7-22 18:29
搞定了,全部都- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5