名侦探柯南事务所

标题: 昨天花了一天画出来的兰。 [打印本页]

作者: leaves    时间: 2006-7-24 08:12
标题: 昨天花了一天画出来的兰。

作者: leaves    时间: 2006-7-24 08:14
标题: 回复: 昨天花了一天画出来的兰。
真是难啊,我果然不适合上色。板砖可以砸过来了。其实线稿是相当漂亮的,一上色就……
顺便把以前的画也贴上来。

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-24 08:27
阿...好棒好漂亮

楼主你好会画画啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

跟原来的几乎一样~~~~~~~~~~
作者: leaves    时间: 2006-7-24 08:35
嘿嘿嘿,多谢夸奖啦,线稿好画,上色累死我了,有人喜欢真是太高兴了。
这就是线稿,肯定会有人说线稿比上了色的好看n倍吧?

作者: dmb    时间: 2006-7-24 08:55
好图> <
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-24 09:29
脸太瘦鸟.
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-24 10:17
不错不错XDXD
作者: cathein    时间: 2006-7-24 11:15
:027: 不错不错!
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-24 15:41
画得好好哦!~~~
现在很流行发画捏...偶也要画....
顺便问一下,LZ是用什么画的?
作者: c199068    时间: 2006-7-24 16:10
还好拉,至少我还不会画
作者: wwjttc1982    时间: 2006-7-24 16:49
画得真不错~偶喜欢~
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-24 18:21
上色了线条的确不好了..........

所以我就讨厌上色........
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-24 18:52
啊很好很好,可惜暂时不能加分☆
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-24 18:54
画的真的很好啊~~~~
像原来的说。。。。
作者: 余音    时间: 2006-7-24 22:56
好图...顶上去
作者: leaves    时间: 2006-7-25 09:49
[quote=→恋の新一]画得好好哦!~~~
现在很流行发画捏...偶也要画....
顺便问一下,LZ是用什么画的?[/quote]
呵呵,用铅笔(废话)画出稿子,用数码相机照下来,再用ps上色。
像我这样的,还不如不上色,直接贴线稿,呵呵。
作者: leaves    时间: 2006-7-25 09:52
[quote=工藤鱼夕]脸太瘦鸟.[/quote]
呵呵,照着青山的原稿画得,连当然要比动画版瘦得说。
作者: conanvip    时间: 2006-7-25 11:24
我收了,真的不错
作者: 泡沫の幻影    时间: 2006-8-3 16:36
加油咯
作者: *Candy*    时间: 2006-8-3 19:19
线稿很漂亮~~2楼的很舒服
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-4 09:28
真不错,跟我这个超级懒人----死不上色比起来好多了````
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-4 09:29
[quote=leaves]呵呵,用铅笔(废话)画出稿子,用数码相机照下来,再用ps上色。
像我这样的,还不如不上色,直接贴线稿,呵呵。[/quote]

用PS啊,难怪效果这么好的说```
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2006-8-4 09:56
脸型比较类似柯南了
作者: titi1989    时间: 2006-8-4 10:23
画得很好啊~
作者: chai    时间: 2006-8-4 15:24
第一张比原本动画里的还好看啊~~~~~!!!
赞~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-4 15:34
好图,楼主教我PS吧。。。。。。。。。XD
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-4 15:45
好看~
不过脸颊有点怪怪的。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-4 20:29
作者: leaves    时间: 2006-8-5 18:36
[quote=*Candy*]线稿很漂亮~~2楼的很舒服[/quote]
呵呵~(点头)我也是这样觉得~
作者: leaves    时间: 2006-8-5 18:40
[quote=蘭oО曉得ni]真不错,跟我这个超级懒人----死不上色比起来好多了````[/quote]
哈哈哈哈~~~(心虚)
其实你也看见了,我的线稿比上了色的好看~其实我也是懒人一只地说。
作者: leaves    时间: 2006-8-5 18:44
[quote=名探偵工藤新一]脸型比较类似柯南了[/quote]
我花了多少年的柯南了~能不像么?
呵呵,其实脸是偏圆了的说。
作者: leaves    时间: 2006-8-5 18:49
[quote=chai]第一张比原本动画里的还好看啊~~~~~!!!
赞~~~~[/quote]
啊呀~~脸红ing
就是照着动画版画的嘛,不过我就是爱听实话~(笑)谢谢你啦~
作者: leaves    时间: 2006-8-5 18:53
[quote=江户川柯南]好图,楼主教我PS吧。。。。。。。。。XD[/quote]
冷汗ing~
您确定?
我可是色痴一只的说。
作者: 工藤紫真    时间: 2006-8-5 20:52
楼主画的真不错,小兰我怎么看也比灰原哀漂亮!
作者: Reki    时间: 2006-8-5 20:55
楼上的容易引起战争 - -

楼主画得确实很出色 > < 羡慕死
作者: chenyouhe    时间: 2006-8-5 23:59
好像啊,真佩服楼主的画功
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-6 00:07
我觉得很好
真是强人~~
作者: hwj8267    时间: 2006-8-8 22:17
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-9 11:50
喜欢第二章,支持一下~~
作者: 微笑的影子    时间: 2006-8-19 15:49
漂亮漂亮
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-8-19 17:12
画的真的很好,而且都好像
我最不行的就是画画了....
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-8-19 17:39
哦哦哦哦哦哦哦哦,粉可爱粉可爱,粉漂亮粉漂亮~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5