名侦探柯南事务所

标题: [公告]关于这次柯哀跟海外联合举办的活动~~请大家都进来 [打印本页]

作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-25 21:23
标题: [公告]关于这次柯哀跟海外联合举办的活动~~请大家都进来
= =~。。由于柯哀的2位斑竹某深跟我家微可都没在。。。所以柯哀的活动搁浅了一个星期了。。。估计还要继续搁浅下去。。。。
某深是出于失踪状态。。。微可好像是去旅游了。。。但是我也不确定= =~。。这人走之前也没有跟我打招呼。。。。。。。。。。。。
虽然柯哀的活动暂时停止了。。。但是海外的活动还在进行中。。。
如果我联系到柯哀的斑竹~我们会商量看看怎么弥补这些活动恩。。。。~
当然在前几场活动胜出的人的奖励还是有的。。。不要担心= =~。。。。

请柯哀的各位积极参加海外的活动把。。。。。~

有一个大水楼等着大家。。。。http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=141002

还有海外的第3场 ID只有一个。。http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=141245

恩。。。在这里跟大家道歉了。。。。鞠躬~~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-25 22:06
标题: 回复: [公告]关于这次柯哀跟海外联合举办的活动~~请大家都进来
支持活动啊。。:039:
作者: RMB    时间: 2006-7-25 22:42
标题: 回复: [公告]关于这次柯哀跟海外联合举办的活动~~请大家都进来
不负责任的某三只....- -0
咱们自己玩.
作者: 可奈依    时间: 2006-7-25 23:57
又是这些活动- -``
作者: hunter    时间: 2006-7-26 10:52
让我先看看是什么活动...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-26 14:24
= =~。。。。。。。。。。。。连有什么活动都不知道么。。。。。。。。。。。扶墙~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-26 14:38
还是可爱负责啊。。
史努比不会被外星人抓去了吧?要不然怎么不打声招呼?
作者: summery    时间: 2006-7-26 14:40
小小SJ貌似去新疆了。
突然把“貌似”打成“冒死”- -
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-26 14:44
新疆。一想起来就感到很热啊。
作者: summery    时间: 2006-7-26 14:45
走了……默
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-26 14:55
我知道她要去旅游。。。。但是我不知道她已经走了= =~。。。。突然就没消息了汗。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-26 15:01
真不负责 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-26 21:25
我们来灌这帖吧……
我觉得这贴是很有前途的……
作者: hunter    时间: 2006-7-26 21:41
我的意思是看看是什么活动能不能我来主持
明天再看...今天没空
作者: summery    时间: 2006-7-27 13:16
[quote=可爱柯南]我知道她要去旅游。。。。但是我不知道她已经走了= =~。。。。突然就没消息了汗。。。。[/quote]
貌似15号走的。。
我是知道的=V=
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-28 09:16
大可我滚回来了><
那天匆忙给你一个PM后来又想起忘留手机好了= =~

是这样的,我的电脑13号崩溃了,14号晚上借老爸的NB上网10分钟把假给请了就匆匆离去,15号-27号本人死在一个旅行团中,上网不能,所以给大家带来的不便之处还请谅解.
深MS是由于网络崩溃以及学业紧张,所以无法处理柯哀的活动事务.
作者: daat1928    时间: 2006-7-28 10:05
万岁的已经有一只出现了。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-28 10:29
真是对不起各位.....在工作室请了假忘了在这里说一声= =0
不过14号那天真是不凑巧....电脑挂了....那天那10分钟还是给我软磨硬泡给泡来的....
今后的活动还是按原计划进行,今天的活动马上开始.
作者: 小哀4869    时间: 2006-7-28 10:41
二号``````````飞吻ing...

然后滚走了..
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-29 13:04
[quote=hunter]我的意思是看看是什么活动能不能我来主持
明天再看...今天没空[/quote]

看来您也挺忙的。。。。。~~不过现在微可总算回来了= =~。。。。。
作者: summery    时间: 2006-7-29 14:42
果然是回来了=V=
好痛快的旅行=V=发照片吧。。发在我们社团
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-29 17:06
大可你把PM给删掉一点....爆了...我有PM要给你恩...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5