名侦探柯南事务所

标题: 〓〓anotherday〓〓 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2006-7-30 10:39
标题: 〓〓anotherday〓〓
[CENTER][U]Anotherday[/U][/CENTER]

[CENTER]she slipped into anotherday……[/CENTER]

[LEFT]
[U]第一章 兄妹[/U][/LEFT]

[LEFT]东京。[/LEFT]

[LEFT]某一住宅区。[/LEFT]

[LEFT]写着“都筑”字样的门牌号。[/LEFT]

[LEFT]豪华的洋房。[/LEFT]

[LEFT]因为庭院过于宽广的关系,所以没有人注意到:原先爬满楼墙的藤蔓已被清理干净,里外的墙面也重新进行过了粉刷。花园一改颓色,再次焕发出盎然的生机。[/LEFT]

[LEFT]看来,这幢久未有人居住的楼房已经悄悄迎来了新的主人。[/LEFT]

[LEFT]
都筑毓正站在壁橱巨大的镜子前进行最后的衣着整理工作。在光洁的衣镜中显现出的是一张清秀的脸蛋。柔软的唇,秀挺的鼻梁。再往上移,是一双无论何时都迥然有神的眸子。睫毛很长,看上去很有些俏皮味。这些讨人喜爱的五官被安置在一张洁净而小巧的脸上。唯一破坏了这张可爱脸蛋的,是毓过于苍白的肤色。
那是一种带点病态的白色,配合她有点过瘦的身材,让人对她的健康问题产生疑惑。虽然这些特征被宽大的校服掩盖住了不少,不过显然,毓对此依然不太满意。她用尖尖的食指和拇指狠狠地掐了掐自己的脸颊,直到白皙的皮肤泛出了红色才作罢。[/LEFT]

[LEFT]宽敞的餐厅里,一个举止优雅的少年吮吸着手中的咖啡。他是都筑毓年长3岁的哥哥------都筑涉。[/LEFT]

[LEFT]此时,涉正专注的看着晨报。毓快步走过去,落座于他的对面。[/LEFT]

[LEFT]“上过香了吗?”涉终于抬起头,瞥了毓一眼。[/LEFT]

[LEFT]“嗨,是的。”[/LEFT]

[LEFT]涉所说的上香,指的是祭拜两人业已去世的双亲。[/LEFT]

[LEFT]毓的母亲,在生养毓不久后就去世了,毓并没有对她留下什么记忆。在儿时,曾经为自己和其他孩子不同,缺少母爱的事实而感到难过,向哥哥和父亲询问过母亲生前的点滴,也翻找过母亲的照片,可是一无所获。只知道她是美国人,拥有一头金色的长发,去世的时候还很年轻。[/LEFT]

[LEFT]于是,幼时的毓就靠这些单薄的线索,偷偷地塑造出一个温婉母亲的形象来。然而在脑海中依照自己的幻想,勾勒出来的母亲,终究只是个朦胧的影象,没有温暖的身躯可以拥抱,柔软的手可以触摸,也没有温柔的唇角,能够给毓一个宽慰的微笑。每一次对母亲的想象,只是在加重自己对母爱的渴望心态,然后在这种感情的纠葛中愈加痛苦,每当这个时候,毓就会劝慰自己“我的身体里流着妈妈的血液,所以她一直在我身边”。以此来缓解内心的痛楚。[/LEFT]

[LEFT]而毓和涉的父亲,是日本人。虽然陪伴了毓和涉两兄妹十年多的时间,可是对于毓来说,“父亲”这个词似乎比“母亲”更为陌生,在她的记忆中,父亲是个性格内向,沉默寡言的男人,和兄妹两人几乎不做交谈。不工作的时候,他的大半部分时间都会把自己反锁在房间里,很久很久都不发出声响。他总是那么静默的待着,没人知道他在里面干什么,正怀着什么样的感情思考什么事。这样的情形在某一天终于有所改变。5年前的一天,那间总是寂静的可怕的房间终于传出了被极致压抑的啜泣声。这是毓对父亲留下的最深刻的,也是最后的记忆。第二天,一场车祸夺走了父亲的生命。至此,都筑兄妹俩变成了孤儿,过起了相依为命的日子。[/LEFT]

事实上,在来东京之前,涉带着毓住在一个僻静的村庄里,他们小学和中学的学业,都是在那里完成的。毓原以为,他们一生都会在那里安稳的度过。然而,突然在一个月前的一天,涉向毓宣布了一个惊人的决定----------“到东京去生活!”[LEFT]

[LEFT]很快,3天不到,涉就将一切打点完毕,直到坐在新干线软软的座椅上,看着窗外飞驰而过的景色,毓依然不敢相信自己正以以每小时200公里的速度驶向东京。[/LEFT]

[LEFT]接下来的一切,更像是一个梦。她被带进了豪华的别墅,涉告诉她,这就是他们的家。她的转学申请也已经很早就被提交,看来,涉早已把

一切准备好了。

[LEFT]“这幢别墅是怎么来的?”“你是不是早就策划好这一切了?”虽然拿这些问题不停的追问涉,然而得到的却总是一些不置可否的模糊答案。
对于别墅的问题,涉只是含糊的说是父亲留下的遗产---------可是,既然有那么庞大的家产,那么为什么早些年父子三人却要委屈居住在偏远村庄的小房子呢?疑惑并未解决,反而变得更多,激起了毓前所未有的好奇心。可是,不管毓以何种手段强迫涉作出回应,涉却总是避而不答,或是推脱不清楚。所以,毓的好奇最终只得不了了之。[/LEFT]

[LEFT][/LEFT]

[/LEFT]

[LEFT]“在胡思乱想些什么呢?快帮我系一下。”[/LEFT]

[LEFT]毓的额头被涉轻轻弹了下,这使她回过了神。她伸出双手,灵巧地为涉打起领带来。[/LEFT]

[LEFT]涉有一头乌黑的短发,这一直让毓很羡慕。她的发色并不那么纯正,夹带着褐色。不过想到这可能是遗传自母亲发色的缘故,毓觉得好受了[/LEFT]

[LEFT]些。毓也喜欢涉的眼睛,那双眼睛不同与自己的黑褐色,它们是湛蓝色的。那双大海般的眼睛,常常让她想起母亲。[/LEFT]

[LEFT]将领带推了推,毓开口道;“涉,我们一点也不像。”

[LEFT]“是啊,我也常常那么想。”正在穿外套的涉的动作停顿下来,给了毓戏谑的一眼,“我怎么会有这么一个智力及不上我万分之一的妹妹呢,不过,”说到这里,他很夸张的叹了口气,“我们确实是从一个娘胎里生出来的,这就是所谓现实的残酷吧。”[/LEFT]

[LEFT]“……可恶……”气愤的毓用力将涉的领带结往上一推,涉被掐的大声咳嗽起来。
[/LEFT]

[LEFT]不管如何,在忙碌过后,兄妹两人踏上了前往学校的路途。[/LEFT]

[LEFT]毓是帝丹高中二年级的转学生,而涉则是帝丹大学医学部的新生。通过一个月的学习生活,对于新学校,毓已经渐渐适应,可是涉依然坚持
要像初来东京时一样,每天接送毓上学,虽然毓屡次拒绝,但全被涉无视,最终毓迫使自己接受这个被涉当成小孩管的事实。“也许那家伙很
享受在校门口被高中女生含情脉脉盯着看的感觉吧”---------她这么自我安慰道。[/LEFT]

[LEFT]终于到了帝丹高中的校门口,和涉道了别,毓就独自走进校园。[/LEFT]

[LEFT][/LEFT]

[LEFT]“还剩一个星期吗。。。。。。。”目送着毓的远离,涉喃喃自语着,他的脸上浮现出一种奇怪的表情,他的拳头握很紧,似乎在隐忍着什么。[/LEFT]

[LEFT]然而,这一幕毓没有看到。这个时候,她已经十分接近教学大楼了。[/LEFT]

[/LEFT]

[/LEFT]
作者: dmb    时间: 2006-7-30 10:42
标题: 回复: 〓〓anotherday〓〓
未完待续。。。。。。。。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-7-30 10:57
。。没看出跟CONAN啥关系。。。
帝丹。。日本。。涉
看不太懂得说。。。:030:
作者: dmb    时间: 2006-7-30 11:03
[quote=嘉宜兰]。。没看出跟CONAN啥关系。。。
帝丹。。日本。。涉
看不太懂得说。。。:030:[/quote]
那个,新兰还没出现呢,马上就会出现的,第一章先介绍下背景。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ran_32    时间: 2006-7-30 11:09
急切期待后文中,看来楼主的工程不小,继续加油吧!
作者: dmb    时间: 2006-7-30 11:14
[quote=ran_32]急切期待后文中,看来楼主的工程不小,继续加油吧![/quote]
偶会加油的> <
作者: 轻弦    时间: 2006-7-30 11:39
D仔,好久不见了,黑黑~
作者: dmb    时间: 2006-7-30 11:41
[quote=轻弦]D仔,好久不见了,黑黑~[/quote]

弦弦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> <~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-30 11:51
D仔啊,我来了= =

占楼,待评
作者: dmb    时间: 2006-7-30 11:57
[quote=幻梦飞雪]D仔啊,我来了= =

占楼,待评[/quote]
抱住亲~~~~~:027:
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-30 12:48
来看下
八成没时间啊
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-30 23:30
这个文章发着累吧...

老实说...没看懂...

虽然知道这种意思的文章...
作者: dmb    时间: 2006-7-30 23:34
因为是长篇啊,要有耐心啊,耐心> <
作者: ARSH    时间: 2006-7-30 23:56
DMB你的乱伦情节= =||||||||||||||||||||||||||||
作者: dmb    时间: 2006-7-31 00:19
[quote=ARSH]DMB你的乱伦情节= =||||||||||||||||||||||||||||[/quote]

我被看穿了吗.........不伦恋支持者..........:028:

不过这篇小说事情还没那么简单:013:
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-31 10:41
真的没看懂...但是大意有点明白了...
到现在偶还不明白涉和毓是男是女哦!~
作者: dmb    时间: 2006-7-31 11:12
毓:读作(玉),是美玉的意思,所以是女的

涉是男的...........
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-31 12:08
加油写吧-V-
作者: 兰色新辰    时间: 2006-7-31 12:14
了解大概了。。。。。。
继续哦~~~~~~~
作者: ARSH    时间: 2006-7-31 15:21
[quote=dmb]我被看穿了吗.........不伦恋支持者..........:028:

不过这篇小说事情还没那么简单:013:[/quote]
我很久很久很久之前就知道了呢:028:
没那么简单。。。我怎么有很不好的预感:028:
作者: dmb    时间: 2006-7-31 20:19
[quote=ARSH]我很久很久很久之前就知道了呢:028:
没那么简单。。。我怎么有很不好的预感:028:[/quote]
因为我乱发乱文的关系吧.............................

邪笑中.......................
作者: dmb    时间: 2006-7-31 20:19
[quote=幻梦飞雪]加油写吧-V-[/quote]
好的> <
明天放第二章~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-31 20:20
[quote=兰色新辰]了解大概了。。。。。。
继续哦~~~~~~~[/quote]
好DI~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-31 20:40
明白了,楼主慢慢加油吧!不过,说“毓”未必都是女孩吧?!
作者: dmb    时间: 2006-7-31 21:08
[quote=工藤紫真]明白了,楼主慢慢加油吧!不过,说“毓”未必都是女孩吧?![/quote]
恩,但我觉得和 "涉"比起来更女性化点
作者: ARSH    时间: 2006-8-1 11:48
[quote=dmb]因为我乱发乱文的关系吧.............................

邪笑中.......................[/quote]
想当初我们还在讨论表兄妹跟堂兄妹有多少血缘关系呢:028:

果然是很不好的预感:028:
作者: dmb    时间: 2006-8-2 08:50
[quote=ARSH]想当初我们还在讨论表兄妹跟堂兄妹有多少血缘关系呢:028:

果然是很不好的预感:028:[/quote]
恩恩,我对这一幕可是记忆犹新^^

今天晚上开写第二章,西西
作者: ARSH    时间: 2006-8-2 10:53
1/4
我还记得呢。。。。= =

赶快写~~~我要弄清楚你的不良企图。。。。
作者: dmb    时间: 2006-8-2 11:20
好DI~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-2 18:04
不错哇
PL的图~
作者: ARSH    时间: 2006-8-4 06:06
[quote=dmb]好DI~~~[/quote]
那把更新给我拿出来:016:
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-4 08:45
加油吧~~~~
加油吧~~~~
快点写文吧~~偶要看新兰~偶要看新兰~
作者: dmb    时间: 2006-8-4 09:38
[quote=ARSH]那把更新给我拿出来:016:[/quote]

...............今天一定写............
作者: dmb    时间: 2006-8-4 09:39
[quote=→恋の新一]加油吧~~~~
加油吧~~~~
快点写文吧~~偶要看新兰~偶要看新兰~[/quote]
预计下一张新一就要出来了^^
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-4 11:30
。。。。lz你虾米时候可以更新阿?
作者: dmb    时间: 2006-8-4 20:20
明天。。。。。。。。。。。。
作者: ARSH    时间: 2006-8-5 00:00
[quote=dmb]...............今天一定写............
明天。。。。。。。。。。。。[/quote]

为什么从今天变成明天。。。。。。:029:
作者: dmb    时间: 2006-8-5 00:22
今天写,明天发嘛> <
作者: ARSH    时间: 2006-8-5 20:30
明天了。。。交文吧-V-
作者: dmb    时间: 2006-8-5 20:32
.....................我只写了两行字,插图还在上色................
作者: narcissu    时间: 2006-8-6 21:46
我说...作人要厚道吧...说了交文可东西呢....:038: 虽然是乱伦向...但..本人也是蛮喜欢这一类型的(小声说).咳咳... 所以..加油哦...
PS:你的<暗之末裔>中毒很深啊...我最喜欢麻斗和密在一起...哦...我的小密..爱死拉:027:
作者: ARSH    时间: 2006-8-6 21:48
[quote=dmb].....................我只写了两行字,插图还在上色................[/quote]
咳咳。。。。华丽丽地TF
作者: dmb    时间: 2006-8-6 21:51
[quote=narcissu]我说...作人要厚道吧...说了交文可东西呢....:038: 虽然是乱伦向...但..本人也是蛮喜欢这一类型的(小声说).咳咳... 所以..加油哦...
PS:你的<暗之末裔>中毒很深啊...我最喜欢麻斗和密在一起...哦...我的小密..爱死拉:027:[/quote]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我没看过暗之末裔。。。。。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-8-6 21:52
[quote=ARSH]咳咳。。。。华丽丽地TF[/quote]
插图画完了,文还是没写完。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茅台    时间: 2006-8-6 23:58
怎么图看着像新一和和叶
作者: ARSH    时间: 2006-8-8 01:24
[quote=dmb]插图画完了,文还是没写完。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
继续华丽丽地PIA飞:028:
作者: dmb    时间: 2006-8-8 09:03
你还有再华丽的PIA飞我好几次的机会
作者: OLAY    时间: 2006-11-29 11:27
不是催文,只是很诚心地表达对楼主这篇文的后续发展很期待,仅此而已。
作者: dmb    时间: 2006-11-30 19:05
原来还有人看哪TOT。。。。。。。。。。。。。那寒假继续吧,因为快考试了= =
作者: KIRA    时间: 2006-11-30 23:58
还以为D来更新了呢= =

D考试要加油哦~~~~考好了好安心给我们画图写文哦~~~~~~~

亲~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-1 15:47
D先帮我的求助贴不会亏待你的.

还有KMN都加我的QQ,我们有大客户.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-1 15:55
我的QQ是365493481
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-12-1 20:14
[quote=KIRA]还以为D来更新了呢= =

D考试要加油哦~~~~考好了好安心给我们画图写文哦~~~~~~~

亲~~~~~~~[/quote]
MO> <
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-12-1 20:14
[quote=江户川柯南]D先帮我的求助贴不会亏待你的.

还有KMN都加我的QQ,我们有大客户.[/quote]
好的~
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-12-1 20:40
楼主加油,我支持你,更新哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5