名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得《名侦探柯南》中谁最可怜&痛苦 [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-12-18 17:49
标题: 大家觉得《名侦探柯南》中谁最可怜&痛苦
里面每个人都有自己痛苦,可怜的原因吧
大家说说吧
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-18 17:53
标题: 回复:
最痛苦的可能是哀把~~~
但偶觉得兰的痛苦也不比她少,她的痛苦是自己选择的,应该还夹杂着幸福的味道
哀的痛苦有点与生具来的感觉~~~
作者: Vanilla    时间: 2003-12-18 17:55
兰,新一,哀,多多少少大家都有点痛苦
作者: rina    时间: 2003-12-18 17:55
我觉得是新一
自己那么痛苦
却无法向别人倾诉和让大家知道。
而且变成柯南以后
破案又被小五朗老打头
作者: rina    时间: 2003-12-18 18:10
最初由 Vanilla 发布
兰,新一,哀,多多少少大家都有点痛苦

%&07 %&07 %&07
我的题目是问谁最痛苦啊~~~~~
作者: 柯南    时间: 2003-12-18 18:10
我的id啦~!
作者: 小夕    时间: 2003-12-18 20:28
可怜痛苦的人太多了,不知道该说那个好~~

只能说我看到的痛苦的人,表现得都很坚强~我很钦佩、很感动~
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-18 20:34
哀第一~柯南第二~兰第三~Ver大人如果是好人的话第四~(当我没说)
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-18 20:52
  新一,变小了,还不知道什么时候变的回去!

作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-18 21:29
兰 -- 等待的痛苦
新一 --远远看着兰的痛苦
作者: 解密者    时间: 2003-12-18 21:33
最初由 rina 发布
我觉得是新一
自己那么痛苦
却无法向别人倾诉和让大家知道。
而且变成柯南以后
破案又被小五朗老打头

毛利小五郎,每次打完柯南就被麻醉,伤身体啊。
作者: rina    时间: 2003-12-18 21:53

那个只是身体表面的了
我们还是看大家的身心的痛苦吧
作者: 解密者    时间: 2003-12-18 21:56
还是毛利小五郎,和老婆分居找女人被小兰打,见老婆面就互相讥讽,内心却一直关注对方,嘴里却讲不出来,中年男人最苦。
作者: rina    时间: 2003-12-18 22:03
作为一个男人的确是有点可怜
我想其实英理也是爱小五朗的
不过2人谁也不认输的性格就变成了继续讥讽
只是一个表现形式转化而已。
作者: 解密者    时间: 2003-12-18 22:06
一个人心里有苦闷自然要找机会发泄出来,否则是会发疯的。他的痛苦是由于他不知道怎么向自己心爱的女人表达内心真实的想法,这才是真正的痛苦。
作者: 梦醒时刻    时间: 2003-12-18 22:08
新一。哀最近好多了,她有一些关心她的朋友,发现她的妈妈不是冷血的人,哀的痛苦在渐渐减弱!而新一还是在黑暗中摸索!
作者: rina    时间: 2003-12-18 22:10
新一
不是也没有人发泄和倾诉
第4部里面园子说的那句话
你要是新一你听了是什么感想呢
最少小五朗可以询下柯南偶尔发泄点
作者: 解密者    时间: 2003-12-18 22:33
错,他可以找服部倾诉还有阿笠博士甚至是他的父母。还可以不时的用变声器和兰聊天。小五郎可以找谁?难道他就那么自甘堕落,每天就是喝酒睡觉,他本来有机会做个好警察的,如果不是和英里的问题他至于沦落到这个地步吗?他是这部片子中谁都可以嘲笑的人,换了是你,恐怕早弃世了。
作者: rina    时间: 2003-12-18 22:45
最初由 解密者 发布
错,他可以找服部倾诉还有阿笠博士甚至是他的父母。还可以不时的用变声器和兰聊天。小五郎可以找谁?难道他就那么自甘堕落,每天就是喝酒睡觉,他本来有机会做个好警察的,如果不是和英里的问题他至于沦落到这个地步吗?他是这部片子中谁都可以嘲笑的人,换了是你,恐怕早弃世了。

%&15
首先我不是男孩子,^_^不知自己会不会如果是他早弃世
不过从社会的某种方面来说
男孩子不是应该承认各种压力和痛苦
即使自己的心中有再多的痛苦,无奈等
也要给人安全,可靠感。
所以小五朗也不能说是最痛苦的。
还有我想即使有人可以倾诉
但是真正的痛苦真的可以全部消除吗
我想这些也只有自己心中知道吧
找人倾诉也不过起一个ease的作用
作者: yingzheng    时间: 2003-12-18 23:18
新一
新一太痛苦了
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-19 00:18
作者: rina    时间: 2003-12-19 22:04
那么apoptoxin
你说一个新鲜点的呢
作者: 叶才三    时间: 2003-12-19 22:47
这还用问,最痛苦的是被新一送进去的犯人们,一辈子毁了。
作者: amber28    时间: 2003-12-20 00:36
我觉得我最痛苦,想看新一的结局,又怕漫画完了,再也看不到他们了,真是犹豫人生呀!
作者: konan    时间: 2003-12-20 00:41
最初由 永远的新兰 发布
最痛苦的可能是哀把~~~
但偶觉得兰的痛苦也不比她少,她的痛苦是自己选择的,应该还夹杂着幸福的味道
哀的痛苦有点与生具来的感觉~~~

我同意, 兰還有新一, 哀較痛苦吧, 她父母跟姐姐都... 她還被黑組織追捕...更常認為自己不應該留下來, 常常有做傻事的念頭, 好可憐
作者: cloudyyoung    时间: 2003-12-20 03:52
还是新一吧,设想一下一个一帆风顺的人突然落入命运的深渊。换做别人早不能承受,不过新一很坚强,在第二话里他很快就适应了自己变小的事实,不愧是名侦探。然后随着时间的推移,恢复遥遥无期,他也能默默承受并去抗争。这是他第一重心理的痛苦。在几次反复并伴随强烈疼痛的变身(他说过骨头也将融化)中,他承受着第二重身体的痛苦。而近在爱人身边,却无法倾诉的是他第三重感情的痛苦。当然这些痛苦也使他成熟,不过作为他的FANS当然就认为他最可怜,让人忍不住要怜惜的人啊。
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-20 11:16
好多人都很痛苦的说~
不好选择啊~~
恩恩恩......
好了~是哀,然后是新一,最后是兰
作者: rina    时间: 2003-12-20 17:13
哀、、、、、、、、
感觉没有强烈
、、、、、、、、、
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-12-20 17:22
没有什么人是真正痛苦的吧……毕竟他们都拥有梦想,都充满希望,所以他们都有勇敢面对一切的动力。
兰相信新一一定会回来,所以她执著的选择等待,不放弃;
新一想要尽快回到兰的身边,所以他不断努力;
哀……平淡、快乐的生活,不是她最想要的吗?
他们都在朝自己的目标不停的前进,只要有梦,就不会那么痛苦了。
作者: 飘叶    时间: 2003-12-20 18:49
新一~~~~~面对自己心爱的人为自己痛苦,却无能为力~~~~~~~~~~
作者: minigirl    时间: 2003-12-20 21:10
新一吧。。。
但哀和兰也很可怜啊。。。
作者: 叶才三    时间: 2003-12-20 21:59
其实最痛苦的是我们!等结局等了4年多了没结果!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-20 22:03
最初由 叶才三 发布

此话有理~%&03
作者: rina    时间: 2003-12-20 22:23
最初由 叶才三 发布

%&13 %&13 %&13
此言有理
不过日本的fans可能更可怜
说不定等了8年呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5