名侦探柯南事务所

标题: 真人版里,大叔为什么要殴打新一 [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2006-9-27 13:44
标题: 真人版里,大叔为什么要殴打新一
A、嫉妒女婿的风头盖过自己
B、女婿老是把女儿哄的团团转,为女儿讨回公道
C、因为女婿的过失,女儿被绑架了
D、其它

作者: 辛西亚    时间: 2006-9-27 13:59
标题: 回复: 真人版里,大叔为什么要殴打新一
虽然没看过    不过我猜可能是c
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-27 14:07
[I]、因为女婿的过失,女儿被绑架了
我猜也是这个```
作者: carry_fong    时间: 2006-9-27 14:54
估计不会有人猜其他的了XD
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-27 17:58
武术表演而已.
作者: 阿利博士    时间: 2006-9-27 18:24
[QUOTE=江户川柯南]武术表演而已.[/QUOTE]

为什么不用招牌过肩摔:015:
作者: yuili    时间: 2006-9-27 19:13
毛利大叔不是不讲理的人,应该是C……
作者: starly    时间: 2006-9-27 19:38
预告片呀预告片~~:027:

看他那个表情那种力度
怎么看也像是C
作者: Haibari Ai    时间: 2006-9-27 20:33
偶也覺得應該是C........

畢竟大叔很疼小蘭的嘛.....會因此而打新一也不是什麼出奇的事.....
如果說是A或者B的話,就有點說不過去了....= =000
作者: 倉井槙    时间: 2006-9-27 20:34
這個選項。。若選AB的人肯定是故意惡搞。。= =
作者: cloudyyoung    时间: 2006-9-28 08:34
百分百统一可没有意思啊。^_^
作者: aoki    时间: 2006-9-28 10:42
[I]因为女婿的过失,女儿被绑架了
作者: 连城究    时间: 2006-9-28 11:16
我很邪恶的说............怀孕了........哈哈哈.............
作者: ichi    时间: 2006-9-28 14:28
百分百统一可没有意思啊。^_^

9494,不过也只能是这样了。
大叔是好人哪,虽然有时迷糊点
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-9-28 17:27
可怜的新一...

这几个演员怎么看怎么都不顺眼啊啊啊啊啊啊。
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-9-29 01:48
不知道,一片茫然
想应该是C吧!!!!!:016: :015:
作者: dmb    时间: 2006-9-29 08:20
他们两个情变。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-29 11:26
[quote=dmb]他们两个情变。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA

PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA

TF~

:001::002:
作者: 兰-lancin    时间: 2006-9-29 14:27
我觉得应该是C吧,小五郎那么看重兰的,不过兰被绑架,而且和新一自己有关,他自己肯定也不会好过的.:030: :041:
作者: 我曾经来过    时间: 2006-9-29 20:23
...我也觉得真人版看起来很奇怪...= =
作者: hulishuijing    时间: 2006-9-30 16:11
c 想不出其他的了
作者: 飞舞之翼    时间: 2006-9-30 16:58
C吧。
不过真的不是很习惯真人版啊。。
什么时候可以下载看到呢?
作者: 工藤紫真    时间: 2006-9-30 19:46
真人版的演员咋看都不爽!一开始,我还真想选AB!后面还是实事求是点吧,没看过,一看那演员就没胃口看下去了!
作者: dmb    时间: 2006-9-30 22:29
[quote=江户川柯南]PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA PIA

TF~

:001::002:[/quote]

我都快被你打成猪头了:028:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-30 23:28
[quote=dmb]我都快被你打成猪头了:028:[/quote]

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146609

给你个赎罪的机会,这个你参加,我是参加不了了.
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-10-1 09:36
毛利还会这样大人那,头一次……
作者: dmb    时间: 2006-10-1 16:43
[quote=江户川柯南]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146609

给你个赎罪的机会,这个你参加,我是参加不了了.[/quote]

我是有意思要参加。。。。。。。。不过。。。。。。。
你又哪里参加不了了= =:028:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-1 21:34
[quote=dmb]我是有意思要参加。。。。。。。。不过。。。。。。。
你又哪里参加不了了= =:028:[/quote]

家庭矛盾还有一些事情忙不过来:017:
作者: 海也微蓝    时间: 2006-10-1 21:36
恩,根本原因还是C,不过顺便报了AB的仇……
作者: 工藤琦    时间: 2006-10-1 22:18
C
为什么表情那么狰狞
作者: 早来    时间: 2006-10-1 22:29
随大流选择的A

不过我觉得还有[让女儿哭泣]的原因
作者: dmb    时间: 2006-10-1 23:24
[quote=江户川柯南]家庭矛盾还有一些事情忙不过来:017:[/quote]
家庭矛盾:026:

算了,偶一个人赴死好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:030:
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-10-2 15:02
应该是兰被绑架啦啊
毛利叔叔不是一向爱女心切的啊......
真人版就小栗旬看的顺眼点.....
就这样被殴了....唉....
作者: 工藤※灵羽    时间: 2006-10-2 19:04
C、因为女婿的过失,女儿被绑架了
猜是这个```
作者: 佐颜1689    时间: 2006-10-3 11:09
哎呀~~有下载啦?!我要去下载啊~~在哪里?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-3 11:53
[quote=dmb]家庭矛盾:026:

算了,偶一个人赴死好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:030:[/quote]

不要忘记作品首发在新兰联盟:AF:
作者: dmb    时间: 2006-10-3 12:07
[quote=江户川柯南]不要忘记作品首发在新兰联盟:AF:[/quote]
那还用说~~~~~~:022:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-3 13:47
忘记说了,这个也去参加吧~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146843
作者: dmb    时间: 2006-10-3 13:58
[quote=江户川柯南]忘记说了,这个也去参加吧~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146843[/quote]
你参加吗
作者: ayumiruby    时间: 2006-10-4 11:49
c吧~~~~不喜欢真人版,超级别扭的说!!!:041: :041: :041:
作者: 深海鱼的心雨飘    时间: 2006-10-4 17:01
我不喜欢真人版,超讨厌的说
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-4 17:24
等看了我再评论。
作者: Gin    时间: 2006-10-5 12:13
我选A了...

大叔在看洋子小姐的时候,听到洋子说崇拜新一,他郁闷死了,似乎就有提到说是新一抢了他的风头 = =

我第一反应就是想到这个投票
作者: →恋の新一    时间: 2006-10-6 10:47
不知道哦~~
没看过...表打我..
作者: 衣兰    时间: 2006-10-7 12:00
作者: daat1928    时间: 2006-10-7 12:00
让小栗被打 让喜欢小栗的女生心碎。。。
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-10-10 16:27
发泄吧,算是新一的错
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-10 22:48
第三个啦。

大叔其实哪有那么笨。而且大叔对小兰很紧张,虽然平时看起来没个父亲的样子。

大叔挺可爱的。
作者: hwj8267    时间: 2006-10-25 22:32
作者: 马刀舞    时间: 2006-10-27 11:20
[quote=工藤紫真]真人版的演员咋看都不爽!一开始,我还真想选AB!后面还是实事求是点吧,没看过,一看那演员就没胃口看下去了![/quote]

请看过再说!:013:
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-11-27 11:06
看完了...

这段感觉超感人~~

婷真的被感动了~~

新一的自责,毛利大叔疼惜女儿的心情表现的淋漓尽致...
作者: 梦断依魂    时间: 2006-12-1 19:39
作者: Emotional    时间: 2006-12-3 01:19
什么时候出真人版本第二集呢
期待中
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-4 10:18
过期了的投票贴了吧,博士改下标题
作者: 陌子菁    时间: 2006-12-10 11:25
[I]、嫉妒女婿的风头盖过自己
这个吧~
比较相信是这个~
作者: SSV    时间: 2006-12-13 08:49
[I]C、因为女婿的过失,女儿被绑架了

地球人都知道啊,哈!
作者: 兰一    时间: 2006-12-21 14:33
我觉得是……第一个- -+这是第一个直觉~~~~
思考过后觉得是第三个。。。。按常理来讲~~~~~~
作者: 希洛→宝宝    时间: 2006-12-30 19:47
显而易见嘛!

C`````````````````
作者: yxb94    时间: 2006-12-30 20:48
我认为是C:016:
作者: 舞琳子    时间: 2006-12-31 19:19
答案好像是确定的??
作者: 工藤LOVE兰    时间: 2007-1-8 22:49
嫉妒女婿的风头盖过自己
偶觉得!
作者: hehebaby    时间: 2007-1-15 11:36
我投的C,是第100票噢!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2007-1-16 19:16
已经选了呵呵看样子我的票数是最多的啊~是c
作者: dcly1225    时间: 2007-2-8 14:57
呵呵``
  我知道``因为我看了``

恩``新一好喜欢小兰的,为什么那些话不当面对小兰说呢``?
   还要等小兰晕了再讲`
作者: 琳¨    时间: 2007-2-8 18:49
是C吧~叔叔发起脾气来可真不得了
作者: 紫由哀    时间: 2007-2-10 13:14
c......
作者: JEANNE.CICI    时间: 2007-2-22 14:17
貌似这个才是最正常的吧...
虽然应该也有其他原因在里面...
...大叔,你何苦呢...?
作者: GINbaker    时间: 2007-2-25 13:37
应该是C吧
作者: 清澈兰    时间: 2007-3-21 10:44
3.21 明媚阳光

终于在NDSL上看完了期待已久的柯南真人版(眼睛这个累啊……)
感觉,怎么说呢?

沉淀了一段日子,看过了里面的人物形象,听过了若干批判的预计之后,再带着一颗平静的心和不是很高的期待值来观赏这部影片,反而觉得,能够从中发现更多的闪光点:

1,片头的卡通人物和真实人物相融合,画面的切换让人很容易理解谁在扮演谁,当然,对于我来说,看一眼立刻就感觉到谁是谁了,不过对于对柯南不是很了解的人来说,这一点,很重要。

2,拍摄角度:
a,一开始不拍新一的脸,而是从各个不同的角度拍摄了他的足球技术,感觉相当棒。最后终于来了个特写,太阳却在身后,五官根本看不清楚,只留个黑色的轮廓,呵呵。
b,毛利侦探事务所和工藤宅的拍摄角度和TV中简直一摸一样,在细节上能注意到这些。相当不错了。
c,最后新一和兰去多罗碧加的时候,穿的衣服和漫画中基本上是一致的,甚至布美,光彦和元太也亮了个相,太让我惊奇了……

3,剧情:就整个影片而言,预告函,绑架,密室,定时炸弹,新兰戏,这些在剧场版里一定会出现的东西在真人版里也出现了,足够紧张,也足够煽情。设想一下如果拍成动漫特别篇,应该也是相当不错的一部了。因为作为喜欢新一的我来说,大多都是描写柯南的,新一的戏实在实在太少了,少到屈指可数的地步……悲啊……

遗憾之处:初初看到真人版,第一反应真是想吐啊,不过套用那句经典的话,吐啊吐的也就习惯了,觉得其实新一还是蛮帅的,目暮警官的那个肚子也是蛮象的,园子甚至比动漫中的要好看。就是兰,我最爱最爱的毛利兰,我怎么看怎么不顺眼,脸偏圆,人偏矮……兰应该是那个高挑苗条的气质女孩呀……而且总觉得新一对她也太冷漠了一点,旅行居然是为了接受人家的挑战才去的,而不是想陪在兰的身边。在停电的危机时刻,本能的反应应该是紧紧拉住她的手保护她才对嘛,居然让她走掉了,真不知道当时新一做什么去了!唉……

至于大叔殴打新一,我还是选了C,这个男人,女儿交给他了,居然把她弄丢了,不打才怪!
作者: 寵壞    时间: 2008-2-12 22:39
是选择 C、因为女婿的过失,女儿被绑架了 。。
我看完是这样的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5