名侦探柯南事务所

标题: 真人版柯南最速观后感,不泄漏剧情。。。 [打印本页]

作者: stonefly    时间: 2006-10-4 14:07
标题: 真人版柯南最速观后感,不泄漏剧情。。。
这次的感觉是,还不错。。。剧情很紧凑的,不像剧场一样还要搞冷笑话,基本上是案件开始到结束贯穿到底。。。

表演的话,目暮根本就成了配角中的配角,而且说话腔调很不爽。。。太做作了。。。而且肚子那么大,其实里面塞的是毛巾,脸那么小,,,,总之形象不怎么样啦。。。这个演员选的不好的说

下面说兰,,,最郁闷的是,原来黑川mm右嘴角上方有个黑痣,虽然有黑痣无所谓

但是,兰是没有黑痣的,这个就不好了吧。。。。。为什么选演员的时候不能注意一下呢。。。

55。。。。。

新一,中规中矩,还是不赖的。。。。

园子。。。没动画里那么骚八。。。戏分也挺多的。。。。

小五郎。。。。出场很多,表演很夸张的说。。。呵呵可惜他老婆没出场

下面再说音乐。。。基本上就是把动画,剧场版的经典音乐全放了。。。。原创的基本没有。。。当然也无所谓,不过大野也太懒了吧。。。真是。。。。

剧情,为了不泄漏,所以不多说,基本上满意。。。大家看吧,看完再讨论咯
作者: stonefly    时间: 2006-10-4 14:10
标题: 回复: 真人版柯南最速观后感,不泄漏剧情。。。
补充一下,kid和孩子们登场啦。。。^_^仔细看哦。。。
作者: stonefly    时间: 2006-10-4 14:11
再补充,结尾新一穿的衣服,居然和动画第一集一摸一样的说。。。难为剧组了。。。专门做了一件,,,,不过穿着那个衣服,倒是有点怪。。。。呵呵
作者: 雨の愿    时间: 2006-10-4 14:27
下载ing,lz说的我要好好主意一下了~
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-4 14:27
!!!!!!!!!!
555555555BT还有一半那55555555急死人啦5555555555
小栗子身材不错!!!!!!!!!!大好!!!!!!就是脸蛋差了点.....
校服大好!!!!!!真佩服设计者..呀...+_+哪个厂家做的这么好......+_+
作者: lleyton    时间: 2006-10-4 14:42
说到校服

那质量看的我流口水嘛TAT

BT拖完了 跑去看
作者: windruby    时间: 2006-10-4 18:57
等啊等啊
期待三个字幕组的合作
作者: Sassie    时间: 2006-10-4 19:22
嗯,最后一幕基德从空中划过去了,纯属噱头,和剧情完全无关(对新一的球技佩服得五体投地……)
作者: 54chenyun    时间: 2006-10-4 20:17
总觉得里面的人物的性格和动画里的不一样!
日本演员很容易把自己的性格带到角色中.
最可恶的是凶手居然叫.......
作者: wenli    时间: 2006-10-4 20:21
瞟了几眼,风格相差很大啊!个人感觉很诡异啊!:030:
作者: 木可CG    时间: 2006-10-4 23:41
刚看完啊~~不像原来想的有那么多落差啦~不过那个暮木警官实在是演的太夸张了,受不了,造型也非常差,像孕妇似的><不过其他还好啦,园子的演员选的不错~~~
作者: bypheng    时间: 2006-10-5 01:08
我觉得满好看的。。。
作者: ichi    时间: 2006-10-5 01:32
凶手那个,看到最后我感觉是配合剧情需要……

真人版大好啊~~~~超乎想象~~~~~
小栗,智花都喜欢~~~~~还有园子~~~~~~~
作者: Z.Y.    时间: 2006-10-5 02:18
看完了,整体感觉比想象中的好,满不错的~~~~~~
作者: 冰叶虫    时间: 2006-10-5 08:19
感觉上
演警察的语调都相对夸张了(当然毛利也算),动作也一般难看。。。。。。(是否都很久没上镜,想说多几句对白,让人注意呢。。。。)
其它角色好像都是按剧本办事,人性化方法一般。。。后半段才开始觉得新一和兰有一点感情。。。。。
剧本想对比较好,这方面还算不错,能做到像金田一那样的连续剧就好了!
作者: manutd.yjf    时间: 2006-10-5 10:24
剧情上还算不错啦!案件也算过得去!Kid和侦探团的出场就是噱头嘛!
我还是对新一和兰的演员不太满意,尤其是兰,让人不能接受。我可是
绝对的兰迷,长相差太远了。:041:
总体比我想象中好就是了!
作者: stonefly    时间: 2006-10-5 11:03
主要是目暮太挫啦。。。怎么搞的嘛。。。那个声音,和动画不要相差太远啊。。。。
作者: henry    时间: 2006-10-5 11:19
KID最后飞过算什么意思啊....
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-10-5 12:08
你们是在哪里看到真人版的?
作者: 流星雨    时间: 2006-10-5 13:05
感觉这次真人版没想像的糟,
演得还算自然,
KID的路过就几秒啊~~:040:
作者: fayecat    时间: 2006-10-5 13:22
还是没信心去看啊...
作者: Sassie    时间: 2006-10-5 13:54
还是去看看吧!
除非你彻底不能接受长相本身。因为除了长相不大像之外,这些演员的气质感觉离漫画都是很近的!
作者: wasdijkl    时间: 2006-10-5 15:16
忽然发现没有博士.........

而且哪个什么麻衣(.................)
是怎么KO的满血满能量的兰的.........想看一下.....
作者: wasdijkl    时间: 2006-10-5 15:30
都到乐园了,为什么不让GIN客串一下呢.....不爽.......
作者: kidqian    时间: 2006-10-5 18:08
赞同八楼说法 ,既然Kid都出场拉 ,怎么也得给句台词吧。再者 ,真人版漏洞也太多啦,比如,Tv和漫画里面兰的空手道这么好,真人版里竟然连破个木板都大腿破相。。差距。。:030:
作者: jy900927    时间: 2006-10-5 20:20
还没看5555555   该死的BT下载的特慢  为什么没有EM下载 那个很快
作者: daat1928    时间: 2006-10-5 22:05
………………郁闷。。kid难道是想要帮助新一丢炸弹的?
作者: wasdijkl    时间: 2006-10-5 23:13
我倒是纳闷

怎么没把他炸死......
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-10-5 23:36
基德是跑龙套的~~~~~~~~~~~~~~~小孩都比他多~
作者: ackong    时间: 2006-10-6 10:25
总的来说还不错啦,没想象中的差。就是大叔和暮目太夸张了。。。暮目那大肚子太假了。。。
还是值得一看的!昨晚我看了2遍了。。。
作者: 爱哀哀    时间: 2006-10-6 16:00
就是兰不好~没动画的好看=。=腿那么的粗 口年的兰
作者: Sassie    时间: 2006-10-6 20:36
不要光看外表……
作者: 邀月    时间: 2006-10-6 21:00
晕,最后炸弹爆炸时还飞出个KID,怎么回事?
作者: acacac_333    时间: 2006-10-6 23:31
这是想把主线人物露个脸吧!不过就小飞过下,连脸都没露!有点亏!小孩看上去苯苯的!没动画里机灵哦!
小兰就更开始能打裂水泥柱,后面搞定那个几片破木板那么累就接不上哦!
不过还是期待后面的!不要搞什么十年才放一级就好了!呵呵!
作者: TRUTH CN    时间: 2006-10-6 23:44
感叹~还是动画版好啊~

还是动画版和漫画版的人物完美~~~~~~:030:
作者: aiaiaiai    时间: 2006-10-7 04:20
KID的确出现了,仔细看才能看到
作者: 工藤蘭    时间: 2006-10-7 12:01
真人版比较有真实感.虽然人物造型上没办法和动画统一起来,但是还是很不错的.
有血有肉的人比平面的总归好一点,小栗洵还是不错的,蛮可爱的,兰也是.这个世界对美女的要求太苛刻了.将剧中的情感以一定的造型溶入到真人中去,让真实与动画间产生一种奇妙的融合.这是拍真人版的初衷吧.
个人非常喜欢,虽然很多地方有待改进,但是成绩是肯定的.
从情节上,个人也认为胜过m10.紧凑充实集中.
作者: 查皮小站    时间: 2006-10-7 14:33
真人版在犯人忏悔的时候没用动画片里面的那个经典音乐。。
作者: ver    时间: 2006-10-7 19:48
下载ED
不敢看.....
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-7 22:45
哪里有的看啊~~~我还没看过!!:040:
作者: 心理医生    时间: 2006-10-8 11:48
喜欢KID出场的那个镜头,和结尾对第一话的COSPLAY。可怜的KID在“真人版”中还是以“动画”形式出现。兰的感觉太不对了。结尾如果有琴酒就更好了。
作者: 紫雪薇    时间: 2006-10-8 12:59
感觉不错嘛``很期待滴说`
作者: arsuro    时间: 2006-10-8 16:14
评价还不错嘛,赶快去下载了看看。
作者: 久远信市    时间: 2006-10-8 18:15
补充一下,最后段三小孩的配音……演元太的果然巨型……
作者: fangbiao    时间: 2006-10-8 18:33
刚看完 觉得满好看的
作者: arsuro    时间: 2006-10-11 21:15
真人版制作的算是相当不错了。和理想中的状态出入不大。
作者: 眷恋    时间: 2006-10-14 20:57
怎么说好呢  总觉得 黑川 不怎么 适合演小兰
小栗 满认真 的 但年纪太大了
不过 剧情不错哦
作者: sami    时间: 2006-10-18 15:04
我覺得拍的不錯ㄚ^^最後一幕還出現少年偵探團  哈哈  高山南的聲音又出現了^^配越野用了很多  很好看啊!
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-10-19 21:54
基德还真没留意 孩子们当然很醒目了

木幕警官6………………恶心啊,侮辱了人家
作者: ker33377    时间: 2006-10-21 18:18
小五郎的样子实在....让我想起来上海某个笑星的脸......(小五郎动画里面脸很瘦动画里面太胖了......)
作者: lslzlzw    时间: 2006-10-23 07:33
这就叫做期待越高,效果越差。期待越低,结局反而不错
作者: 可爱→柯哀    时间: 2006-10-27 18:58
个人觉得演员选得园子比小兰漂亮!
作者: sherryvivi    时间: 2006-10-27 22:21
有个很深刻的感觉,那个XX麻衣长得太像黄圣依了!!!!确定她没有改名然后客串?
总体很不错啊,情节剧情都很好,新一有点感觉了,主角都还可以,个别配角么...也过得去啦
作者: キッド樣    时间: 2006-10-29 19:31
:030: 都看过啦?:027: 哪有看?
作者: kskudo    时间: 2006-11-7 20:24
看完觉得太勉强了....这整个真人版:030:
作者: afeng    时间: 2006-11-11 11:40
犯人也叫麻衣,真郁闷,不过这个演员个人觉得在本片所有女优中还不错!
作者: cranezheng    时间: 2006-11-12 20:40
还没看片子,不过看大家的评论,觉得真人版拍成那样已经算相当不错了
作者: xiangsi    时间: 2006-11-13 14:08
[quote=lslzlzw]这就叫做期待越高,效果越差。期待越低,结局反而不错[/quote]同意,我感觉还不错
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-11-13 17:50
毛利大叔夸张了.......和我心中完美的大叔形象完全不符......
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-11-14 21:57
没看到基德 哪位截图看看
作者: 丝毫    时间: 2006-11-18 13:46
呵呵,目幕的假肚子笑死偶了呢~~~~~~~~~
园子啦,觉得她太正经了一点咯~~~~~~~~~呵呵
作者: xiangsi    时间: 2006-11-18 16:17
没有错,我和楼上的看法一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5