名侦探柯南事务所

标题: 刚看完458,京极真太帅了~~ [打印本页]

作者: beckyli    时间: 2006-11-30 20:10
标题: 刚看完458,京极真太帅了~~
搭了帐篷苦苦等待园子的到来,好男人~

一身的好武艺,酷哇~~

恰如其分地出场,帅呆了~~~

这回应该是柯南历来遇到的最多敌人的一次了吧,50多人,京极真和兰两个就K掉了50多人,功夫可见是多么恐怖了~~~

不知道小五郎PK京极真会怎么呢?哈哈~~:AF:
作者: beckyli    时间: 2006-11-30 20:14
标题: 回复: 刚看完458,京极真太帅了~~

M10里也有京极真哦!哈哈,原来是他,以前看M10的时候还不知道呢!!帅啊!!原来除了服部外还有个这样的男生!

作者: 无名指的契约    时间: 2006-11-30 20:52
LZ观察好仔细。。。。
当时看M10都没注意到呢
作者: Dry_Gin    时间: 2006-11-30 21:07
他都能在距离5米的情况下,闪避子弹,K掉了50人算什么。
作者: 大大的蓝    时间: 2006-11-30 22:17
已经出来了么?在哪里下的哦?
作者: beckyli    时间: 2006-11-30 23:00
[quote=Dry_Gin]他都能在距离5米的情况下,闪避子弹,K掉了50人算什么。[/quote]

借问这位仁兄,哪集还有他的出场呀?

http://bbs.narutocn.net/index.php这里下载的,速度爆快,开五线程有1。5M,我都怕硬盘受不了了。:040:
作者: beckyli    时间: 2006-11-30 23:01
[quote=无名指的契约]LZ观察好仔细。。。。
当时看M10都没注意到呢[/quote]

不是我注意到的,是别人说的,今天看完458才认识京极真,才恍然大悟的。:013:
作者: Dry_Gin    时间: 2006-12-1 09:14
[quote=beckyli]借问这位仁兄,哪集还有他的出场呀?

[/quote]

漫画是VOL33、FILE3~6

TV版的话,266~268

情人节的真相
作者: shxyfan    时间: 2006-12-1 09:18
2楼的那张图怎么了...
作者: 吉法师    时间: 2006-12-1 11:34
好男人就应该是这样的

翻译的时候就差没有感动的啃桌子了

为什么这么好的男人现实中就没有啊~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2006-12-1 18:37
园子好幸福~~~:027:

PS.看来兰和京极真的差距还是比较明显的,打完架后坐地下喘上了:029:
作者: cime63    时间: 2006-12-1 19:15
那个京极啥不是人,至少应该送非正常人类研究中心去研究一下
作者: 哀-永恒    时间: 2006-12-1 22:59
看到MO10里的的确了不起啊
作者: 野原新之助    时间: 2006-12-2 00:30
[quote=吉法师]好男人就应该是这样的

翻译的时候就差没有感动的啃桌子了

为什么这么好的男人现实中就没有啊~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~~[/quote]原来吉是女孩子啊。
作者: 鬼の神    时间: 2006-12-2 11:11
楼主居然以前都不知道阿真........
格斗王子当然强了`
漫画里头打的更帅~!~
作者: fy200000    时间: 2006-12-3 01:59
京极真每次出场的时候都很强啊,只是出场次数比较少而已
他第一次在《园子的夏日恋物语》里出现的时候,最开始我还以为他是坏人呢,呵呵

关于M10的发现实在是。。。这个都能被发现
作者: shxyfan    时间: 2006-12-3 09:13
如果多几个园子那样的女人...再来100个京极也不够啊...
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-12-4 09:11
[quote=fy200000]京极真每次出场的时候都很强啊,只是出场次数比较少而已
他第一次在《园子的夏日恋物语》里出现的时候,最开始我还以为他是坏人呢,呵呵

关于M10的发现实在是。。。这个都能被发现[/quote]
嗯 是啊 一出场就是一个阴沉的小子:026:
不过从行动中能感觉到他对园子的在意 对那个黄发人的堤防与嫉妒 呵呵 挺好的
作者: 樱草花    时间: 2006-12-4 14:06
咦?M10里原来有这个镜头啊~~~~~~没注意到~~~~
作者: eagleark    时间: 2006-12-4 18:12
用柯南的话说,他是个格斗男!一个人对付那么多人,好象都没见流汗~~~
暴强~~~~:009:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-12-6 08:37
M10......真是观察入微啊orz
作者: 井原直子    时间: 2006-12-7 01:36
不过兰和阿真两个人联手就能毙了50多个手拿各种武器的人还是多少有点太科幻了吖~
作者: wjh19821017    时间: 2006-12-8 13:58
京极真第一次出场很早,是在tv版“园子的夏日海滩冒险“里首次出场。很久远的事了,记得是一百十几话。
作者: 新出 智明    时间: 2006-12-8 23:43
京极说,要是给园子看到比输了的情况,宁可切腹
柯南心里就说,不可能会输……
京极似乎是此系列公认的(体能)最强者

不过话说回来可不只今次和初次认识那回,
上次园子和兰做情人节巧克力时,
他不就很及时地救过园子(当然还有柯南等人)?

那次以为园子喜欢了别的男孩而特地回来看
这次是应园子的古怪短讯而在枫林里一直等

他很在乎园子呢
老是当园子的及时雨…(笑)

还是,说曹操曹操就到…
作者: 欧阳飞    时间: 2006-12-8 23:50
看完之后,感慨爱情力量的伟大啊……

园子小姐多少也收了收心吧……
作者: hiddern70    时间: 2006-12-9 00:24
"他很在乎园子呢
老是当园子的及时雨…(笑)

还是,说曹操曹操就到…"(quote)

嗯,比较同意这位的说法。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5