名侦探柯南事务所

标题: 自制柯南版南方公园 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 15:52
标题: 自制柯南版南方公园

新一小兰黑衣
平次大叔阿灰

作者: 博闻强识    时间: 2006-12-5 16:03
标题: 回复: 柯南版南方公园 [大家一起制作]
右下角的那个是谁?贝尔摩德么?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 16:09
看打扮也知道是谁吧。。。。。。。。。- -
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-5 16:15
新一 兰 GIN
平次 大叔 灰原

真是太可爱了.......口水一地
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 16:29

江户川柯南。
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-5 16:45
小兰:027:

弄了好半天:028:

作者: 瑛雪    时间: 2006-12-5 17:10
俺家VER大~~~~~~

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 17:56
不错不错,ver有点不大像。
作者: Reki    时间: 2006-12-5 19:07
很恶搞。。。南方公园是啥 = =
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 20:45
一个在米国很流行的动画片
PS人都到哪里去了捏
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 21:06

目暮的也做好了。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 21:19

小山羊只能做到这个样子。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-5 22:17

博士,保镖, 秀秀。
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-6 11:29
啊啊..好象..可爱:040:
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 11:52
大家再接着做啊~~~这么简单又好玩的东西都来试下。
作者: 幻风翼    时间: 2006-12-6 13:11
好可爱。。。。。。。。这个是怎么画的OTL。。。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 13:17
我在第一楼不就有了吗?

到那个网去就可以画了呀。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-6 14:27
哦哦哦南方公园!!!

谁来画个Cartman版的某人(好像只有元太合适?体型)
小山羊那个可爱啊啊!
其实把目暮警官做成Kenny的样子也不错的说

那天我也来画一画
作者: conanvip    时间: 2006-12-6 14:31
挺搞怪的
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 14:48

阿光
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 15:03

元太步美和叶
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 15:39

园子高木白鸟
佐藤皇后老师
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 15:47

克里丝维亚
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 15:55

瓜瓜~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 16:29
标题: 回复: 柯南版南方公园 [不断更新中]
顺便放上之前的死亡笔记版本

作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 16:42
标题: 回复: 柯南版南方公园 [不断更新中]

柯南
作者: 博闻强识    时间: 2006-12-6 16:46
[quote=瑛雪]新一 兰 GIN
平次 大叔 灰原

真是太可爱了.......口水一地[/quote]
那个是灰原???疯了啊..............:041:
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-6 17:41
标题: 回复: 柯南版南方公园 [不断更新中 顶楼汇集]
请问……瓜瓜是谁
如果火星表打我
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 17:47
凤梨头~~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-12-6 18:25
俺家V大.....= =+

白鸟不太象..
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 18:27
[quote=瑛雪]俺家V大.....= =+

白鸟不太象..[/quote]

你也来做一个吗,说不定你做得比较像。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 21:57
没人做了么啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-6 21:57
没人做了么啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-8 13:51
标题: 回复: 自制柯南版南方公园 [不断更新中 顶楼汇集]
我做了那么多,帮我加点分分吧。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 14:35
标题: 回复: 自制柯南版南方公园 [不断更新中 顶楼汇集]
KID那糗样哈哈
要以前,一定全部WW送上
作者: dmb    时间: 2006-12-9 19:24
我觉得死亡笔记更像
作者: 听雨の季节    时间: 2006-12-9 19:45
看下谁做的比较像~

作者: lesy    时间: 2006-12-9 20:08
ls这张不错~

本来做了张服部的,突然发现自己不能屏幕截图= =
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-9 20:20
[QUOTE=lesy]ls这张不错~

本来做了张服部的,突然发现自己不能屏幕截图= =[/QUOTE]
用print screen就可以,在你键盘上的键,然后到画图版贴。
作者: lesy    时间: 2006-12-9 20:53
就是键盘上按了那东西没用……再研究看看
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-9 20:59
你键盘换一个吧= =
作者: ran_32    时间: 2006-12-9 21:03
相当不错,加星
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-9 21:06
斑竹也来做做看。
作者: lesy    时间: 2006-12-10 12:27

京极

随便下了个截图软件,总算能截了= =
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-10 12:34
京极没穿裤子哇啊啊~~~~
作者: lesy    时间: 2006-12-10 12:35
穿了,只不过和肤色相近而已……= =
作者: 江户川柯南    时间: 2006-12-10 12:53
但看上去就是没穿呀XD
作者: Tys奇迹    时间: 2006-12-16 23:35
这个,是《虫虫》……呵呵,有趣了……
作者: lleyton    时间: 2006-12-17 10:57
柯南 甲子园装扮 :037:
作者: 大肚肚    时间: 2006-12-17 12:40
south park在加拿大是十八禁的OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5