名侦探柯南事务所

标题: 铅笔废弃一年半之后首次乱画…… [打印本页]

作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-14 14:04
标题: 铅笔废弃一年半之后首次乱画……
这个……好像过分秀气了……
还有人看得出是谁么……

作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-19 09:17
标题: 回复: 铅笔废弃一年半之后首次乱画……
像个英文字母的“X”...........我看不见...........orz
作者: 思雪    时间: 2007-2-20 00:59
是GIN?
俺的第一感觉……
作者: SSV    时间: 2007-2-20 04:34
福尔摩思.
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-20 05:55
[quote=苏姐姐]像个英文字母的“X”...........我看不见...........orz[/quote]
什么字母都米……:029:

[quote=思雪]是GIN?
俺的第一感觉……[/quote]
:029: 答对了……问题是我画脸的时候完全不知道要画成什么样……
太久米出现已经模糊了阿……所以这个只能靠直觉orz
这个哪里像我想象的29岁邪恶男人啊啊啊!

[quote=SSV]福尔摩思.[/quote]
不够瘦阿……印象里福尔摩斯都要一脸饥黄样了……
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-20 22:16
囧……这个是GIN?
ORZ
为什么我会觉得很少女…………
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-20 23:23
[quote=向日葵的光与影]囧……这个是GIN?
ORZ
为什么我会觉得很少女…………[/quote]

:029: 画脸的时候很囧的还没决定到底要画男的还是女的=v=
帽子是一时rp添上去的……
作者: SSV    时间: 2007-2-21 10:47
[quote=新兰yoyo]:029: 画脸的时候很囧的还没决定到底要画男的还是女的=v=
帽子是一时rp添上去的……[/quote]

没有关系是男是女都不要紧,画的好就行.
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-21 12:44
要到好的程度还好久……何况我又废掉了……打滚~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5