名侦探柯南事务所

标题: [五一][找茬儿][答案公布] [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2007-5-4 09:05
标题: [五一][找茬儿][答案公布]

好吧……答案如下:

第2张为原图。
某r赶出来的图,其实有9处不同,不过第9处应该没人会发现,我自己都以为撤销掉了|||某F你真神呀><

此神人有神方法,所以……我就很不厚道的把F的话删了,要不然以后办活动的人恐怕要遭殃。

获奖名单:

会flash的弟子:32+3CB+5WW

野原新之助:32CB+5WW
takagi: 32CB+5WW
谁的马甲:32CB+5WW
JacieNL:32CB+5WW
工藤琦:32CB+5WW

玉麦籽籽:27+3WW
幻风翼:27+3WW
Haibari Ai:27+3WW
4everluv:27+3WW
新一の唯一:27+3WW

SugarCup: 20CB
瑛雪:20CB
轩雨沙沙:20CB
Molnar:20CB
lock-486:20CB

苏姐姐:18CB

嘉儿:8CB

活动规则:
这个活动大家一定不陌生。
以下两张图总共有8处不同。请大家找出两幅图里不同的地方(共8处),以及哪张是原图。

比赛奖励:
8处:30CB+5WW
7:25CB+3WW
6: 18CB
5:15CB
...
1:3CB

答对原图的朋友将再得2CB

(这个……不难吧)

作者: SugarCup    时间: 2007-5-4 09:48
标题: 回复: [五一][找茬儿]开始!
我的天。。。这个怎么这么难找啊。。。

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-4 09:56
小r你没开玩笑吧|||
(明明是九处)

作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-5-4 11:10
挺难的。。。:030:

作者: 野原新之助    时间: 2007-5-4 11:19
这个找茬不要太简单...小r你设计错误还没上道啊...
P.S.我墙头正挂着这张海报呢- -0

作者: 嘉儿    时间: 2007-5-4 11:21
我是很想参加~先占楼
图看不见

谁说不难我和他拼了……我好象不擅长找茬……

作者: 瑛雪    时间: 2007-5-4 11:27
俺来了…………:016:

下面的是原图
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-4 11:34
[quote=瑛雪]俺来了…………:016:

[隐藏内容][/quote]你的附件没隐藏...
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-4 11:40
OK了....自我灭中:016:
作者: takagi    时间: 2007-5-4 12:45

我就閑嘛 :016:
作者: 谁的马甲    时间: 2007-5-4 14:08
找得眼睛都痛了……

作者: 幻风翼    时间: 2007-5-4 14:51
再腹黑也逃不出我的手掌心~~嘿嘿嘿

作者: lock-486    时间: 2007-5-4 17:20
t2为原图...

作者: Haibari Ai    时间: 2007-5-5 21:48
這個找茬還不算很難......

不過還是有個地方不太肯定.....

附件傳了N久都沒傳好.....= =000
作者: JacieNL    时间: 2007-5-6 11:47

作者: 工藤琦    时间: 2007-5-6 18:46
我属于忙里偷闲

作者: 苏姐姐    时间: 2007-5-7 01:11
好难...........orz
作者: 4everluv    时间: 2007-5-7 10:00
标题: 回复: [五一][找茬儿][to小翼:我看不到你的图,请在今天内更新&gt;&lt;]
难啊 好难。。找不到最后一处。。。
原图就瞎猜。。是第2张

作者: 新一の唯一    时间: 2007-5-7 11:10
标题: 回复: [五一][找茬儿][to小翼:我看不到你的图,请在今天内更新&gt;&lt;]
真的够难噢.二张图的下面那张是原图
不一样的地方:元太衣服下面那个黑线,小兰的头发,柯南衣服上的那个标志的颜色不一样,小五朗的头发,船那里的那个脏脏的东西也不一样,还有光彦的鞋子,步美的裙子,还有一个没找到...只找到七个...
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-7 11:41
啊怎么会看不到..我这边可以打开啊....我再找地方传= =
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-7 11:49

通过这件事我发现了个好相册= =+~
时间还是算我前一个帖子的吧~
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-5-7 17:20
呼~~~眼睛不行了~~好累```

作者: Molnar    时间: 2007-5-7 20:49
败了...........还有两处在哪里啊啊啊啊啊

第二张是原图

作者: rosinia    时间: 2007-5-8 02:47
比赛结束~先锁了……等我写完作业过来整理|||

小翼尽快把图穿上来哈^^
作者: lock-486    时间: 2007-5-10 14:16
标题: 回复: [五一][找茬儿][答案公布]
:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5