名侦探柯南事务所

标题: 说到XXX,故事是这样的。 [打印本页]

作者: 裙子儿    时间: 2007-7-8 21:02
标题: 说到XXX,故事是这样的。
其实不是随笔,而是RP发作下讲述的冷笑话。好玩一下。

说到冷笑话,故事是这样的。
我穿过一条裤子。是我把一条长裤剪得短得不能再短。一出门我就觉得没对。
果然,我吃完了饭往家走的路上,看见一个上面没穿衣服的男的,把内裤扎长裤的外面。他截住我,说嘿。
我吓腾儿了。我怕他揍我,为什么穿得比他还要烂。

说到裤子,故事是这样的。
我不是裤子,我是裙子。

说到我,故事是这样的。
我做的冰粉真的很好吃。

说到冰粉,故事是这样的。
裙子做的冰粉真的有点好吃。

说到好吃,故事是这样的。
我家的天天,它愈来愈淘了,初来时骗住我的郁闷样子已经完全不见。它怎么能这么厉害呢,叫人又笑又骂,又舍不得打。怎么能不打它呢,不然它要翻天的,而我就要和它一起被赶出去了。
它背个装肉包子的塑料袋,biu的一声就冲了过去。于是听见有人在恶声恶气地大声叫骂,这死狗,踩着老子的脚了。

说到人,故事是这样的。
我在树下等人,看见电话亭就跑过去打电话。但是没有卡,就把包包翻出来,拿了张银行卡插进去。
但是打不通。
我就吃饭去了。

说到亭子,故事是这样的。
五岁那年我在公园亭子的池塘边,蹲在那看水里一跳一跳的虫子。水色绿得浓郁,我看得一头栽了进去。
后来被人提了起来。
我拧着裙子一路走回家。离水的刹那,阳光从未那样耀眼。

生命充实是件可喜可贺的事。
作者: Lane    时间: 2007-7-8 21:13
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-8 21:26
很可爱的冷笑话。以及我弟弟也叫天天orz
作者: lleyton    时间: 2007-7-8 22:29
人家幼儿园喜欢的人叫做天天……

= = 骗人的

死神好有爱死神好有爱死神好有爱
作者: xyzad    时间: 2007-7-8 22:41
很可爱的文文.

说到冷笑话,故事是这样的.有一天小明走在路上,走着走着,他死了.

话说,原来真的有很多人叫天天啊................
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-8 23:12
说到四川话是这样的
裙子说她遭吓腾儿咯

嘿嘿~~成都这几天热不热哦?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-8 23:52
裙子儿的思维蛮跳跃的说。

被说的想吃冰粉了。。
作者: 裙子儿    时间: 2007-7-11 14:35
原来这么多人叫天天orz

说到冷笑话,前阵子从翼那里听的[企鹅去找北极熊玩]至今还在shock我。
以及今年还没吃到冰粉。
以及回竹寒寒,成都很热很热,我一天洗三次澡。
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-7-15 08:29
说到冷笑话,故事是这样的
回帖的时候想写个冷笑话,然后想起这是裙子的帖子,于是打算就等到冬天再回。- -
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-7-15 10:09
原帖由 裙子儿 于 2007-7-11 14:35 发表
原来这么多人叫天天orz

说到冷笑话,前阵子从翼那里听的[企鹅去找北极熊玩]至今还在shock我。
以及今年还没吃到冰粉。
以及回竹寒寒,成都很热很热,我一天洗三次澡。 ...

难道是那个20年又回去关门然后再到你家去玩的故事
作者: 溪蓝    时间: 2007-7-15 12:01
我要吃老婆做的冰粉!我要吃老婆做的冰粉!
TOT我这快把我热蔫了……前阵子班上很流行企鹅母子的冷笑话,说来我有个外号也是企鹅诶……
作者: witcat    时间: 2007-7-16 00:26
说到蚊子,故事是这样的。

昨天把一只蚊子关在了帐子里,今天早上发现它胖乎乎像一只小苍蝇了。

好吧这不算是冷笑话。
以及,由于关了那只蚊子,我也拥有了葫芦包。
作者: conan5471    时间: 2007-7-16 01:23
= =
另一版本的蚊子故事是这样的.
两年半前,某人打开箱子.然后,蹿出了一只蚊子.惊叹蚊子原来和我那一箱东西一起坐了趟13个小时的飞机....
这MS不是冷笑话.默.我果然还是没有讲冷笑话的天赋.
另,这里好像讨论蚊子话题的不少偏题的不少...[缩
爬走....
作者: 裙子儿    时间: 2007-7-16 16:24
………………RP了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5