名侦探柯南事务所

标题: 轻轻的 我走了! [打印本页]

作者: qusheng007    时间: 2007-10-16 22:25
标题: 轻轻的 我走了!
轻轻的我(qusheng007)走了,这个ID的主人也就是我的老公与这个月的10号凌晨,轻轻的离开了这个美好的世界.......

今天是他的7天忌日...我打开老公的ID 又看见了那熟悉的身影..... 老公你在天堂里 还好吗?

说说我的老公(qusheng007), 他在现实生活中是一个非常有爱心的人!因为他是一名普通中 国  共 产 党 党 员,整天满脑子都是政治! 我们最幸福的就是做在电脑前他搂着我一起看柯南!我也是在他的影响下才喜欢上柯南的! 老公在休息的时候总是对着我傻笑  我也不理解这个是为什么? 现在想想这是他对我的爱.............

去年他病了, 由于我工作的原因 没有办法在春节的那几天里陪他!我心里深深的自责! 今年7 8两个月他的病突然加重,他的身上插满了管子 我的心都碎了!虽然这几个月 我都陪在他身边,可是我在也看不见那个可以用2小时50分钟跑完一个马拉松熟悉的身影了! 在最后的几天他拉着我的手说:"你不要伤心,我在极乐世界等你! 不要用眼泪告别, 你的路还长着呢! 答应我 你要继续寻找幸福!"我的脸上只有泪水了!

最后要说说qusheng007最后的心愿了,他要对这里的会员TL和大肚肚说:"再见了!我走了,请忘掉我们之间那些愉快和不愉快的事情吧! 我会祝福你们的!" 他还要对柯南广播站的全体工作人员说:"你们辛苦了! 我是你们的忠实听众 虽然以后没有办法在听了! 我会祝福你们和你们的节目!"

PS:希望管理员能 允许我继续使用这个ID 我已经不能离开他了!
又PS: 也许有人会问你说的是真的是假的啊? 我想说 不会有人拿自己和自己亲人的生命开玩笑的!!

由于种种原因我的老公只下载柯南 到475集 以后就没有继续下 我不懂这里的下载 希望好心的会员和管理员能帮帮忙!
作者: TL    时间: 2007-10-16 22:41
什么!。。。。真是难以置信的事实。。。

在此表示沉痛的哀悼。。。。

我们之间关于政治上的争纷现在看来其实没有多大意义,中国该怎么走必然有其的自己独特之处,未来是灾难也好希望也好……唉,可惜啊,qusheng007老兄,你没有能看到未来。。。

祝你在天堂快乐……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-10-16 22:44
论坛应该置顶,逝者如斯,已经不能做什么了
作者: Cosine    时间: 2007-10-16 22:44

一路走好...
作者: 紫若冰    时间: 2007-10-16 22:48
呀= =

默个。。。

希望他在天堂一切都好。。。
作者: 雨夹雪    时间: 2007-10-16 22:52
79年的?太年轻了的..一切世事难料

谨愿在天堂开心快乐 还请节哀顺便
作者: 刘晓渔    时间: 2007-10-16 22:56
很难接受....
虽然我不是活跃在这个ID的时代.但我对这件事情还是触动很大....仿佛身边的人忽然消失...感觉不好受...

希望在天堂安好..
作者: 小uv    时间: 2007-10-16 22:57
。。。上次的帖子我还印象很深。。。

没想到半年以后竟然看到这样的消息。。。。。。

不知道该说什么好。。。。总之,走好。

我们会在这里默默为你祝福的。。
作者: 独孤九妹    时间: 2007-10-16 23:01
我记得这个ID
因为这个名字很像我一个小学同学

也是03年来到事务所的孩子啊
只是今天我们只能天人相隔

我对这位朋友不熟。但是这个熟悉的ID证明我们也可以成为朋友

要断网了……我来不及说很多……

这位朋友的爱人,请你节哀顺变,并且保重自己。
爱你的人希望看到你幸福快乐。我们也希望能看到你幸福快乐……

一路走好,朋友
作者: hiddern70    时间: 2007-10-17 01:56
嗯,虽然不认识楼主,但是还是在这里祈祷一下吧。
祝愿他在天国过的愉快 
作者: lyguonan    时间: 2007-10-17 04:47
令人难过~~一路走好
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-17 10:41
真不知道该说什么,或许在明天我生日的时候许下这个愿望比较贴切
在我的有生之年看到柯南的结局。

他老婆,柯南结局一定要到他的墓前告诉他呦
作者: 雨百合    时间: 2007-10-17 10:45
默哀。。。
楼主夫人真是坚强!很难想象另一半如果不在了我会怎么样。。。
生活还是充满希望的,加油!不要放弃希望!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-17 11:23
改个标题置顶吧!大家都来默哀!

改标题的话要征求她的同意才行

作者: micokud    时间: 2007-10-17 11:35
默哀

节哀啊
作者: 朗月秋霜    时间: 2007-10-17 12:35
真是难以置信~...

走好~
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-10-17 12:35
祝老乡一路走好
也请LZ您节哀

帖子置顶一周
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-10-17 12:37
用了我最喜欢的颜色

希望在天堂里的老乡你不会介意。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-17 13:32
17大开完再离开多好啊
作者: 兰色新辰    时间: 2007-10-17 15:41
虽然不认识...但是这种事情我们都无法避免
只希望一路走好!
节哀
作者: qusheng007    时间: 2007-10-17 20:36
谢谢 你们谢谢大家! 我会好好的活下去!同时也谢谢你们对qusheng007的祝福!
作者: 忧忧碎悦    时间: 2007-10-17 21:28
I know you, mate. Life is delicate, unlike what it is supposed to be. Anyway, rest in peace...
作者: seacookie    时间: 2007-10-17 22:54
哎,上天总是不公平的啊,希望多多保重
我对这个ID很有印象,因为那时惊奇的发现工藤的头像右下角还有字,尽管我是新人,可是现在。。。。。
我自个身体也很不好,从死神那儿回来几回了,哎。。。。。。。
希望天堂的你能祝福我好好活着,好好看柯南,我一定要一直看下去,最好看到八十岁。。。
也许这个想法有些自私,不过我真的太喜欢平凡的看柯南的日子,和大家一起交流。。。。
夫人节哀,以前我以为锻炼方面强的身体会好,现在发现不尽然,因为我慢跑也很不错的啊。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2007-10-18 08:11
再见,朋友
人算不如天算啊
作者: xiaobin    时间: 2007-10-18 08:23
节哀~~
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-10-18 11:33
虽然不太认识楼主,但是……

楼主夫人节哀,祝楼主在天堂一切都好,楼主夫人也要活得好好的呀~
作者: conan0710    时间: 2007-10-19 13:39
真是为LZ感到惋惜
还这么年轻...

我衷心地希望并祝福45S的每位会员都能身体健康,平平安安~
作者: 工藤 新一    时间: 2007-10-19 14:04
悼念斯人,活着的人要好好活这
作者: 星痕    时间: 2007-10-19 14:26
虽然不认识
默~走好
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-19 14:36
不知道楼主有没有孩子,希望他的孩子和老婆能健康
作者: !宝宝!    时间: 2007-10-19 15:21
默...
一路走好.
作者: 带水    时间: 2007-10-19 15:44
希望他在天堂能够快乐
作者: 宁天若    时间: 2007-10-19 16:19
沉痛悼念...

说不出什么了,祝所有人平安吧!
作者: qusheng007    时间: 2007-10-19 16:47
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-19 14:36 发表
不知道楼主有没有孩子,希望他的孩子和老婆能健康

这个是我们最大的遗憾, 我们永远也不可能拥有爱的结晶了! 我会为此事 终身痛苦下去!
作者: 婧婧    时间: 2007-10-19 17:16
原帖由 qusheng007 于 2007-10-19 16:47 发表

这个是我们最大的遗憾, 我们永远也不可能拥有爱的结晶了! 我会为此事 终身痛苦下去!

能够快乐的活着才是对亡者最大的慰藉,相信你的丈夫在天上也不会希望看到你活得痛苦难受的
不大会说安慰的话  总之 节哀
作者: yuleicac    时间: 2007-10-19 18:47
LZ节哀

人生在世,总是有很多无奈
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-10-19 18:54
原帖由 qusheng007 于 2007-10-19 16:47 发表

终身这个词

怎么说呢?
还是不希望你用哈

让深爱着你的他在另一个世界里也可以天天看到你的笑脸
不是更好么?
作者: nemuri    时间: 2007-10-19 19:08
有时候,生命是很脆弱的.
但,只要对生活真心地热爱过,便也不枉来这世上走了一趟.
愿逝者得享冥福.
作者: thirty    时间: 2007-10-19 19:16
陌生人路过,
楼主请节哀。
作者: MKLFT    时间: 2007-10-19 19:59
深切缅怀……哀悼……
上半年那个贴感觉没多久,奇迹没有发生,qusheng007就这么走了
一路走好……
LZ和他的亲人们请节哀……
作者: qusheng007    时间: 2007-10-19 21:10
原帖由 独孤寂寞 于 2007-10-19 18:54 发表

终身这个词

怎么说呢?
还是不希望你用哈

让深爱着你的他在另一个世界里也可以天天看到你的笑脸
不是更好么?

别的事情我会放下的

可是这件事情 我是不能原谅自己的!我不是一个好妻子,没有尽到一个妻子该尽到的义务!

为此事  我会永远痛苦下去!
作者: saitoh    时间: 2007-10-19 22:13
人世无常....默哀

也请LZ.......努力幸福的生活下去...................
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-19 23:10

现在的家庭都是先过2人世界再考虑要不要孩子
我想你老公去逝之前留给你的话是叫你好好生活
我想在这个层面上没有孩子或许并不是一件坏事
毕竟你们曾经拥有过,这才是最重要的。

你也不过27岁吧,还很年轻,以后的路很长。
我们说再多慰藉你老公灵魂的话那都是随风的祝福
你能为他发这个帖子就已经很让我们大家爱戴了,
也让我们看到了你能够直面这个打击的能力
也让我们能感觉到你能够坚强面对以后生活的勇气。

我建议你能把你老公的帖子数留在一个有意义的数字,然后就永远保存在那。
你自己再重新注册一个号,经常来你老公生前经常来的论坛逛逛。

祝你幸福
作者: gaoyuhao    时间: 2007-10-20 08:38
节哀。。。

希望楼主以后会好好生活啊,废话我也不多说了,虽然生死是无法控制的,但命运是掌握在自己手里的,祝愿你以后会快乐~~!
作者: 兰ran_54    时间: 2007-10-20 12:19
07给的贴子链接都看了。。感动。。

默哀。。

愿楼主今后能健康快乐的生活下去
作者: qusheng007    时间: 2007-10-20 16:04
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-19 23:10 发表

现在的家庭都是先过2人世界再考虑要不要孩子
我想你老公去逝之前留给你的话是叫你好好生活
我想在这个层面上没有孩子或许并不是一件坏事
毕竟你们曾经拥有过,这才是最重要的。

你也不过27岁吧,还很年轻,以后的路很长 ...

非常感谢你啊!
作者: 鬼の神    时间: 2007-10-21 13:45
吓到了..不敢相信..
愿LZ生活幸福
作者: 小步    时间: 2007-10-21 17:58
祝你幸福...
45S这个大家庭希望能带给你快乐...
我想你的丈夫也非常希望你开开心心的过每一天不是吗?
作者: to-tei    时间: 2007-10-21 18:39
不敢相信這事實..............
現在能說的,唯有願你堅強的生活下去,一切都好。
作者: kom1718    时间: 2007-10-21 20:37
愿LZ幸福快乐
不要沉浸在悲痛中
开开心心的度过每一天
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-10-22 00:41
虽然不认识lz,但是衷心希望他在天堂的日子能过得快乐。
lz夫人看过titanic吧?最后时分jack对rose说的话还记得吧?“u've gotta survive, u've gotta live on”,于是rose凭着这股信念活到了90多岁(好像……),希望你也能快乐地生活下去,相信lz也是这么希望的。只要你过得好。45s是一个温暖的大家庭,如果你觉得在这里快乐的话,那就多来看看。
人生总有这样那样的缺憾,没有孩子固然遗憾,但是我想回忆起和lz在一起的点点滴滴,lz夫人应该是满足而幸福的吧?那就够了。
475之后的tv你都没有收集到吗?在我们论坛的发布区有全部的下载链接,一找就能找到了。如果有什么问题的话,可以随时pm我,字幕组的人竭诚为您服务。
最后祝您每天起床的时候,都有好心情。
作者: 茶花男    时间: 2007-10-22 17:48
我这个陌生人也受感动了

一路走好
作者: qusheng007    时间: 2007-10-22 20:42
原帖由 怪盗コナン 于 2007-10-22 00:41 发表
虽然不认识lz,但是衷心希望他在天堂的日子能过得快乐。
lz夫人看过titanic吧?最后时分jack对rose说的话还记得吧?“u've gotta survive, u've gotta live on”,于是rose凭着这股信念活到了90多岁(好像……),希望你也能快乐地 ...

谢谢 谢谢许多好心的会员对我的安慰! 我会好起来的!同时也谢谢事物所字幕组,我会拿着我老公的遗像来看45所制作的片子!
作者: natuya    时间: 2007-10-23 08:48
本来想默哀的……
看到楼上忍不住喷了……
l看来z夫人还是很坚强的,这就可以了……
只要还能笑,生活永远是更美好的~
逝者已逝,让活着的人更珍惜,更快乐吧~
作者: Srandy    时间: 2007-10-23 12:55
就像佐藤对于松田,不会忘却,但是也不可以让在天堂的他担心噢。最大的快乐还是看到喜欢的人快乐
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-24 00:17
到今天才看到這帖子..........

實在不知道該說什麼......
最強烈的感覺就是震驚......
見幾天看見樓主的ID在半年前發的帖,那時沒留意日期
到了今天,突然看見這帖,着實嚇了一跳......

但願你你丈夫在死後的世界裡能快樂吧

你也不要傷心了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5