名侦探柯南事务所

标题: 关于最初的案子 [打印本页]

作者: 名侦探瑛祐    时间: 2007-11-3 22:49
标题: 关于最初的案子
今天重新看了下飞天的密室,这应该是新一最初的案子吧
里面有些地方的确很好,特别是有几个点(去美国,目暮要抓日本通缉犯),都与NY时间连贯起来了
可是雪女之案又算什么,热身么.........
果然连载越长,BUG越多
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-3 22:52
还有工藤和平次的初中交手
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-3 22:59
雪女....當初看的時候也有這個疑問.......

也許73是以"那不是由新一獨自一人解破"為由,所以沒把它當成是最初的案子.........?
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-11-3 23:10
雪女那件案子么,新一和服部都不认为是自己破的,而是他们的老爸破滴....
作者: 8820012    时间: 2007-11-3 23:36
啊  好象73没有说NY事件就发生在雪女事件之后把 在NY事件有说具体时间吗 几年前??  忘记了 望有人回答一下
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-11-3 23:40
一年前啊,自己翻下漫画不就知道了.
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-4 00:05
原帖由 8820012 于 2007-11-3 23:36 发表
啊 好象73没有说NY事件就发生在雪女事件之后把 在NY事件有说具体时间吗 几年前?? 忘记了 望有人回答一下

NY事件是一年前...........(就是新一讀高一的時候)
雪女事件是在新一他們初中的時候(沒有說明具體時間)........

這樣一看就知道是雪女事件發生在NY事件之前了.......= =lllllllllll
作者: chocolate_cs    时间: 2007-11-4 00:37
有爹爹帮忙,不是自己独立破的,所以不算~~~
作者: zsq543    时间: 2007-11-4 19:15
不是还有一个『工藤新一少年时的冒险』嘛~那还发生在小学呢==
作者: grape    时间: 2007-11-4 20:57
原帖由 zsq543 于 2007-11-4 19:15 发表
不是还有一个『工藤新一少年时的冒险』嘛~那还发生在小学呢==

你说的那个新一当时根本就解错了,后来柯南才想到的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5