名侦探柯南事务所

标题: 药成碧海难奔. [打印本页]

作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-16 16:09
标题: 药成碧海难奔.
在哪里才能找到你.

喧嚣的游乐场,我捂起耳朵好象可以听见你的声音.

住着Shrek的房子,你一定不会在那里吧.

那里的湖水平得像一面镜子一样.

天空红得那么绝望.

你要带着那时年幼的我骑到永远里去.

我多么希望你在河的那边.

教堂高耸的尖顶好似要划破天空的指针,倒退回去回到最想念的季节.

作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-16 16:20

既然幸福那么廉价,为何不让我拥有.

想变成一朵云,想和你在一起.
这些都是说说而已的玩笑话吧,我也不知道它们哪一天会成真.

岛屿日渐靠拢,却永世无法登陆.
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-16 16:30

整个世界慢慢安静,只剩下我一个人.

这样,我便觉得自己是无关紧要的了.
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-16 16:46

抱歉由于学业问题我无法再与你们一起了.
而我希望,在也许更加遥远的地方能再次与你们相遇.

真正的告别连再见都说不出口.
再见——
作者: 溪蓝    时间: 2007-11-16 17:16
总有一天相信你会回来。
就好象曾经说要彻底隐匿的时候还是愿意回到这个避风港。
可惜还不能和你深谈,总觉得我们是应该能够成为朋友的人。

图片很漂亮。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-16 17:19
天空红得那么绝望.
既然幸福那么廉价,为何不让我拥有.

這麼漂亮的圖實在不應該配上這樣的句子 笑
是出去玩的時候自己拍的麼?
悉尼很美  朋友卻在那邊呆的無聊到崩潰

只是不能上網而已  不要說的像生離死別一樣亞

——TO 樓下——

其實我的本意是簽名來著  笑~

作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-16 17:35
原来还是带了点伤感情绪的.
其实过来回帖真实目的是赞下6F头。
作者: Lane    时间: 2007-11-16 18:01
作者: 眢凉    时间: 2007-11-16 19:34
那教堂的尖顶很是触目呢.
作者: Navyblue    时间: 2007-11-17 21:41
还是那句话,MM你还年轻得很,让我羡慕。好好完成学业绝对是正确的。

药成碧海难奔。其实是冲了这题目来的。
因为纳兰吗?一度很喜欢过。后来终因为情感洁癖而渐渐放下。
作者: 安·宁    时间: 2007-11-17 21:49
很美丽的风景,配上如此的言语却有些触目惊心……

不管怎样,沿途有如此的风景就会让人心怀感激,笑……

进来膜拜一下大人美丽的图……顺道表达下纳兰同爱……
作者: 思远    时间: 2007-11-17 22:36
再见.小黎.
爱煞最后那片蓝天白云
你大概不记得我了吧.
无论怎么说真实还是重要的.好好学习虽然俗套到不行.但还是祝你学业能够进步.

再见,期待能再见.
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-11-17 22:58
你要带着那时年幼的我骑到永远里去.

再看那图,果然是永远啊。
用如此纯粹的景来表达告别的气象,万千。
不多言,小黎同学挥,希望你有一天还会回这里来。
作者: witcat    时间: 2007-11-19 09:20
我是相信小黎同学会回来的,或许不如说我是这样希望的吧。

就如我即使因为惨淡而疏懒,却也总会回来。

天高地远来日方长。

想说再见,又觉得没必要。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5