名侦探柯南事务所

标题: M12主题曲将会由谁来演唱呢?[结果已出~ZARD当选~] [打印本页]

作者: iceblueyuk    时间: 2007-11-29 20:06
标题: M12主题曲将会由谁来演唱呢?[结果已出~ZARD当选~]
M12消息已经放出鸟~
这次的主题曲会由谁来演唱捏?
大家来猜猜吧~
投了票的同志表忘了回帖说下理由哟~- -+

特别是投了其他的同志,请回帖说下你心目中的人选哟~

作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-29 20:07
天啊 ~
让GC来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

GC还 没给剧场版唱过呢= =
作者: 落若深    时间: 2007-11-29 20:13
上木彩矢最美 所以M12就是她了
作者: №.1空空    时间: 2007-11-29 20:27
对音乐没兴趣,谁是谁都不知道......
作者: 伍妖    时间: 2007-11-29 20:41
虽然觉得可能性不大,
不过还是投亲爱的麻衣一票
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-29 21:01
剧情如此劲爆……应该是个男的……= =
作者: hinn    时间: 2007-11-29 21:17
觉得应该是MAI了。。。其它可能性不大的样子
作者: iceblueyuk    时间: 2007-11-29 21:21
哦呀~偶还以为hinn铁定支持UKA公主的~- -+
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-29 21:26
恩,其他没的说。
找我去唱!看我菊花台唱的多好!
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-11-29 21:28
有很多想选..........
作者: 嘉儿    时间: 2007-11-29 21:35
要回归~就要MAI才行~剧场鼎盛期两首MAI的
作者: Wing_111_89    时间: 2007-11-29 21:41
想听GC滴剧场版歌儿捏~跟JJ一条心嗯嗯!!!
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-30 14:36
强烈希望是GC~~~~
作者: hinn    时间: 2007-11-30 16:15
原帖由 iceblueyuk 于 11.29-2007 21:21 发表
哦呀~偶还以为hinn铁定支持UKA公主的~- -+

支持是支持 但感觉不会是U-ka 不是因为M11和rina的合唱吧

她不适合柯南的剧场版 而且 最近她的歌 有些失望吧 也不太想让现在的她跟柯南

如果是希望。。。到倒是希望是高山姐姐==被PAI飞

但是感觉上应该是MAI了
作者: conan0710    时间: 2007-11-30 16:56
好希望小松未歩来唱啊
不过GARNET CROW也不错呢~MS到现在GC还没唱过剧场版呢
作者: 雨百合    时间: 2007-11-30 17:02
三枝夕夏   我是喜欢她的
作者: conan0710    时间: 2007-11-30 17:46
原帖由 雨百合 于 2007-11-30 17:02 发表
三枝夕夏 我是喜欢她的

三枝夕夏我也蛮喜欢的 我还买了一张三枝夕夏正版的单曲盘呢~
不过M12应该不会是她吧~毕竟刚刚唱完M11的主题曲...
作者: 白花恋诗    时间: 2007-11-30 21:01
偶每年都期待会是GC...
作者: Lacrimosa    时间: 2007-12-1 00:52
虽然觉得UKA的可能性不大,但还是投一票了~
估计应该是MAI的吧~
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-12-1 13:51
其实ZARD也不是没有可能啊……

然而,GC迷的怒火已经继续了N年了,假如73和长户再给我们没良心地耗下去,长户就可以跟他亲爱的面包厂和房地产说再见了……我相信一万三的GCfans人数足够踩烂一个面包工厂……
作者: zsq543    时间: 2007-12-1 16:58
投了GC 人好歌更好...没啥理由了 实力说明一切
虽然MAI也很好,但GC还没唱过剧场版,怎么说这次也让GC唱吧
作者: iceblueyuk    时间: 2007-12-1 18:28
话说B'Z要20周年了,也可能是B'Z。。。
作者: iceblueyuk    时间: 2007-12-1 18:50
原帖由 黑羽小佳 于 2007-12-1 13:51 发表
其实ZARD也不是没有可能啊……

突然想起来把ZARD给忘了
加上去了
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-12-1 20:37
不过有没有根据

偶每年都期待会是仓木麻衣
作者: 31310cad    时间: 2007-12-2 01:42
其实呢,呃、嗯、我很期望是73大叔自己来唱
作者: 鮊馬潭    时间: 2007-12-2 10:03
投亲爱的麻衣一票~
作者: zsq543    时间: 2007-12-2 11:33
原帖由 31310cad 于 2007-12-2 01:42 发表

他如果签约到GIZA的话也不是没可能==
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: xlalwayslala    时间: 2007-12-2 11:56
偶是麻衣的忠臣FANS呢

HOHO大大的期待
作者: iceblueyuk    时间: 2007-12-2 13:51
原帖由 31310cad 于 2007-12-2 01:42 发表

他老婆能来唱个也不错~= =
作者: 仓木新一    时间: 2007-12-2 14:22
当然希望是麻衣来唱了 其她人唱的有很好啦 最主要的是歌曲要符合剧情和剧场板的风格
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-12-2 18:58
MAI大胜!!
作者: LosこAngel    时间: 2007-12-2 20:11
mai....
或者火哥=V=
作者: 010102cy    时间: 2007-12-3 20:47
原帖由 iceblueyuk 于 2007-12-2 13:51 发表

他老婆能来唱个也不错~= =

干脆两人合唱吧
作者: fjh131    时间: 2007-12-4 15:06
ZARD不可能了,10B'z唱了,11愛內里菜&三枝夕夏唱了。
感觉MAI和GC还是可能的,尤其是GC
作者: 010102cy    时间: 2007-12-5 22:31
希望真能众望所归,麻衣加油
作者: 西園寺世界    时间: 2007-12-7 12:58
GC吧GC吧

都期待好多年了
作者: 才~琻    时间: 2007-12-8 11:53
三枝夕夏 IN db~~~~~~~~~~~~~~`啊
作者: 天使-兰    时间: 2007-12-8 14:12
希望是麻衣,好喜欢她的歌
作者: KGBKGB    时间: 2007-12-9 14:21
会不会是TWO MIX呢
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-12-9 14:37
投给麻衣姐姐了……期待啊……
作者: Kouya    时间: 2007-12-9 19:51
希望是GC。GC都没唱过剧场版的主题曲,应该给GC个机会。
作者: mapleelf    时间: 2007-12-11 14:11
对啊!我也希望是GC。
作者: 工藤Ran    时间: 2007-12-13 22:14
Mai吧,感觉应该是她了,毕竟她是个无法取代的名字啊
作者: Zuyangyang3    时间: 2007-12-14 12:57
我认为会让三枝夕夏或者愛内里菜来唱!!!!

虽然她们刚唱过M11
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-12-14 22:55
从来都没听GC唱过剧场版
这次来唱个
GC GC GC
作者: TRUTH CN    时间: 2007-12-15 01:01
原帖由 hinn 于 2007-11-30 16:15 发表

支持是支持 但感觉不会是U-ka 不是因为M11和rina的合唱吧

她不适合柯南的剧场版 而且 最近她的歌 有些失望吧 也不太想让现在的她跟柯南

如果是希望。。。到倒是希望是高山姐姐==被PAI飞

但是感觉上应该是MAI了 ...

有人提到小南啊我激动中~ 我要TWO-MIX(II MIX ⊿ DELTA )!!!
但是我知道是99。9999%不可能的
貌似CONAN的歌是GIZA 全包了……

我的感觉是GC……不过我倒希望是MAI……依然是非常想念泉水JJ,不知ZARD是否依然存在……

感叹:为什么不让TWO-MIX为CONAN多唱些歌啊!!!
泪奔~~~~~~~~~
作者: jie25202    时间: 2007-12-15 13:39
麻衣MM
经典阿
作者: 十月弥漫    时间: 2007-12-15 22:45
天啊 ~
让GC来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

GC还 没给剧场版唱过呢= =

(天哪久不来事务所竟然不给我直接CO帖。。。那我这个CO王怎么办- -||||||||||||)
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-12-16 01:21
理性地想,GC的可能性不大……因为就出碟时间等各方面的分析来说……
作者: ran_32    时间: 2007-12-16 13:12
感觉似乎麻衣好久没有唱柯南的歌了...
不知道TV是怎样的
但是可以确定的是
剧场版自迷宫之后就不是麻衣了
所以这次我依然支持麻衣....
作者: Diadust    时间: 2007-12-16 13:42
标题: 回复 #23 iceblueyuk 的帖子
我很想打你
ZARD已经去世了。。。。。。。。
再次表示哀悼
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-16 17:23
希望是夕夏,不过麻衣已经消失很久了呀
作者: 毛利Ran    时间: 2007-12-19 21:44
上次三枝&里菜都唱了所以没可能M12又来她们啦!!555....我很想泉水姐姐唱的!不过还是选麻衣的!
作者: 清水雨    时间: 2008-1-12 22:05
如果不是GC,那我就要
作者: 自由基拉    时间: 2008-1-13 01:43
希望是麻衣啊!只要是她唱过的剧场版主题曲,那部剧场版都成了经典!希望M12也可以啊!
作者: iceblueyuk    时间: 2008-1-13 12:52
貌似现在这情况很有可能是ZARD哎。。。
除非到2、3月份再换OP= =
作者: 冬夜北极星    时间: 2008-1-13 12:52
最期待Mai啊啊啊啊啊~
最近刚出了新专辑~
作者: 名侦探可立    时间: 2008-1-14 12:27
小松未歩!!!!!!!!!!!!!!
作者: bininc    时间: 2008-1-14 16:11
仓木麻衣吧?
总之B'z是不可能了,唱了那么多次……
爱内里菜和三枝夕夏,我看也不怎么有希望,去年刚唱完……
小松未步?已经很久没见到她了……
GC?这倒是有可能,话说这次的剧场版应该需要GC这一类的曲风吧?
作者: 冰之雨    时间: 2008-1-14 20:23
我投了麻衣姐姐一票。。。支持支持,没有理由的支持她。。。嘿
作者: you    时间: 2008-1-15 15:48
难以割舍的MAI情结~~~
作者: SYCALLAN    时间: 2008-1-15 16:35
应该是麻衣JJ,她唱柯南的歌最适合了,而且我已经很久没听她唱了!!!
作者: iceblueyuk    时间: 2008-1-16 16:27
原帖由 goodbyegood 于 2008-1-15 13:49 发表
希望有杏子来唱。。。(好像大家都忘了M1的《happy birthday》)
毕竟不能忽视M1的主题曲是相当的抢眼的(和剧情相比!)
麻衣和BZ都多次唱过,应该换换新面孔。
如果Ayumi Hamasaki,Ruruita,或者Amuro Namie来唱主题曲,应该没几 ...

那是不可能的。。。
现在柯南的歌BEING全包了
作者: 古怪灰原    时间: 2008-1-16 21:18
支持MAI~~支持MAI~~

GC也行啊..他们的歌..也很赞的说...
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-1-17 01:56
= =现在看来几乎可以确定就是ZARD了吧…………
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-17 09:47
原帖由 黑羽小佳 于 2008-1-17 01:56 发表

GC啊T T
一次米唱过呢
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-1-17 11:53
原帖由 黑羽小佳 于 2008-1-17 01:56 发表

每年都觉得会是GC时就马上出现些非正常原因
作者: john1589    时间: 2008-1-17 13:16
永远支持MAI啊~~~
呵呵~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2008-1-18 22:55
倉木麻衣大胜啊~~~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-1-18 23:55
原帖由 you 于 2008-1-15 15:48 发表
难以割舍的MAI情结~~~

乌苏~

MAI都唱好几次拉,换俺家GC拉
作者: 川ァ豆    时间: 2008-1-19 09:52
支持倉木麻衣,她的歌声挺美,所以就选她了
作者: diosy    时间: 2008-1-24 12:45
其实谁都没所谓,只要好听!!!
作者: 石楠花野    时间: 2008-1-24 16:34
应该是麻衣吧!还是很喜欢她的!!
作者: 新一の唯一    时间: 2008-1-24 22:00
MAI-K...MAI-K。。肯定是MAI-K啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CORE    时间: 2008-1-25 13:42
原帖由 goodbyegood 于 2008-1-15 13:49 发表
希望有杏子来唱。。。(好像大家都忘了M1的《happy birthday》)
毕竟不能忽视M1的主题曲是相当的抢眼的(和剧情相比!)
麻衣和BZ都多次唱过,应该换换新面孔。
如果Ayumi Hamasaki,Ruruita,或者Amuro Namie来唱主题曲,应该没几 ...

如果AH能唱,恐怕所有的人要笑死(柯南的fans们)
这不过那是不可能的

我支持仓木
作者: ayaki-mai    时间: 2008-1-25 14:53
那个……我们家衣换公司了说,Northern和柯南会不会有合作还不知道,所以……很难说,但是个人感觉衣最合适
作者: iceblueyuk    时间: 2008-1-25 17:19
being跟CONAN有合作就可以了。。。
作者: 小泊川    时间: 2008-1-26 00:21
GC...单纯的私心==
作者: speen    时间: 2008-1-26 03:12
不是GC我要闹翻GIZA……
作者: snowyka    时间: 2008-1-26 16:39
原帖由 雨百合 于 2007-11-30 17:02 发表
三枝夕夏 我是喜欢她的

很希望是夕夏,,,,不过感觉不大可能....虽然这样还是投了她一票....

作者: 卡里の地狱あ    时间: 2008-1-28 09:16
GC现在的人气应该- -。。。还是我的MAI几率大
作者: 松田星辉    时间: 2008-1-30 19:31
标题: 是个问题
1、本人极其不喜欢B'Z来唱 唱的太多了 只要不是B'Z 都很好(其实是B'Z的歌对我来说很难翻唱,其余轻松搞定)
2、竹井诗织里、岩田、上木彩矢、滴草由实等等在TV中路过的几乎不可能,剧场版乃老牌歌手实力比拼
3、TWO-MIX、上原安积、小松未步、松桥未树几百年不见了,可能性小
4、由于剧场版大多和当时TV片首曲同人演唱,所以泉水有一定可能 不过她的离开降低了这一条
5、三枝夕夏是柯南TV中最有活力的,自出道以来每年都有在柯南里唱 但剧场版仅一次,还是和爱内共唱,可能也比较小
6、GC从未唱过,但最近TV中出碟太快 可能性也小
7、麻衣姐姐最近人气似乎有点低 但实力不容忽视 剧场版中从未出现一人连唱两次,爱内因此可能不大
8、其实这几人都听腻了,
9 类似奥运会举办城市竞争
第一档:B'Z 仓木麻衣 ZARD
第二档:GC 三枝夕夏 爱内里菜
第三档:其余......
作者: 松田星辉    时间: 2008-1-30 19:34
最好仓木麻衣+GC+爱内里菜+三枝夕夏 不过最擅长钢琴的非GC不可
作者: lanhe    时间: 2008-1-30 19:41
LS好专业!
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-1-30 23:57
原帖由 松田星辉 于 2008-1-30 19:31 发表
4、由于剧场版大多和当时TV片首曲同人演唱,所以泉水有一定可能 不过她的离开降低了这一条

我怎么觉得恰恰是因为这个升高了这一条呢……
作者: 小葱来咯    时间: 2008-1-31 13:54
仓木麻衣~~~麻衣~~麻衣~~~永远支持麻衣~~不过菜菜的歌很不错,那首DREAM让我有爱了很久
作者: 不辣的皮特    时间: 2008-1-31 14:35
想到管风琴和钢琴,就想到GC的两位键盘手,让GC唱吧。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-1 20:01
麻衣啊
她的歌很好听啊
~~~
作者: iceblueyuk    时间: 2008-2-1 20:03
原帖由 松田星辉 于 2008-1-30 19:31 发表
7、麻衣姐姐最近人气似乎有点低 但实力不容忽视 剧场版中从未出现一人连唱两次,爱内因此可能不大

MAI人气有低么。。。。

目前这状况还是ZARD可能性最大吧。。。
作者: takagi    时间: 2008-2-4 02:30
>MAI人气有低么。。。。

OneLife初動銷量那麽慘,人氣不低也跌得夠厲害了
(並且她轉籍那傢N什麽的子公司我一直感覺是被BeingGIZA打冷宮,那張Onelife從宣傳到PV都空前的寒酸=__________,=)

作者: iceblueyuk    时间: 2008-2-4 16:39
我是指在BEING里人气不算低。。。
要比也只能跟BEING下的人比。。。不可能比的过其他公司的。。。
移籍后MAI去年都在向海外拓展。。应该是想走国际路线吧
PV么。。。BEING的不是向来都很烂么。。。
作者: 青日    时间: 2008-2-5 19:44
我觉的就现在看来,应该是ZARD吧~
尽管很期待MAI,不过~应该是姐姐了~
作者: takagi    时间: 2008-2-6 01:04
原帖由 iceblueyuk 于 2008-2-4 16:39 发表
我是指在BEING里人气不算低。。。
要比也只能跟BEING下的人比。。。不可能比的过其他公司的。。。
移籍后MAI去年都在向海外拓展。。应该是想走国际路线吧
PV么。。。BEING的不是向来都很烂么。。。 ...

然Onelife那個PV寒磣出境界……算是空前的寒磣?總之看得完全不能忍,比之前哪一次都差得更離譜,相比某個愛内里菜年底的PTPU的PV完完全全完完全全的兩重天=_____,=
以及既有成績的話就算了,Mai姑娘那個成績積累估計GIZA這麽不景氣今後也沒人能超越,然看這兩年實在……氣勢不夠?Onelife又賣成那樣…=______,=

海外是指中國行?然born to be free竟然不單曲化是爲了什麽我一直搞不懂,涉及A3的版權問題?不是的話感覺又是Being越發對Mai姑娘不夠重視

PS:PV的話最近抓了幾個上木彩矢的雖然感覺小成本但看上去還行,滴草姑娘的花篝PV也還不錯,………………還是之前看Giza攝錄機直接拍的PV看太多一看有膠片鏡頭降低要求了哦囧
作者: promise1988    时间: 2008-2-6 12:48
GC啊 尝试一次吧 剧场版
作者: 爱可蓝    时间: 2008-2-10 10:01
我觉得是ZARD啊
因为要纪念嘛
可能会找首以前的歌来~~
作者: oldboy Edward    时间: 2008-2-11 21:01
现在GC还没唱过剧场版,YuLi再不唱,我不看剧场版

GC Yuli awesome
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-2-11 23:13
让NA和叔两人一巴掌把琴键拍碎……
作者: ☆伊☆    时间: 2008-2-12 20:26
我…… 投了ra……
作者: 松田星辉    时间: 2008-2-16 10:57
忽然想到有可能用以前TV中歌呀!如此一来再在这个前提下看看:
1、由于是剧场版歌曲除B'Z外都是比较舒缓的,因此B'Z不可能用老歌,剧场版用歌只能用ED或相对抒情的OP
2、GC最有实力除夏之幻外,其余的梦、光、忘、世似乎都很和剧情,尤其是世界,可能最高
3、ZARD梦、悲、MIND可能性都有,但不如GC,悲、MIND可能要大一点
4、小松未步可能性小,愿、冰都不和剧情
5、仓木麻衣SECRET、LIFE、WINTER、风、雪都有可能,但不大,其中SECRET、雪较大
6、三枝夕夏不大可能用老歌,如果用的话只有六月新娘有不大的可能
7、上木彩矢直接PASS滴草由实也忽略
8、竹井诗织里、岩田的世界止、THANK都很有可能
作者: Superkane    时间: 2008-2-16 11:40
顶GC啊...............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5