名侦探柯南事务所

标题: [动感新势力V60][少年鲁鲁修之垫板&水树奈奈CD][截图12P] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-15 22:31
标题: [动感新势力V60][少年鲁鲁修之垫板&水树奈奈CD][截图12P]

封面~2007漫林萌主~!哦耶!
[attach]35968[/attach]

封底~我是主人你是仆~!哦耶耶耶~!
[attach]35969[/attach]

歌词本~有柯南的新ED哦~!
[attach]35970[/attach]

CD封套~我家小珠珠的小裤裤就这么曝光了= =
[attach]35973[/attach]

附赠CD封套~水树奈奈~!哦耶!
[attach]35972[/attach]

水树的歌词本~其实里面没有歌词- -
[attach]35971[/attach]

三张盘~
[attach]35976[/attach][attach]35975[/attach][attach]35974[/attach]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-15 22:34
超级有爱超级萌的鲁鲁修垫板~哦耶耶耶!~!
[attach]35977[/attach]

这是背面~!
[attach]35978[/attach]

其实我转了一晚上近十个报摊终于找到这个囧物……但我不能扫 +_+
我要自己珍藏!哦耶耶耶~!
[attach]35979[/attach]

作者: 嘉儿    时间: 2008-1-16 00:41
垫板~垫板……知道我是被什么骗进来的了吧……
提到水树奈奈就觉得她是我女儿……玩美梦4玩的……
作者: Cosine    时间: 2008-1-16 00:57
我对某个囧物有兴趣。。。明天去转转。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-16 12:04
珍藏= =|||

H新势力越来越宅了T T

人家不要买了拉~~~~~~~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2008-1-16 12:13
要死了 那封面 梨花和羽入在干嘛哦-__-
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-16 14:15
原帖由 daat1928 于 2008-1-16 12:13 发表
要死了 那封面 梨花和羽入在干嘛哦-__-

你说在干啥- -+
司机真邪恶
作者: daat1928    时间: 2008-1-16 15:15
原帖由 竹寒寒 于 2008-1-16 14:15 发表

你说在干啥- -+
司机真邪恶
竹子好久不见~^^
你看我这么cj都不知道她们在干什么-- xe的人是你。
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-16 15:32
原帖由 daat1928 于 2008-1-16 15:15 发表
竹子好久不见~^^
你看我这么cj都不知道她们在干什么-- xe的人是你。

人家有不知道的说~[星星眼状~~]
你放假拉?
作者: daat1928    时间: 2008-1-16 15:33
原帖由 竹寒寒 于 2008-1-16 15:32 发表

人家有不知道的说~[星星眼状~~]
你放假拉?
> < 改天我偷偷告诉你
嗯 放了5天了吧-_- 竹子什么时候放假?
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-16 15:45
才15元RMB么

考虑来一套收藏
作者: 白花恋诗    时间: 2008-1-17 20:22
偶还没来得及买的说..
有收录GC的世界啊TAT
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-19 19:21
今天去买了
那个限定的有,上次的粉色HARO也买到过
这东西这么好买。。。不像限定的。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-19 21:11
原帖由 工藤琦 于 2008-1-19 19:21 发表
今天去买了
那个限定的有,上次的粉色HARO也买到过
这东西这么好买。。。不像限定的。。。

我对打上“限定”标签的东西尤其没有抗拒能力= =
粉色的haro我也有……还有团长的“名探偵”的袖标……以及一堆囧物- -
作者: 谁的马甲    时间: 2008-1-19 21:28
哈呀这封面真是太TAT了TAT
作者: fengdelalala    时间: 2008-1-24 12:32
啊啊~~~~我拿到的就是那个限定版的垫板可是我更想要鲁鲁的~~~~~
作者: tengji    时间: 2008-1-24 21:12
天使扫图辛苦……
明天我也去转转~
作者: h1272815    时间: 2008-1-29 16:58
这次没拿到限定版的,郁闷...................
作者: morry    时间: 2008-1-29 20:11
=-=某囧物我也入了
作者: lanhe    时间: 2008-1-30 18:06
我去的太慢了,DVD卖光了,水树奈奈CD没有了
但还好垫板还有,鲁路的!
作者: 镜蝶    时间: 2008-1-30 21:38
啊 我也有买耶 偶尔也买杂志来看的某人
作者: 宇宙    时间: 2008-1-30 22:56
为了CODE GEASS的垫板.....好想去买....

不知道现在还有没有了...
作者: SAND    时间: 2008-2-3 01:23
小珠珠真是惨,被万恶的商人曝光了小裤裤
作者: 心在彼岸    时间: 2008-2-7 11:49
我就是冲着LULU的垫板买的,不过那个限定版也想要啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5