名侦探柯南事务所

标题: 冲矢真面目大猜测 [打印本页]

作者: osora210    时间: 2008-2-2 12:05
标题: 冲矢真面目大猜测
如果最后冲矢不是以下任何人....我对73大魔王甘拜下风

1. 冲矢 = 赤井 秀一
秀一炸死后, 改头换面, 以一个新身份出现
并在幕后继续对组织进行调查, 同时保护哀的安全
藉此机会, 也能揭开更多秀一和宫野姊妹之间的过去和纠结

2. 冲矢 = Bourbon
所谓不入虎穴, 焉得虎子.
柯南让Bourbon住进新一家中,
藉此摸清楚这位组织成员的底细, 并掌握Bourbon的行踪
知己知彼, 胜利在握

3. 冲矢 = 苦艾酒
苦艾酒几度和秀一交手过,
甚至假扮成杀人魔也无法得逞
苦艾酒真相信秀一会如此轻易的就被水无给解决了?!
对于"秀一之死"感到怀疑的苦艾酒假扮成冲矢, 接近柯南, 想查清柯南和FBI是在耍什么把戏
藉此机会, 也能揭开苦艾酒和宫野家之间的恩怨情仇

4. 冲矢 = 本堂 锳佑
锳佑终于找到自己的姊姊, 但是马上又被迫分开
虽然FBI不愿和锳佑多说关于组织和水无卧底的事,
锳佑不愿就此放弃查明真相.
为了不连累他人, 锳佑告诉大家自己要到美国,
实际上却易容, 以另一个身份留在日本

5. 冲矢 = 新出 智明
苦艾酒曾经假扮过新出医生
当时苦艾酒假扮的新出医生受到大家的好评,
也令45集里在度出现的新出医生怀疑假扮自己的人会是坏人的可能性
新出医生对于假扮自己的苦艾酒的身份,目的感到好奇,
因此易容想查明真相

6. 冲矢 = 工藤父妇其中一人
自己儿子决心冒险和杀人不眨眼的组织对抗
工藤父妇能够如此安心,悠哉的待在国外吗??
工藤夫妇其中一人回到日本,暗中保护柯南,并协助他的调查
为了不被旧识(苦艾酒)认出,因此易容,以假身份住进木马庄

7. 冲矢 = 工藤优作的朋友
工藤优作不放心儿子和组织的对战,
因此特别找有能力的朋友来日本帮助柯南

8. 冲矢 =  CIA
之前水无出车祸,昏迷后,CIA总部失去了和水无的联系
CIA总部派出另一位成员来查询水无的下落,并提供支援

9. 冲矢 =  FBI
FBI派出成员来保护柯南和哀,
并在任何突发状况时可以在第一时间支援柯南

------------------------以下为恶搞猜测-------------------------

10. 冲矢 = 京极 真
因为想念园子, 但是又不好意思说出口
因此京极易容, 并以一个假身份偷偷来到东京

ps. 情人节就快到了....
这个纸飞机案件结束后揭开冲矢 = 京极真的真相, 然后让两人来场浪漫的重逢

11. 冲矢 = 服部  平次
柯南和秀一连手后就不需要远在大阪的平次的帮助
和柯南好兄弟的地位也轻易被他人占去
这位热血青年不甘遭受冷落的, 因此假扮成冲矢来到柯南身边, 并加入和组织的抗战

12. 冲矢 = 平凡的大学生
冲矢只是个普通大学生.
住处和家当都被烧掉. 想住进博士家却遭到哀的闭门羹
此时善心大发的柯南, 好心让无家可归的冲矢暂住在新一家

13. 冲矢 = Judy
....已经掰不下去了.....
但是如果冲矢是Judy的话恭喜她终于能够摆脱傻大姐的形象, 再度成为精明的女强人

14. 冲矢 = 妃 英理
新一离开后兰为他掉了多少眼泪
甚至定期替他打扫房子(是把兰当成免费女佣吗)
女儿美好青春就在等待中渡过
看不下去的英理假扮成冲矢,准备等新一回来要好好教讯这位让女儿伤心难过的混小子

15. 冲矢 = Gin
Gin的那一头长发,一身黑大衣的装扮太过于显眼
国际犯罪组织的成员平时应该保持低调
所以冲矢昂其实是Gin的本名,也是私底下的装扮

16. 冲矢 = KID
工藤家里其实藏着几千万年前所遗留下的稀世珍宝
因此工藤宅正式成为怪盗小子的最新猎物

73迟迟不公布冲矢的真实身份, 只放出一堆似有若无的暗示
...令人忍不住想来恶搞

还是期待73能给个令人出乎意料的谜底, 证明自己宝刀未老

作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-2 12:11
11. 冲矢 = 服部 平次
这个先pia一记,种种迹象表明,平次是根本无法掩饰自己的关西口音的……认识平次的人应该都能一听就听出来……
作者: osora210    时间: 2008-2-2 12:15
原帖由 萝卜公主 于 2008-2-2 12:11 发表
这个先pia一记,种种迹象表明,平次是根本无法掩饰自己的关西口音的……认识平次的人应该都能一听就听出来……

所以我說了那是惡搞....
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-2 12:19
冲矢 = 冲矢
闪~~
作者: 轻扇玉烟    时间: 2008-2-2 12:23
还是秀殿的可能性最大。。。
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-2 12:24
原帖由 osora210 于 2008-2-2 12:15 发表

所以我說了那是惡搞....

哈,那是说我pia错咯?揉揉~~~~
谁让我一看见平次俩字就激动捏……
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-2-2 12:33
73大叔喜欢挖坑让我们跳哎,就像一开始Judy和Vermonth一样,他希望我们把冲矢当成以上可能的人。如果到最后他真的说冲矢=冲矢的话,我也会佩服他,太恶趣味了~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 12:35
原帖由 osora210 于 2008-2-2 12:05 发表

那样兰向冲矢踢过去的一瞬间应该是冲矢踢回来,兰很"囧"地倒下...
作者: osora210    时间: 2008-2-2 12:36
原帖由 飞扬的火 于 2008-2-2 12:19 发表
冲矢 = 冲矢
闪~~

这个我有写到
就是 12.冲矢 = 平凡的大学生

作者: J服部平次J    时间: 2008-2-2 12:38
柯南和秀一连手后就不需要远在大阪的平次的帮助
和柯南好兄弟的地位也轻易被他人占去
这位热血青年不甘遭受冷落的, 因此假扮成冲矢来到柯南身边,并加入和组织的抗战

平次一直都有和黑暗组织抗衡啊..只是不是那么明显罢了..他一直都有帮助柯南..哈!超爱平次..
作者: 天冥子    时间: 2008-2-2 12:38
lz太搞了^_^

冲矢的真实身份问题,如果不是伪命题,其答案还是以赤井为最合逻辑。
作者: 丶怪盗小子    时间: 2008-2-2 12:39
冲矢=秀一=Bourbon,
可能柯南还不知道冲矢是Bourbon,只知道他是赤井吧
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 12:43
冲矢可以等于的人太多了,所以我现在正在努力地找出这些哪怕是有一点点嫌疑的人
作者: 云小天    时间: 2008-2-2 15:46
反正不是 平凡的大学生

秀一 优作的人 都有可能吧
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 15:47
覺得他誰也不是的某隻舉舉手~
其實——沖矢=組織老大罷工期間的名字~
作者: Diadust    时间: 2008-2-2 16:06
你们都错了,其实,
冲矢=筱田三郎,就是SAT队的王牌东光太郎,也就是宇宙英雄泰罗奥特曼!
因为黑衣组织在研究怪兽。YY就要无极限!

作者: 遨游星际    时间: 2008-2-2 16:41
冲矢=秀一最靠谱。
工藤夫妇中的一人也有可能。
作者: 光明の徽章    时间: 2008-2-2 17:09
标题: 回复 #1 osora210 的帖子
这个……冲矢……可能是秀一吧……
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 17:54
4 5 和10一下那是一点可能性都没有吧
这年头YY无罪
作者: conan_69    时间: 2008-2-2 18:01
很能掰啊....佩服佩服
现在根本做好准备迎接冲矢是秀一或Bourbon的结果了,
要是真像楼主Y的那样,那我撞墙去...
作者: 工藤服部    时间: 2008-2-2 18:04
原帖由 Diadust 于 2008-2-2 16:06 发表
你们都错了,其实,
冲矢=筱田三郎,就是SAT队的王牌东光太郎,也就是宇宙英雄泰罗奥特曼!
因为黑衣组织在研究怪兽
http://t2.baidu.com/it/u=45031906,3202093631&gp=40.jpg ...

这个猜测真的很强大啊。。
作者: 8820012    时间: 2008-2-2 19:04
其实我还觉的有可能是除CIA和FBI外另外一个外国的什么机构啊 想想看 73在之前都想出了CIA FBI 什么的 在想出个也不为过啊
作者: promise1988    时间: 2008-2-2 19:31
冲矢也可能是新登场人物
作者: Ring    时间: 2008-2-2 19:41
(首先 这次我真的对73大魔王甘拜下风了)

1. 冲矢 = 赤井 秀一
这个确实找不出什么证据说不是 但我就觉得不是...  
2. 冲矢 = Bourbon
倒是一直穿黑衣 不过小白脸适合穿黑衣嘛...
可柯南就这么放心让他住家里?进出博士家(换汽油)?接触兰?
兰又觉得这名黑衣男子像谁了?
不过Bourbon也只是代号 Bourbon又是谁呢?
3. 冲矢 = 苦艾酒
那兰是觉得他像谁?Sharon?Chris?那个新出?那个小偷?
4. 冲矢 = 本堂 锳佑
不停摔跤经常被送医院的人 突然变得强大到挨了兰的横踢都不倒?
拿起剪刀就往姐姐身上戳的人 突然推理能力和新一有得一拼?
5. 冲矢 = 新出 智明
那么温顺的新出医生原来也有玩空手道和推理游戏的潜质啊?
6. 冲矢 = 工藤父妇其中一人
优作也躲不过兰的一脚吧?有希子也推理不出sos吧?
7. 冲矢 = 工藤优作的朋友
小兰和小新一的关系好到已经认识了公公的朋友?
8. 冲矢 = CIA
9. 冲矢 = FBI
那兰也不该觉得熟悉啊?
------------------------以下为恶搞猜测-------------------------

京极自从把茶杯当花瓶一事后 开始努力培养推理能力了?
平次也改喜欢Shalock Holmes了?
12. 冲矢 = 平凡的大学生
挨了兰的一踢 和新一比推理 这还能是平凡的大学生么?(不然我自卑了)
13. 冲矢 = Judy
....我也掰不下去了.....
作者: osora210    时间: 2008-2-2 20:06
基本上我觉得兰所谓的似曾相识相似不太可靠(其实是不相信73 )
京极初登场时兰也说过自己似乎曾经见过他....当时京极完全是一个新角色
所以比照当时,如果冲矢是个新角色,73也是可以说兰曾经在电视上,学校里,etc....见过冲矢...

作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-2 21:18
楼主说了这么多,其实第一句是最经典的,楼主的想象力绝对一流,所有情况都包含了,不是这里面的73就是神了。
不过个人最支持第一种
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-3 00:51
冲矢其实是龙崎,也就是L……

被写在DeathNote上的人会进入时空的黑洞到达其他的动漫中……

推理能力和抗击打能力都可以证明……

来到柯南的世界继续追查基拉的下落……-
作者: 风魂    时间: 2008-2-3 11:35
如果说要EG的话,楼主可能还漏了一个人喔

那就是我们的KID大人

有出神入化的易容术,而且身手能躲过小兰,怎么能忘掉KID呢~~~

EG完毕

作者: osora210    时间: 2008-2-3 11:51
原帖由 风魂 于 2008-2-3 11:35 发表

那就是我们的KID大人

有出神入化的易容术,而且身手能躲过小兰,怎么能忘掉KID呢~~~

EG完毕

这个...我没忘掉他
只是暂时还想不到冲矢 = Kid的理由

欢迎提供
作者: 风魂    时间: 2008-2-3 12:06
原帖由 osora210 于 2008-2-3 11:51 发表

这个...我没忘掉他
只是暂时还想不到冲矢 = Kid的理由

欢迎提供

Lz表拿刀嘛,我怕~~~~

说到理由,我也没有(被pia飞)

大家努力想啊
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-2-3 12:54
佩服LZ,想象力越来越丰富了,再恶搞的话,估计会不会出这样的结果:冲矢=新一,其实柯南是假的~~~
作者: 櫻儛花街..    时间: 2008-2-3 13:25
恶搞:  冲矢=kid
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-3 13:30
8. 冲矢 = CIA

9. 冲矢 = FBI

范围好大啊

无责任EG:
10.充矢=人
不是第十个我对73大魔王甘拜下风
作者: 向月葵    时间: 2008-2-3 14:20
其实冲矢 = BOSS……
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-3 14:23
啊?我一直以为他就是工藤新一的......
作者: 8820012    时间: 2008-2-3 14:29
原帖由 风魂 于 2008-2-3 11:35 发表

那就是我们的KID大人

EG完毕

KID在冲矢出现过了之后 出现过把 不应该是他的
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-2-3 15:04
其实冲矢是小兰的追求者之一……为了接近小兰,摆平新一这个大情敌所以借住在新一家……
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-3 16:33
如果可以掰出冲矢=kid,那么说冲矢是盗一也可以啊……
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-4 20:42
冲矢=赤井秀一
我记得我在那里看过,好像是挺权威的
不过就应该是他吧
我记得兰去踢了他一脚后,他给柯南打电话了,柯南还问他有没有漏馅儿…………
记不清了,难道我当时在做梦吗,狂汗!!
作者: Diadust    时间: 2008-2-5 15:27
标题: 回复 22# 的帖子
莫非是英国军情六处,007的单位;或是前苏联KGB,普京的前单位?
作者: ST.luffy    时间: 2008-2-5 16:57
楼主和回帖的各位都很强巨,在下甘拜下风
原帖由 gin'glassdolly 于 2008-2-3 15:04 发表
其实冲矢是小兰的追求者之一……为了接近小兰,摆平新一这个大情敌所以借住在新一家……

于是挨了这一脚以后…………
作者: 残血夕阳    时间: 2008-2-5 17:55
LZ好强大,冲矢说白了绝对是你说的之中一个
帮你恶搞
冲矢=黑衣组织boss
作者: yangfuyu789    时间: 2008-2-6 09:52
标题: mm
一定要是秀一啊~~我先拜拜!!
作者: 哀の羽翼    时间: 2008-2-6 13:06
希望冲矢会是秀一...
作者: 禅休    时间: 2008-2-6 14:20
作者: fly.cn    时间: 2008-2-6 16:08
传说中。。。。。。
冲失==秀殿。。。
如果这样的话,柯南会不会多出一个情敌?
----------------------------------------------
冲失==BourBon
比较像。。
作者: 564250286    时间: 2008-2-6 22:57
猜测是秀一,银色的子弹不会那么容易退色的
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-6 23:49
我还是觉得应该是秀一的哦~~
作者: Gh_哀    时间: 2008-2-8 13:37
...............冲矢是秀一的可能性很高吧...
秀一在那次爆炸没死...
他易容可能是因为不想连累水无吧...
可能吧,可能吧.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5