名侦探柯南事务所

标题: 觉得柯南制作人员特别看得起夕夏~~ [打印本页]

作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 19:00
标题: 觉得柯南制作人员特别看得起夕夏~~
看了下495,在开头柯南进门的时候,
毛利大叔正在听洋子的歌(其实就是三枝夕夏的《雪どけのあの川の流れのように》),
想到以前,在《四辆保时捷》那集,
赤井车上收音机里面也放过夕夏的《君と約束した優しいあの場所まで》,
好像在柯南动画中出现的与剧情无关的也就只有夕夏的吧?
与剧情扯上关系了的好像有一个乐队经理杀乐队主唱,然后是TWO-MIX被绑架这两个,
不知道当时唱的什么?记不清楚了,好像有伊织的《只要有你》吧。
不久应该会有小兰、园子、樱祐去卡拉OK的吧,
漫画里柯南唱的GC的《涙のイエスタデー》,不知道动画中会唱谁的?
希望又是夕夏的~~
作者: 云小天    时间: 2008-2-12 19:08
495就这点惊讶了一下....
串唱挺有意思的~~搞宣传~~
作者: hinn    时间: 2008-2-12 19:14
原帖由 六月新娘 于 2008-2-12 19:00 发表
好像在柯南动画中出现的与剧情无关的也就只有夕夏的吧?

啥意思?为啥和我们夕夏没关系
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 19:34
哦,我忘记了还有这个短信……
我是说,柯南的那些OP、ED,
在剧情中出现的又与整体剧情无关联的好像就只有夕夏的……
表达得不太清楚……
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-12 19:44
标题: 回复 3# 的帖子
和上户彩四年前的约定那集挖..
作者: hinn    时间: 2008-2-12 19:46
原帖由 六月新娘 于 2008-2-12 19:34 发表
哦,我忘记了还有这个短信……
我是说,柯南的那些OP、ED,
在剧情中出现的又与整体剧情无关联的好像就只有夕夏的……
表达得不太清楚……

算是真正出现过的柯南歌手也就MAI和two-mix吧--
作者: ヘレン    时间: 2008-2-12 20:00
原帖由 hinn 于 2008-2-12 19:46 发表

算是真正出现过的柯南歌手也就MAI和two-mix吧--

MAI有真正出现么?她没有故事哦……
如果说龙套也算的话还有MIHO呢~
作者: hinn    时间: 2008-2-12 20:05
原帖由 ヘレン 于 2008-2-12 20:00 发表

MAI有真正出现么?她没有故事哦……
如果说龙套也算的话还有MIHO呢~

那个miho--我汗个翻译 小松步 看到这个字我都不好意思说过miho出现过了【虽然咱不是miho迷】
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 21:18
真正出现的就只有TWO-MIX了,Miho和Mai都是龙套……
作者: lvboqiang    时间: 2008-2-13 00:18
哈。。我很喜欢 夕夏 啊。。。
介绍个夕夏的站。应该是新建起来的。。大家去增加点人气啊
http://www.u-kafans.com
作者: 06115004    时间: 2008-2-13 00:21
TWO-MIX那集唱的是《break》,是TWO-MIX自己的歌喔

本人也非常喜欢U-ka!!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-13 00:46
我一想到柯南要走调地唱GC的歌就浑身冷汗= =
作者: Pancakes    时间: 2008-2-13 03:53
有个问题我一直搞不懂
为什么她有的歌的是songed by 三枝夕夏,有的是songed by 三枝夕夏 in db
三枝夕夏和三枝夕夏 in db到底有什么区别?
作者: Pancakes    时间: 2008-2-13 04:06
GC的《涙のイエスタデー》,这个是哪个op或者ed啊?
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-13 07:34
HINN很强大
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-13 10:09
原帖由 Pancakes 于 2008-2-13 03:53 发表
有个问题我一直搞不懂
为什么她有的歌的是songed by 三枝夕夏,有的是songed by 三枝夕夏 in db
三枝夕夏和三枝夕夏 in db到底有什么区别?

三枝夕夏是一个人,
三枝夕夏 IN db是一个组合,以三枝夕夏为主唱
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-13 10:11
原帖由 Pancakes 于 2008-2-13 04:06 发表
GC的《涙のイエスタデー》,这个是哪个op或者ed啊?

ZARD《グロリアス マインド》前面那个,好像是从479集——486吧……
作者: 天冥子    时间: 2008-2-13 13:19
那个短信出自那一集啊?
完全米有印象了……

难道我果然得了老年痴呆症么

作者: paro    时间: 2008-2-13 13:49
不错不错!三枝夕夏我也很看的起!
作者: aibahe    时间: 2008-2-13 14:35
新ed不是很耐听阿
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-13 14:58
原帖由 天冥子 于 2008-2-13 13:19 发表
那个短信出自那一集啊?
完全米有印象了……

难道我果然得了老年痴呆症么

5楼
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-13 15:29
看过495之后我也和LZ一个感觉,两次都是夕夏,不知道73接下来会不会让夕夏正式出场
不过很汗的就是495里唱那首个的是冲野洋子……
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-4 10:48
这没什么
歌厅杀人事件中 木村达也唱过谜 兰园唱过 FEEEL YOUR HEART
01年特别篇 工藤新一VS怪盗基德中 毛利开车去黄昏馆时车里的播放器有放歌 其实就是当时正在放的OP8恋はTHRILL、SHOCK、SUSPENSE
雪夜振袖事件 柯兰在看电视时 爱内的START
黑衣组织之手触碰的刹那 最后ZARD的悲 时 洋子也在唱(汗,貌似她就为小五郎一人唱)
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-4-4 12:57
敢换掉小泪他们就等着被雷劈成渣吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5