名侦探柯南事务所

标题: GARNET CROW 6th Album「LOCKS」特设网站开启! [打印本页]

作者: 小泊川    时间: 2008-2-13 17:37
标题: GARNET CROW 6th Album「LOCKS」特设网站开启!
GARNET CROW 6th Album「LOCKS」特设网站开启!

http://garnetcrow.com/locks_sp/index.html
目前有了YURI对此次大碟的评述~

简单来说:

欣欣向荣,展现出新的生机的序幕曲"最後の離島",
得到成员和各STAFF高度评价的"もう一度笑って",
受挫时听的"doubt",
LIVE向的"ふたり",
大饼和声,适合骑着自行车,随兴咏诵的曲子"Mr.Holiday",
拥有深厚浓郁世界观,听后可感觉到希望存在的曲子"the first cry",
"Love is a Bird"是一首听后会想寻求希望的人间赞歌,请幸福鸟儿振翅高飞,让我们迈出第一步,大家一起踏上旅程吧!Love is a bird! and free!

当然还有CONAN的OP,通算GC第100首曲子"泪的昨天"和同是ED的"虽说世界是旋转的"...
07年的开篇曲子,拉丁十足的"风和彩虹",写给毕业,分别的曲子"如果伸出这双手"......等4个单曲!

作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-13 17:44
大哭啊,偶为啥看不到最上面的INFORMATION呢...TAT
作者: Hypnotism    时间: 2008-2-13 18:17
偶。。。偶在这里也激动一下。。。

图片3号

问题3.图片出自2007ASF,是在哪个国家举办的?
请到活动贴回复,并以高WW隐藏

作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-13 19:20
期待死了T T
作者: zsq543    时间: 2008-2-13 19:53
啊~~~GC
有钱的话真想去买一张
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-2-13 20:05
=w=辛苦的到处发帖的小泊……其实我们一直在校内的群里总结锁子的消息~~
作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-13 20:08
原来校内有啊...偶去看看先=V=
再次佩服YURI连歌评都写的这么好
作者: iceblueyuk    时间: 2008-2-13 22:15
速度好快~
花了几个小时把YURIPPE的歌评打了下来,疯掉~
明天继续来翻译一遍~瓦哈哈偶真幸福
校内有群啊?咋不通知偶下
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-2-13 22:20
校内的群叫“料理的你”=v=……刚建不久……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-2-14 07:57
忘记回这边的贴了……趁着没人……
料理快点好吧
作者: takagi    时间: 2008-2-14 12:39
這次兩個Album version編曲應該是Miguel Sa Pessoa吧,應該是……吧
Miguel Sa Pessoa我是您的粉絲所以無論如何拜托了(誰理你)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5