名侦探柯南事务所

标题: 官網看到的<柯南>超囧角色人氣投票... [打印本页]

作者: tsumo    时间: 2008-5-17 14:53
标题: 官網看到的<柯南>超囧角色人氣投票...
江戸川コナン   13% 4984 票  
  工藤新一   16% 6048 票  
  毛利蘭   6% 2314 票  
  毛利小五郎   2% 615 票  
  服部平次   9% 3310 票  
  遠山和葉   4% 1659 票  
  阿笠博士   1% 194 票  
  灰原哀   12% 4485 票  
  少年探偵団(小嶋元太、吉田歩美、円谷光彦)   1% 249 票  
  目暮十三   1% 272 票  
  佐藤美和子   1% 326 票  
  高木渉   2% 593 票  
  鈴木園子   0% 156 票  
  松田陣平   2% 597 票  
  ジョディ   0% 129 票  
  ジン   6% 2146 票  
  ベルモット   1% 532 票  
  怪盗キッド   19% 7257 票  
  工藤優作   1% 389 票  
  工藤有希子   3% 1207 票  

囧TL... 剛看到的時候還正納悶...柯南第3,新一第2,第1是誰...
結果一往下滑...怪盜kid...
<柯南>...此劇叫<柯南>...[碎碎念]
作者: 陈陈    时间: 2008-5-17 14:58
看来怪盗的人气真的是不可忽视的
作者: tsumo    时间: 2008-5-17 14:59
那個...其實很多人物都沒有投票TAT
ジョディ(朱蒂)     ジン(杜松子酒/GIN)       ベルモット(苦艾酒/貝爾莫得)
作者: 云小天    时间: 2008-5-17 17:07
我投哀和贝姐
真是很囧的投票OTL
作者: 巅峰怪盗    时间: 2008-5-17 17:36
Ladies and Gentlemen, I'm coming~~

很高兴能获得这个殊荣,在这里偶要谢谢官网进行这次活动,谢谢偶的赞助商和宣传队,谢谢偶亲爱的家人,

以及那位我想是遇见了不该遇见的人,大概是情人吧,当然最要感谢的还是长久以来,一直默默支持偶的

广大FANS们,偶会用更精彩华丽的演出,将警方和那些评论家们耍得团团转的.当然,必要的时候偶还是会

和他们连手,贡献偶的力量,黑终于是敌不过白的.

PS:最近中国四川发生地震,偶也一直都在关注着,世界人民一条心,希望大家早日从灾难中恢复过来,偶也

会尽自己的力量,为大家奉献华丽的义演~~

------偶而也逛逛45S的怪盗 キツド敬上

作者: 小狮子滴MJ    时间: 2008-5-17 17:44
看着真没感觉 头三位 我喜欢的果然不一样--
作者: rena168    时间: 2008-5-17 18:16
为啥没有秀一....那么快就给忽视掉了?
作者: yokosakai    时间: 2008-5-17 18:41
为什么哀是兰的两倍啊。。。
连服部都比兰高的
难道万年女主角就被这样无视了么
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-5-17 19:33
倒霉的园子,居然是以%,还是松田强,虽然去了,但还是活在人们的心中,谁叫园子这么三八呢
作者: daishiyu    时间: 2008-5-17 19:37
太意料之中了~
~
作者: lxd    时间: 2008-6-16 18:50
哀的支持率也不少啊,欣喜!
作者: 擦声    时间: 2008-6-16 19:01
灰原比小兰更受欢迎啊~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-6-16 19:39
偶都大叔和哀殿= = 8过为啥毛利大叔才那么一点点的
作者: conandream    时间: 2008-6-16 20:08
为什么么有秀一???!!!
小兰的得票好低啊,伤心~
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-16 20:22
柯南=新一....
所以新一(或柯南)得票最多吧...我就这么想(---安慰自己)

作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-16 20:45
KID和新一占据前两名~~某山口功不可没啊~
话说~既然KID得票如此之高,不如来期待下魔术快斗动画化~~

貌似偶54柯南了~~罪过啊罪过~

作者: 梦飕野    时间: 2008-6-16 21:06
新一出场次数蛮少还那么高票数!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-16 23:47
可以把柯南和新一的加起来
作者: 西茜    时间: 2008-6-17 01:06
秀一在这种评比中,从来都是没有身影的。。。
秀一不在乎 哈
作者: conan-sg    时间: 2008-6-17 09:38
秀一"殉职"了就不参与了么...
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-17 09:59
新一和柯南不能简单相加~~
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-17 15:44
反正是同一个人...
不简单相加...要复杂相加么...
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-17 16:16
没错~

其复杂程度跟73的大坑成正比~
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-17 16:46
那...你加加.......
作者: tsumo    时间: 2008-6-17 21:53
啊啊我也要把兩個加起來...-V-嗯嗯原來這樣的投票選項是有目的的丫
作者: 橋奇    时间: 2008-6-17 22:11
雖然我也是很喜歡怪盜基徳...但老實說 四處看人家的評論...怎麼覺得名偵探柯南應該改名叫大怪盜基徳?||||||||
啊阿阿新一君才是最棒的啦他只是沒法恢復正身而已 嗚嗚總覺得很難過 被搶了主角鋒頭orz
要看基德的請去看魔術快斗啦orz
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-17 23:34
确实蛮期待魔术快斗动画的说~~

and最爱的还是新一啦~
作者: `||筱虹。    时间: 2008-6-18 13:14
小哀的票數很高呢=]]
KID的魅力沒法擋啊..
雖然就出現了幾話而已
作者: gh555ik    时间: 2008-6-18 16:28
原帖由 梦飕野 于 2008-6-16 21:06 发表
新一出场次数蛮少还那么高票数!!!

汗```
好歹新一是主角呀,KID 貌似更少吧,不也得第一么
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-18 18:23
楼上的 既然新一和柯南分别投,而且不能相加,那么柯南是主角,新一不算主角吧?
要是呢,因为新一和柯南是同一个人,都是主角,都是男一号,那可以相加,不就超了基德很多么?
作者: Aihaibara504    时间: 2008-6-18 18:59
米有办法啊!基德太帅了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5