名侦探柯南事务所

标题: 招牌笑容大解析 [打印本页]

作者: 最爱KID7    时间: 2008-5-19 22:26
标题: 招牌笑容大解析
招牌笑容大解析

工藤新一:
俊颜上永远挂着一抹似是而非的微笑,保持嘴角上扬的弧度。
优雅,又带着几分拒人千里的骄傲,略显冰寒的样子。

江户川柯南:
A版
    天真无邪的纯真笑脸?
    一双眨巴眨巴的大眼睛,纯纯的童音,清纯的笑容
B版
    夸张到极致的偷偷大笑——通常的对象是偶们亲爱的 服部平次 君
在痛快地回击了 平次 的揶揄之后,一面对着兰 或者 和叶 摆出小孩子的无辜笑容,另一方面,暗地里对着 平次 大笑
C版
抓住案情关键时刻的发自内心的微笑
充实,自信,果断,坚决的笑容——
确实在这样一个小孩子脸上,稚气的成熟——
坚定地要保护着什么的信念——

服部平次:
A版
招牌式的阳光笑容
平次的笑容也是一样,总是充满热情,洋溢着温暖,好象冬日暖阳般地沁人心脾啊。
B版、
参见 柯南 的B版笑容。
往往在捉弄 柯南 后又摆出无辜姿态,甚至好心安慰的样子,有几分捉狭的味道。
C版
参见 柯南 的c版笑容。
记得 和叶 曾经对 兰 说过,正是这样的笑容吸引了她啊

毛利小五郎:
笑的时候总是嚣张得紧;甚至颇有几分讨人厌。
见到美女,笑得好象一只谄媚的哈巴狗,下巴都要掉下来了;
被人称赞的时候——其实多半正在犯迷糊——仍是得意洋洋、粉迷风度开怀大笑啊。

京极真:
电视版里,亲爱的阿真有笑过吗???
8过呢,阿真 素粉腼腆滴,粉会脸红啊——让偶们想像一下他略带尴尬的羞涩笑容吧。

赤井秀一:
记忆中只有经鸿一瞥的淡淡笑意啊,而且无奈的笑容里面还掩藏着许多琢磨不透的深意,
他的微笑,总给人亦正亦邪的错觉。

高木涉:
憨厚的笑容,朴实的心意啊。
相对来说,高木 老兄在这样一群实力超群的帅哥里面实在只能算是一棵小草。
但是他真诚的爱情和朴质笑容,还有一些爱是傻傻的幼稚举动,却是终究赢得美人芳心。

佐藤:
笑了,整个警视厅笑了¬——高木就跟着笑了。

快斗:
高中生模样的黑羽少了一分乖张,多了一点乖巧,收敛起四射的锋芒,笑容只是淡淡,普普通通的样子——面对 青子 的时候甚至有些局促啊

KID:
帅帅的KID大人的登场总是几近奢侈地华丽眩目,
他的笑容更是迷S人8偿命啊。
迎接KID大人机制中含着狡黠,飞扬的飘着几分戏谑的笑容吧。
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-19 23:42
楼主整理的不错嘛~抢沙发喽~
作者: rena168    时间: 2008-5-20 03:42
楼主观察的好仔细~~~~~
作者: GZ1987    时间: 2008-5-20 06:12
LZ漏掉了柯南被那个“少年侦探团”的团员们弄囧的无奈的笑~~~~~

额~~~我承认这个笑不是很够招牌..........

作者: airbunny    时间: 2008-5-20 09:30
还有柯南的坏笑……要是有图就更好呢~
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-20 11:30
等待图图哦……
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-20 11:59
截点图吧
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-5-20 15:08
貌似N久以前在百度贴吧看到这个帖子。。
作者: wisterialove    时间: 2008-5-20 16:32
噶喵~
我觉得哀的笑更应该整理耶~
作者: 七月の夜    时间: 2008-5-20 17:55
N年前就看过了~~~~~
作者: mai-ran    时间: 2008-5-20 18:02
个人觉得最近在某时某地看过
作者: lxd    时间: 2008-6-16 18:30
好像没哀啊!仍然支持。
作者: 擦声    时间: 2008-6-16 19:02
有图片的话就更有说服力拉~~
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-16 21:22
如果有图就更好咯!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-16 21:47
要图,就有星星,可以逐步更新啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5